Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 10:22   #3101
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Интересно другое, а чья это война? Почему она возникла?
Америка теряет господство, всё очень просто. Это видят даже слепые. Не видят только духовно убогие.

Спасибо за этот ролик, я бы его показывал по всем каналам днём и ночью. Образно говоря - письмо фашиста из осаждённого Сталинграда жителю, которого он выгнал вместе с детьми. Мол. разбомбили весь город, нашли одну целую квартиру и пишу письмо хозяину, потому что знаю, что скоро придётся тикать ибо он непременно вернётся. Письмо от мрази сидящей в чужом доме и объясняющим, что геноцид населения он проводит потому, что хозяин якобы поверил бородатым комиссарам из РФ. Сам бендеровец этих комиссаров не видел, ибо его никогда прежде в этом городе не было, как не видели их и ЕЕ, но раз по ТВ сказали, значит были. Крайние назначены и можно зачищать всех не признающих идеологию Бендеры.
Обыкновенный фашизм. Спасибо Вам, ЕЕ, за ролик, очень показательно как каратели оправдываются и ищут виноватых. Диалога между нами действительно не получится. Вы оправдываете бендеровский принцип зачистки территории, о чём с Вами говорить? "Правый сектор" это не только организация, а в основном дефект мозга и мировоззрения, не зависимо от названия УНА это будет или АТО. Моральные уроды все, кто допускает показанное в ролике.
Про карму помните, это хорошо. Фашизм долго не живёт и очень скоро стоя раком придётся большинству населения Украины задавать себе вопрос: "За что?". За Одессу и за Славянск! За всех погибших под "градами"! Ибо только с благословения таких как вы возможно явление сатанизма. Вы часть его и диалога с вами не будет никогда. Очень хочется от вас отделится и понаблюдать, как дерьмо будет варится в собственном соку и чем закончится процесс, есть ли у маразма граница?
Цитата:
Вот интересное видео

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.08.2014 в 23:49.
adonis вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:22   #3102
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Теперь о нашей точки зрения. Не только моей, но и большинства русских: Украина - это часть русского мира. Украина - равный и свободный брат русских и белорусов. ...
Я, считаю, что громадная ошибка руководства нашей страны, что началось противостояние с Россией. Но началось, скорее всего, после Крыма.
Братские народы, но когда брат оказался в трудном положении, почему бы не захватить часть его дома.
А есть и иные взгляды на эти же события на Украине:

Последний раз редактировалось Etsi, 01.08.2014 в 12:18.
Etsi вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:31   #3103
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция

Старый 01.08.2014, 13:46   #3104
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
P.P.S. Как я и предполагал, что диалога не будет, к сожалению
Диалога не будет, конечно. Ролики с пропагандой, думаю, тут все смотрели-пересмотрели. Ничего нового вы не сказали и фактов не привели. Обсуждать нечего, всё это уже давно обсудили.
А слова Адониса насчёт последствий этой революции запомните. Или просто посмотрите, что твориться в Ираке.

Цитата:
Братские народы, но когда брат оказался в трудном положении, почему бы не захватить часть его дома.
И об этом говорили. Крым - дом крымчан,
Андрей Волков вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:47   #3105
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я очень часто вспоминаю мудрые слова. Я не знаю где и от кого я их узнал, но они глубоко врезались мне в сознание: "Когда Господь наказать хочет, то Он разума лишает".
И в последние годы это правило стало работать в массовом порядке..
Старый 01.08.2014, 14:40   #3106
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Америка теряет господство, всё очень просто.
Несколько слов в защиту Америки : должно же быть что-то, что выявляет - КТО ЕСТЬ КТО. С этой задачей она справляется, и неплохо.
Речник вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:24   #3107
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Да, должен признать, что разговор не получился, большинство определилось,что происходит. Извините, если задел чьи-то патриотические чувства.
Старый 01.08.2014, 15:45   #3108
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Разговор может состояться и рано или поздно такой разговор по душам произойдет. Для этого надо быть прежде всего честным. Разве трудно признать то, что Крым был и остался частью России? Разве трудно признать право части населения страны на родной русский язык и право самому распределять блага созданные своими руками? Разве нельзя было легко и просто создать государство федеративного типа с центром в Киеве? Всё это так просто, честно и легко. Для этого надо просто придавить своё собственное эго и признать права своих соотечественников.
Но всё идет не так и не туда. Всё происходит против здравого смысла, совести и души. Можно ли списать всё на тяжкую карму? Я не знаю. Но ведь есть свободная человеческая воля и есть у каждого сердце, которое бьется в унисон с ритмом Космоса. Неужели обязательно надо пить горькую чашу войны и только потом раскуривать трубку мира? Я уже давно перестал что-либо понимать в событиях на Украине, потому что мыслю обычными, привычными категориями. Но то, что я вижу и слышу я не могу ни понять, ни объяснить.
Дамин вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:41   #3109
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новороссия и Мир, события.

Олег Царев: Я не верю в успешные переговоры.

Цитата:
Возможно ли проведение результативных переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе? Я не принимал участия в этих переговорах, поскольку уровень встречи не предусматривает участия первых лиц.

Мы все уважаем Леонида Даниловича Кучму. И мы, безусловно, с ним встретимся, но исходя из хода предыдущих переговоров можно сделать вывод, что на переговорах у него есть четкие рамки, за которые он выйти не может. Их ему очерчивает Петр Порошенко.
К сожалению, до сих пор диалог с Юго-востоком Порошенко строит в виде ультиматума. В частности, первый пункт его требований заключается в том, чтобы отпустить заложников. При этом заложники в его понимании — это только украинские военные. Но у нас сотни задержанных по политически мотивированным решениям суда! Всего около трехсот человек, которых мы консультируем, ведем уголовные процессы, — этим занимаются адвокаты нашего движения «Народный фронт».

Но Порошенко считает, что эти люди – уголовники, и они задержаны по решению суда. А вот боевики, которых задержали ополченцы – заложники, их надо отпустить. Все требования носят односторонний порядок, в том числе и о немедленном разоружении. Киев хочет, чтобы мы разоружились и оставили те города, которые защищаем не один месяц.

Требования Порошенко — это ультиматум. Это требование безоговорочной капитуляции! Безусловно, на такие требования мы не пойдем. В таких рамках переговоры лишь служат некой политической ширмой для Порошенко, чтобы таким образом исправить свой публичный образ для Запада.
От Новороссии будут представители на этих переговорах. Уверен, это будут не полноценные переговоры, а консультации. Вести переговоры мы будем лишь при условии договоренности об освобождении территории Новороссии от оккупационных войск.
По большому счету, я уверен, что полноценных равноправных переговоров не будет до тех пор, пока Киеву не будет нанесено достаточно крупное военное поражение. Из своих источников в Киеве я знаю, что Петр Порошенко поставил задачу — зачистить Юго-Восток до двадцатого числа. При этом он разрешил использовать любые виды оружия.

Двадцать четвертого августа должен пройти парад победы в Киеве на Крещатике, одновременно это решит проблему ликвидации Майдана. Под парад Крещатик должны будут вычистить от мусора и прижившихся там протестующих.

После парада 24 августа должны пройти внеочередные парламентские выборы, где на фоне эйфории от победы власть получает большинство в Парламенте. Выборы надо провести до ноября, потому что в ноябре люди получат первые счета за тепло и коммунальные платежи за октябрь — и эти счета будут в три раза больше чем аналогичные за прошлый год.

Есть еще один фактор. Если украинская власть сумеет быстро провести военную кампанию, то результаты работы комиссии по расследованию причин крушения самолета Боинг ничего не поменяют.

Если затянуть войну, Юля Тимошенко вместе с Игорем Коломойским, внефракционными депутатами, регионалами создаст свое большинство в Парламенте, заблокирует выборы и, используя боевиков Коломойского и Майдан, устроит очередную революцию.
Таким образом очевидно, что сейчас президент Украины будет делать ставку на быструю войну. Вот почему я не верю в успешные переговоры на этом этапе.

Олег Царев, спикер Парламента Новороссии

http://parlament-novorosii.ru/я-не-в...ые-переговоры/
Helene вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:44   #3110
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новороссия и Мир, события.

Трагически погиб соратник и друг Павла Губарева.

Цитата:
«В ночь на 31 июля с колонной гуманитарной помощи в Донецк ехал заместитель министра иностранных дел ДНР Александр Анатольевич Просёлков. Колонна остановилась, чтобы передохнуть. Александр Анатольевич вышел из машины и был убит пятью выстрелами в область груди, один из которых достиг сердца. Смерть наступила практически мгновенно. Проезжающая машина скрылась в неизвестном направлении, ─ стрелявших задержать не удалось.

Александр был моим другом, помощником, советником. Он с первых дней нашей революции участвовал в ней, активно помогал, практически жил ею. Я выражаю соболезнования его матери, всем друзьям и близким. Это огромная утрата для нас», ─ рассказал Павел Губарев.

http://novorossia.su/ru/node/4624
Helene вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:51   #3111
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Хорошо написано.

Цитата:
про Российский спецназ.... Вот вы говорите, что на Юго-Востоке действует российский спецназ. Ребят, отвечу вам честно и открыто: если бы российский спецназ инициировал спецоперацию по освобождению Украины от американо-бандеровской оккупации, то уже через пару часов вы бы в своих кабинетах Рады нюхали ковровое покрытие, над парламентом висел бы российский флаг, а на майдане бы пели гимн России.

Вы, наверное забыли, а скорее всего просто понятия не имеете о русском спецназе? Ну так я вас просвещу: Российский спецназ насчитывает несколько десятков тысяч человек из очень многих ведомств: МВД, ФСБ, ГРУ, ВВ и т.д. и т.п., не считая спецназа Вооруженных сил.

Российский спецназ имеет колоссальный боевой опыт, поскольку на протяжении уже очень многих лет, фактически каждый день проводит спец-операции в кавказских регионах России по ликвидации ваххабитских и прочих боевиков. Вам просто по ТВ об этом не говорят, чтобы не нервничали лишний раз). Российский спецназ фактически всегда занимает первые места на международных учениях и соревнованиях, оставляя далеко позади киношно-завышенный спецназ США. Вам об этом тоже не говорили, знаю)).

Поэтому сто раз подумайте, прежде чем пугать российским спецназом. Если он действительно придет на помощь Юго-Востоку, то остановится только в Киеве

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:30   #3113
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Хорошо написано.

Цитата:
про Российский спецназ....
..Поэтому сто раз подумайте, прежде чем пугать российским спецназом. Если он действительно придет на помощь Юго-Востоку, то остановится только в Киеве
Думаю, что в населенном пункте Чоп.
Для начала.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:34   #3114
pavel

Провокации со стороны Украины на границе с Россией могут носить спланированный характер.

Далее в разговоре собеседнику даётся совет продумать второй шаг: «Если они близко стоят возле границы, то открывай огонь со стрелкового оружия, не массовый, но…». Пограничникам предлагается использовать АГС (30-миллиметровый автоматический гранатомёт), пулемёт Калашникова или снайперскую винтовку Драгунова. «Одиночными выстрелами, очередь одну пустите <…> ставь задачи доверенным людям, хорошим стрелкам», - даёт указания своему собеседнику, как предполагается, представитель руководства украинской погранслужбы. Он также предлагает списывать все эти действия на ополченцев юго-востока. «Вот нас обстреляли, мы ничего не знаем, это сепаратисты, ничего не видели», - наставляет он своего собеседника.
«Не бояться, что эта территория чуть-чуть не наша, а стрелять на поражение», - так заканчивается разговор.
Три дня спустя, 29 июля, российские таможенники на КПП Гуково попали под прицельный обстрел из автоматического оружия и подствольных гранатомётов, который вёлся со стороны Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43469#ixzz399uN5gKW

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:41   #3115
pavel

Химия этнических зачисток.

По мнению экспертов, Киев действительно готов уничтожить десятки тысяч жителей Донбасса удушающими газами .

Киев может пойти на массовое уничтожение мирных жителей Донбасса, обвинив в этом Россию и ополченцев, нанеся ракетный удар по хранилищам хлора на очистных сооружениях Донецка и Луганска или по заводу аммиака в Горловке. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Относиться серьезно к подобной информации заставляет информационная политика украинских властей и их поведение в ходе карательной операции.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тонн и 160 тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке… В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», – сказал Стрелков.

Практически одновременно на одном из украинских телеканалов появилось выступление журналиста издания «Украинская неделя» Богдана Буткевича. «Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей… Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», – поделился на всю страну своими соображениями Буткевич.

Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/94204/

pavel вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:09   #3116
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
А как же эти ополченцы или террористы?
Вы думаете, что нашли еще очередной минус в нашей России? Вы – ошибаетесь. Что же, давайте разберемся вместе…

Задайте себе вопрос:
1.Для чего страны борются с преступностью и терроризмом?
2. Кому выгодно, кто и для чего организует террористические организации? Каков мотив и конечная цель действий террориста и его главаря?
Это – насчет Северного Кавказа.

Насчет Юго-востока:
Если бы к вам пришли домой нелюди и стали стрелять всех близких и гнать вас вон из собственного дома – вы бы оправдали бандитов так же, как оправдываете карателей нацгвардии и правого сектора? (Оправдываете тем, что сразу пытаетесь переключить акцент и вину на Россию (неважно за что) – мол у нас то же самое… Нет – не то же самое. Но пропаганда вражья будет всегда разжигать недовольство всем и вся в России).
Вы ушли от ответа.
Алекс3 вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:18   #3117
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

Анализ следов поражения Boeing MH-17: версии по видам примененного оружия.

http://isrtm.ru/post/96
Старый 01.08.2014, 22:23   #3118
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Цитата:
Сообщение от "
просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну
Вспоминаю такой пример (с курсов по глубинной психологии). На автобусной остановке дремет голодный бомж, страстно мечтая съесть апетитную, горячую, сочную, душистую… сосиську. К остановке подходит мужчина, только что плотно пообедавший. Простояв рядом с бомжом минуты 3 - 4... вдруг ощутил, что, все же, съел бы с удовольствием еще одну "апетитную, горячую, сочную, душистую сосиську". Такова была сила и желание и мыслеформы бомжа, что их "словил" даже сытый человек и ... принял эти мысли за свои. !! Пространство напитано и насыщено… чужое принимают за своё…!!

Последний раз редактировалось glory, 01.08.2014 в 22:25.
glory вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:49   #3119
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

«Община, 248 Трудно рушится домик ветхих предрассудков. Прежде всего, запомним, что невозможно удержать роды созревшего плода. Оглянемся на страницы истории: пришло время освобождения мысли, и запылали костры, но мысль потекла. Пришло время народоправства, и загремели расстрелы. Пришло время развития техники, ужаснулись стародумы, но двинулись машины, пульсируя с темпом эволюции. Теперь пришло время осознания психической энергии. Все инквизиторы, ретрограды, стародумы и невежды могут ужасаться, но возможность новых достижений человечества созрела во всех неисчислимых возможностях мощи. Инквизиторы и ретрограды могут строить тюрьмы и сумасшедшие дома, которые пригодятся для них же, в виде рабочих колоний. Но созревшую степень эволюции отодвинуть нельзя. Так же, как нельзя человечество лишить всех путей сообщения.»

Последний раз редактировалось glory, 01.08.2014 в 22:51.
glory вне форума  
Старый 02.08.2014, 00:51   #3120
Wetlan

Cisco Systems разместит производство в РФ для обхода санкций США
http://ruposters.ru/archives/7596

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: