28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 13.07.2014, 23:11 | #2361 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы можете четко сформулировать Вашу мысль, а не закидывать форум надерганным из сети разношерстными скриншотами? Что конкретно Вы хотите доказать? | Скриншоты делаю сам, и рядом указываю ссылку на автора (источник в сети). По Рогозину... что тут еще формулировать.... В свое время завоевывая себе место в политике, поставил на национализм. Избавился ли от него сейчас, не знаю. Но и принимать его мнение относительно Кургиняна за конечную истину, или позицию Кремля, не вижу никаких оснований. Фото с флагом, пока не нашло опровержения. Предвыборный ролик реальный. После него у Рогозина было великое море проблем, в том числе и судебных. Насколько случайна защита одного бывшего националиста (Губарева) другим (Рогозиным), не знаю. Такой формат сообщениий не приемлем? | | | 13.07.2014, 23:17 | #2362 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Что мешало сразу проверить слова Кургиняна, тем паче что он прямо указал на вызывающие вопросы помощь Стрелкову, медийную раскрутку его персоны и ответную благодарность? Что? Вот о том что мешало и пришлось вести разговор. | А зачем проверять слова Кургиняна о помощи Стрелкову? Уже не первый день подтверждения о помощи Москвы, ищут спецслужбы Киева. И если б они это нашли, то было бы всем известно. Поэтому Кургинян выглядит пустобрехом. Давайте предположим, что какая-то помощь все-таки была. Но ее провели так скрытно, что службы Киева и НАТО ничего не узнали. Тогда господин Кургинян становится предателем разгласившим государственную тайную. В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают презрения. | | | 13.07.2014, 23:23 | #2363 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 А зачем проверять слова Кургиняна о помощи Стрелкову? | Затем, что Стрелкову помогали русские националисты. На взаимовыгодной основе. О тех кто помогал, вполне доступно излагается здесь | | | 13.07.2014, 23:23 | #2364 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все неонацистские украинские группировки так или иначе взращены искусственно и целенаправлено. | Да, в принципе это общеизвестно. Но мне хотелось бы обобщённо рассмотреть сами сценарии и подход, их алгоритм. Мне думается, что само многообразие подобных образов - есть ни что иное как заранее продуманная постановка, с чётко обозначенными целями. | А планы по уничтожению России разве кто-то отменял? | Дело не в аффектных фразах - можно пойти фантастов почитать - там вообще - аннигиляция солнечной системы... Кстати о России - мне думается тут как в гроссмейстерской партии - почти все ходы продуманы и даже крики по поводу уничтожения - в конце концов играют некую свою роль. | | | 13.07.2014, 23:47 | #2365 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 А зачем проверять слова Кургиняна о помощи Стрелкову? | Затем, что Стрелкову помогали русские националисты. На взаимовыгодной основе. О тех кто помогал, вполне доступно излагается | Во первых, кто эта леди на экране? Во вторых. Вы обратили внимание на ее первые слова – «Я не настаиваю на том, что это единственная верная версия». И в третьих. Кургинян говорил о помощи из Москвы. | | | 14.07.2014, 00:06 | #2366 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 А зачем проверять слова Кургиняна о помощи Стрелкову? | Затем, что Стрелкову помогали русские националисты. На взаимовыгодной основе. | Подумав над предложенным вами роликом, пришел к таким выводам. Видно не легко приходится Стрелкову и Новороссии, что приходится принимать помощь от всех подряд (кто предложит). И благодарность он высказал вполне обдуманно, на то были у него причины. | | | 14.07.2014, 00:19 | #2367 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Дело не в аффектных фразах - можно пойти фантастов почитать - там вообще - аннигиляция солнечной системы... Кстати о России - мне думается тут как в гроссмейстерской партии - почти все ходы продуманы и даже крики по поводу уничтожения - в конце концов играют некую свою роль. | Лучше наверное делать наивное лицо и кричать - А кто ж это сделал? Партия играют двое, грустно думать, что кто-то только двигает фигуры не думая. | | | 14.07.2014, 00:29 | #2368 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 А зачем проверять слова Кургиняна о помощи Стрелкову? Уже не первый день подтверждения о помощи Москвы, ищут спецслужбы Киева. И если б они это нашли, то было бы всем известно. Поэтому Кургинян выглядит пустобрехом. | Только что в новостях пятого канала сказали, что нашли 20 миллионов гривен налом и 30 в безналовой форме, итого пятьдесят миллионов гривен. Вроде бы как изъяли. Цитата: Сообщение от Алекс3 В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают презрения | В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают не питать их энергией своей мысли. Представьте какой мощный поток он сейчас собирает. И куда потом его использует? Он же сформировал свой эгрегор, так если этот эгрегор не праведный, то зачем его усиливать? | | | 14.07.2014, 00:35 | #2369 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Видно не легко приходится Стрелкову и Новороссии, что приходится принимать помощь от всех подряд (кто предложит). И благодарность он высказал вполне обдуманно, на то были у него причины. | К моему большому сожалению, мне нечем вам возразить. Можно долго прикидывать как оно что было на самом деле, так или эдак, но по факту... Может такой способ и был единственно надежным прикрытием? Если помощь ополчению оказывают организации противостоящие официальной Российской власти... то какие вопросы к Кремлю... никаких... В таком случае, Рогозин говорил некрасиво, но правильно. | | | 14.07.2014, 00:40 | #2370 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 И в третьих. Кургинян говорил о | Цитата: С.К.:Мы крайне обеспокоены негативной, омерзительной раскруткой образа, которая началась в последний месяц. Ее начал господин Просвирнин. Он заявил, что господин Стрелков (я вам процитирую, посмотрите, моя передача висит) является улучшенным Немцовым или Навальным. Господин Стрелков должен был это опровергнуть в ту же минуту. Или его пресс-секретарь, как это опровергает господин Песков. Первое. Сразу же после того, как это было сказано на телеканале «Дождь», было сказано несколько раз в виде поддержки господина Стрелкова... Губарев: Стрелков профессиональный военный... С.К.: Что он пойдет... Губарев: ...А не пиарщик... С.К.: Господин Губарев не может меня не перебивать, потому что он чувствует, чем пахнет... Михайлов: Тут, Сергей Ервандович, какая-то провокация готовится... Губарев: Не пахнет, а воняет... | http://eot.su/node/17392 | | | 14.07.2014, 00:47 | #2371 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают не питать их энергией своей мысли. Представьте какой мощный поток он сейчас собирает. И куда потом его использует? Он же сформировал свой эгрегор, так если этот эгрегор не праведный, то зачем его усиливать? | Посмотрел одно из последних его выступлений. Похоже что всенародное внимание не прошло даром. Пренеприятное зрелище. Я вот в связи с этим "питанием" частенько задумываюсь, каково оно.... мировым лидерам...? | | | 14.07.2014, 00:53 | #2372 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Вспоминаются фрески аэропорта Денвера... Все долго недоумевали откуда в наше время может появиться основным действующим лицом откровенный фашист, да еще в противогазе... | Эти фрески - если взять капли информации с разных ресурсов, эти фрески показывают последние годы до Прихода и Улёта с планеты Служащих Себе. Там есть и такая фреска: Меня заинтересовала эта: Зелёные лианы как бы перечёркивают женщину и её речь. И негритёнок похожий на Обаму с голубем в руках, я думала, что Обама проассоциировался с миром. И девочка племени майя даёт эту подсказку до 2012 года.  Там получается, что если женщина сможет очистить пятую и шестую чакру от зелени, и восстановит речь, то что останется сможете и без подсказок увидеть И заметьте, сколько теперь информации о возрождении славянского езыка и образоваяния. До встречи в Светлом Союзе.  Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2014 в 01:02. | | | 14.07.2014, 00:56 | #2373 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Алекс3 А зачем проверять слова Кургиняна о помощи Стрелкову? Уже не первый день подтверждения о помощи Москвы, ищут спецслужбы Киева. И если б они это нашли, то было бы всем известно. Поэтому Кургинян выглядит пустобрехом. | Только что в новостях пятого канала сказали, что нашли 20 миллионов гривен налом и 30 в безналовой форме, итого пятьдесят миллионов гривен. Вроде бы как изъяли. | Денежная помощь хороша только когда на нее можно что-то купить, а для этого она должна быть в нейтральном банке. А то что нашли у кого-то крупную заначку, это не о чем не говорит. Так, дутая новость. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Алекс3 В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают презрения | В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают не питать их энергией своей мысли. Представьте какой мощный поток он сейчас собирает. И куда потом его использует? Он же сформировал свой эгрегор, так если этот эгрегор не праведный, то зачем его усиливать? | Тут не так. Есть люди которые верят Кургиняну, есть сомневающиеся и наше дело – выработать и высказать свое мнение. Цитата: 23.04.38 1 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 Если он не хочет, чтобы его затопили волны хаоса, он должен быть всегда готов противостоять всякому злу. Мы не можем стать непротивленцами злу, не став в то же время предателями всего человечества. Долг каждого духовно развитого сознания всегда быть на страже и по мере сил пресекать зло. | Последний раз редактировалось Алекс3, 14.07.2014 в 01:00. | | | 14.07.2014, 01:09 | #2374 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от крайний Думаю все уже знают о том как скандал Евандыча охарактеризовал | я первый раз вижу.. ну и правильно ему возразили.. чего уж тут удивительного? | Честно говоря, увы ничего. Только вот как, при таких госманерах, мы сможем побеждать в борьбе за Культуру? Он ведь даже ничуть не стесняется. Вот так вот взять, влегкую, исковеркать похабным образом, на все СНГ фамилию не самого последнего человека... Поймет только в суде? Вам наверное понравится анекдот об этом конфликте. Двухсторонний   Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит, вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор и построил.... Но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мельниц..... Посидел, отхлебнул пива, затянулся.... Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды.... Но почему-то никто не называет мен Макфларен-садовник..... Посидел, отхлебнул пива, затянулся.... Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди....но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... посидел, отхлебнул пива, затянулся.... Но стоило один раз отыметь козла........... Последний раз редактировалось крайний, 14.07.2014 в 01:14. | | | 14.07.2014, 01:10 | #2375 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 . Есть люди которые верят Кургиняну, есть сомневающиеся и наше дело – выработать и высказать свое мнение. | Для этого нужно его смотреть и слушать. А это огромные затраты времени и энергии. Я считаю, что и так слишком много своего внимания уделила Питерскому Художнику. И предпочту совсем не думать ни о Кургиняне, и ни о Питерском Художнике, который на кургинянский сайт статьи писал и на этом форуме выкладывал для обсуждения. Мне эти люди не интересны - на них нельзя опереться. Они не пустое место , они что-то делают, и вроде бы это что-то полезное, но как сказали раньше:"Они приходят за своими", а я не ихняя, даже если аурные касания их выбивают из равновесия и они от этого искрят своими новыми идеями. Для меня они оба - те зелёные лианы с фрески аэропорта Дэнвер, от которых нужно очистить пятую и шестую чакры, чтобы не загаживали речь.  Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2014 в 01:20. | | | 14.07.2014, 01:19 | #2376 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Пандора В обоих случаях действия Кургиняна заслуживают не питать их энергией своей мысли. Представьте какой мощный поток он сейчас собирает. И куда потом его использует? Он же сформировал свой эгрегор, так если этот эгрегор не праведный, то зачем его усиливать? | Посмотрел одно из последних его выступлений. Похоже что всенародное внимание не прошло даром. Пренеприятное зрелище. Я вот в связи с этим "питанием" частенько задумываюсь, каково оно.... мировым лидерам...? | Неимоверно трудно. Но как и каждый из нас проходит испытания сплетнями, клеветой, оговорами и наговорами, так на том уровне просто в разы мощнее. Волна негативной мысли от толпы очень сильно меняет внешность в некрасивую сторону. Если у человека за спиной нет Иерархии Света, то ему будет очень трудно. Вопрос - кто и зачем подставил Кургиняна на выполнение этого задания? Ведь ни один политик из Москвы не рискнул физически приехать в Донбас, когда там в любой момент под обстрел попасть можно. И автоматы на диване нужны были, чтобы не было так страшно. Война это очень страшно и всегда -война это голод. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2014 в 01:21. | | | 14.07.2014, 01:20 | #2377 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Для этого нужно его смотреть и слушать. А это огромные затраты времени и энергии. | Подтверждаю  И не факт что оно этого заслуживает. Может быть самым верным будет удалить всю эту лабуду, чтобы не смущать сознания нуждающиеся в готовых и понятных формулах. | | | 14.07.2014, 01:25 | #2378 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Может быть самым верным будет удалить всю эту лабуду, чтобы не смущать сознания нуждающиеся в готовых и понятных формулах. | Лучше вообще ничего не удалять - тогда тема плавно течёт и легко читается и видны диалоги, как обмен мыслями. А после удаления постов половина разговора становится непонятной. И если не сидеть в теме безвылазно, а просматривать раз в несколько дней, то ничего не понятно. | | | 14.07.2014, 01:27 | #2379 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Алекс3 И в третьих. Кургинян говорил о | Цитата: С.К.:Мы крайне обеспокоены негативной, омерзительной раскруткой образа, которая началась в последний месяц. Ее начал господин Просвирнин. Он заявил, что господин Стрелков (я вам процитирую, посмотрите, моя передача висит) является улучшенным Немцовым или Навальным. Господин Стрелков должен был это опровергнуть в ту же минуту. Или его пресс-секретарь, как это опровергает господин Песков. Первое. Сразу же после того, как это было сказано на телеканале «Дождь», было сказано несколько раз в виде поддержки господина Стрелкова... Губарев: Стрелков профессиональный военный... С.К.: Что он пойдет... Губарев: ...А не пиарщик... С.К.: Господин Губарев не может меня не перебивать, потому что он чувствует, чем пахнет... Михайлов: Тут, Сергей Ервандович, какая-то провокация готовится... Губарев: Не пахнет, а воняет... | http://eot.su/node/17392 | Не понял, зачем этот скачек в сторону. Мы говорили о клятве Кургиляна с зеленого дивана, а вы теперь приводите его слова на другую тему. Правильно говорит Пандора – не стоит уделять много времени человеку некчомному. | | | 14.07.2014, 01:33 | #2380 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Кстати о России - мне думается тут как в гроссмейстерской партии - почти все ходы продуманы и даже крики по поводу уничтожения - в конце концов играют некую свою роль. | Эти крики мобилизуют к сохранению страны и народа, планеты, человечества. Заставляют задуматься. Я в своей жизни много раз наблюдала такое незаметное водительство - когда дают информацию, которая ужасает и заставляет искать знания о том, можно ли недопустить, спасти и как. Оказывается мы многое можем не допустить, пока оно не стало грядущее. И о пророчествах - они даны из определённой временной точки с условием, если народная мысль не изменится, то будет так. Но если люди прочитают и поменяют свои мысли, то будет совсем иначе. Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2014 в 01:35. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |