| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2014, 22:16 | #12161 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Посвящается Анрею Макаревичу. Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш –многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы -русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот -русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!! Автор: Константин Фролов-Крымский | | | 29.06.2014, 03:37 | #12162 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Пол Крейг Робертс: Вашингтон начал раскручивать спираль Третьей мировой войны | Небольшой уровень реакции на алуоголь. Очевидно "проблема с картотеками" не дает покоя другим тайнам. Чередой указаний решается слить информацию. Масштабируемый аффект Двойной масштабируемый аффект. Возможно ароматозависимость как в положительном так и отрицательном аспекте. Устойчивость к курению. Использование аромазамещения и необходимых острых препаратов Череда устойчивых реакций условного взаимодействия . Кратковременныая рассинхронизация вихревого типа.  Ваш ХК Последний раз редактировалось Gersay, 29.06.2014 в 03:50. | | | 29.06.2014, 07:31 | #12163 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. успокойте свой астрал, а то он у вас слишком много слов выдумал и прочтите УЧЕНИЕ АГНИ ЙОГИ и ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, и тогда может быть поймете что есть США и к чему это государство стремиться и кем управляется, а может быть вы случайный посетитель форума и не понимаете куда попали | | | 29.06.2014, 12:04 | #12164 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Статья из газеты "НОД: За суверенитет", июньский номер. Цитата: «ОБРАЩЕНИЕ АКТИВИСТОВ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ». " Уважаемые читатели! Наше общественное движение объединяет партии, общественные организации, граждан России более чем в 200 городах, во всех регионах России. Люди с различными политическими взглядами объединились для того, чтобы восстановить суверенитет России в экономике, политике и культуре. Судите сами, на настоящий момент Россия: --- является лишь частью большой страны, разделенной на части вопреки воле проживающего на её территории народа; --- имеет Конституцию, в которой прописано главенство международных норм над собственными законами; --- имеет прописанный в Конституции запрет на государственную идеологию и функционирующие русофобские СМИ; --- не имеет контроля над собственной денежной системой, потому что Конституция РФ определяет Банк России как негосударственную структуру, подчиняющуюся МВФ и ФРС; --- платит ежегодную дань в размере около 400 млрд. долларов путем покупки валют и долговых облигаций США; --- платит дань природными ресурсами; --- платит дань людьми – детьми, молодыми специалистами, учеными и квалифицированными специалистами; --- платит дань идеями, изобретениями, интеллектуальной собственностью; --- весь крупный частный бизнес принадлежит иностранным финансовым структурам и управляется из-за рубежа; В 1991 г. мы обрекли себя на подчиненное положение и узаконенный грабеж. Колониальный статус России, отсутствие суверенитета экономической и политической системы замалчиваются в СМИ. Внутри страны действуют международные некоммерческие организации (НКО), которые обучают членов радикальных организаций методам информационной, политической, уличной войны. Как это действует хорошо видно на примере Украины. Украина – это сигнал о том, что война против русского мира разгорается с новой силой, с использованием новых технологий информационного и экономического ряда. Перед Россией стоит вызов: либо обрести суверенитет, либо сгинуть от экономической и военной агрессии Запада. Сегодня уже нет сомнений в том, что мир балансирует на грани войны. Создание из Украины новой нацистской Германии еще полгода назад казалось невероятным бредом. На наших глазах разъединенный Русский Мир усиленно толкают к гражданской войне…..Боевики открыто выдвигали ультиматум губернаторам Воронежской, Белгородской, Ростовской областей о присоединении к Украине. РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ – ВОТ НЕИЗМЕННАЯ ЦЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИНАНСОВОЙ МАФИИ, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ВЫРАЖАЮТ США. В.В. Путин последовательно ведет политику суверенитета, поэтому неолиберальная пропагандистская машина всего мира старается очернить Национального лидера России. Ещё бы, фактически, под руководством Путина восстановлена военная мощь России, восстанавливается экономика. Однако строительство суверенной политической системы сталкивается с серьёзными проблемами. ПОЛИТИЧЕСКАЯ «ЭЛИТА» РОССИИ – ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ 90-Х ГОДОВ! Кремль по своему составу не однороден. Условно говоря, во власти есть и патриоты-державники, и открытые проводники воли Запада. И, точно так же как и на Украине, кроме «властного» крыла 5-й колонны, существуют в России боевики-националисты, всяческие «ультрас» и прочие уличные громилы, многочисленные грантоеды и блоггеры – информационная 5-я колонна США внутри России, чья задача состоит в уничтожении порядка и законности. МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО УДАР ПО РОССИИ БУДЕТ НАНЕСЕН. Для того, чтобы даже просто сохранить себя, мы должны активно противодействовать внутрироссийской 5-й колонне национал – предателей. Национально-освободительное движение видит свою задачу, в первую очередь, в проведении широкой разъяснительной работы среди населения России о текущем положении дел в политике и экономике. МЫ СОЗДАЕМ ЕДИНУЮ КОАЛИЦИЮ ВСЕХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СЕПАРАТИЗМУ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННЫХ РАДИКАЛЬНЫХ АГЕНТОВ ВНУТРИ РОССИИ. Мы поддерживаем проекты законов и законы, направленные на развитие народовластия, создание органов народного контроля, развития российского предпринимательства и других национально-ориентированных законов. Только единая политическая воля граждан, осознанная консолидация всех гражданских и политических сил, могут изменить законодательство и государственный управленческий аппарат, переориентировав управление и экономику на суверенные, российские приоритеты. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФОРМАЛЬНОГО ВСТУПЛЕНИЯ В НОД. Если вы осознаете, что Запад ведет против России последовательную политику ослабления и подчинения, если Вы понимаете, что внешнее управление (либеральный лагерь) задает тон в экономике, если готовы бороться против этой оккупации, то Вы – член НОД. НОД не ставит своей задачей какое-либо главенство в патриотическом движении. МЫ ЛИШЬ ПОМОГАЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА И ПРЕДЛАГАЕМ ДЕЙСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ. Изучайте наши материалы, распространяйте среди друзей, знакомых, привлекайте к деятельности общественные организации и партии. НАША ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ФРОНТА ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ И ОБРЕТЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА. С уважением активисты НОД. Rusnod.ru" | __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 29.06.2014, 15:38 | #12165 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от alex61 успокойте свой астрал, а то он у вас слишком много слов выдумал и прочтите УЧЕНИЕ АГНИ ЙОГИ и ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, и тогда может быть поймете что есть США и к чему это государство стремиться и кем управляется, а может быть вы случайный посетитель форума и не понимаете куда попали | Мой астрал спокоен, ведь только при устойчиво устремленном астрале можно пытаться что-то писать на форуме Агни-Йоги без ощущения чувствовать себя где-нибудь в забегаловке популярного сайта с новостями. Моё эго третично. | | | 29.06.2014, 18:18 | #12166 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: в забегаловке популярного сайта с новостями | выкладываются новости просто так, ради привлечения читающих, а здесь, по крайней мере я, выкладываю новости, которые пропущены через сердце, которые надо прочувствовать также как я прочувствовала.  | | | 29.06.2014, 21:15 | #12167 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene выкладываются новости просто так, ради привлечения читающих, а здесь, по крайней мере я, выкладываю новости, которые пропущены через сердце, которые надо прочувствовать также как я прочувствовала | Это получается ?) у Агни Йожиков неисчерпаемый потенциал к сотрудничеству  У агни йожиков широкий потенциал к сотрудничеству хе-хе. Как-то тесновато на этой планетке Вам не кажется? | | | 29.06.2014, 21:43 | #12168 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: Сообщение от Helene выкладываются новости просто так, ради привлечения читающих, а здесь, по крайней мере я, выкладываю новости, которые пропущены через сердце, которые надо прочувствовать также как я прочувствовала | Это получается ?) у Агни Йожиков неисчерпаемый потенциал к сотрудничеству  У агни йожиков широкий потенциал к сотрудничеству хе-хе. Как-то тесновато на этой планетке Вам не кажется? | А мы не сотрудничаем, а меняем мировоззрение.  | | | 29.06.2014, 23:19 | #12169 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene А мы не сотрудничаем, а меняем мировоззрение | Пусть тогда понимание великого значения сотрудничества будет лучшим мировозрением. | | | 01.07.2014, 00:59 | #12170 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Российские ученые запустят самую мощную лазерную установку в мире в 2019 году http://itar-tass.com/nauka/1287772 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.07.2014, 10:53 | #12171 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.07.2014, 15:30 | #12172 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.07.2014, 16:33 | #12173 | Рег-ция: 26.11.2013 Сообщения: 301 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Интересно, почему простой народ страдает от всяких войнушек и катаклизмов, может время ускоряется и сепарация возрастет.Может лучше рассредоточится и укреплять связи а не собственность | | | 01.07.2014, 22:12 | #12174 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от bymbarash Интересно, почему простой народ страдает от всяких войнушек и катаклизмов, может время ускоряется и сепарация возрастет.Может лучше рассредоточится и укреплять связи а не собственность | "Сейчас распознавание людей особенно нужно, ибо мы вступили в самый разгар великой Космической Битвы. Силы тьмы борются за самое существование свое, отчаяние делает их такими сплоченными и упорными в нападениях своих. Большинство же светляков облеклось в серые одежды непротивленцев – кто по неосознанному лицемерию, кто по малодушию, кто в силу недоумия или же страха, но результат этого непротивления или духовной теплоты один – именно, участь, предуказанная в Апокалипсисе: «За то, что ты не холоден и не горяч, извергну тебя из уст моих». Но как мало людей, вдумывающихся в научную точность этой формулы! " Письма Е.И. | | | 01.07.2014, 23:37 | #12175 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,872 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,960 раз(а) в 1,373 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Император Китая встретился с Лао-цзы и был настолько очарован им, что назначил его верховным судьей. Лао-цзы пытался отказываться от назначения, но тщетно. Тогда он согласился и сказал: - Вы будете сожалеть об этом назначении, так как мои пути понимания и видения полностью отличаются от ваших. Император настаивал, поскольку был уверен в необыкновенной мудрости этого человека. Лао-цзы занял место верховного судьи и первое дело, которое он рассматривал, было о человеке, которого схватили на месте преступления за воровство в доме самого богатого человека. Фактически дело не рассматривалось, поскольку вора поймали на месте преступления, и он сам признался в содеянном. Лао-цзы вынес ему знаменитый приговор, настолько уникальный и исполненный понимания, что никогда, ни до него, ни после никто не выносил такого приговора. Он гласил, что вора нужно отправить в тюрьму на шесть месяцев и богача тоже следует отправить в тюрьму на такой же срок. Богач промолвил: - Не могу поверить своим ушам! Мои деньги украдены, и меня же в тюрьму? То же самое наказание, что и вору! За что? Лао-цзы сказал: - Ты и есть первый вор, а он уже второй. Но тебе следовало бы вынести более суровое наказание. Ты собрал все ценности столицы в свои закрома и сделал тысячи людей голодными, а ведь это люди, которые производят! За счет них ты живешь. Ты великий эксплуататор. Весь зал хранил молчание. Богач же сказал: - Возможно, ты и прав, но перед тем, как ты отправишь меня в тюрьму, я хочу видеть императора. Встретившись с императором, он сказал: - Вы поставили верховным судьей человека, который осудил меня. Но помните, если я - вор, то вы - гораздо больший вор. Вы эксплуатируете всю страну. Отстраните этого человека, иначе он и вас объявит вором. Император сказал: - Признаю, это мое упущение, он предупреждал меня, что его понимание совершенно отлично от нашего. Мы поправим это дело. Лао-цзы освободили от его обязанностей, и император сказал ему: - Ты был прав, прости меня. У нас, действительно, разные способы мышления. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 02.07.2014, 12:42 | #12176 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 02.07.2014, 17:55 | #12177 | Рег-ция: 26.11.2013 Сообщения: 301 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Тут, по телеку показывали сюжет как люди занимаются с слепо-глухими ребяшками и все счасливы и нужны. Народ тоже наверное дальше вытянутой руки, мало в чем ориентируется, и за руку никто не берет, а говорить бесполезно. | | | 03.07.2014, 01:01 | #12178 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Совбез РФ: вернуть Крым России помогли помощники Обамы http://ria.ru/interview/20140702/1014316345.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.07.2014, 01:25 | #12179 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от bymbarash Тут, по телеку показывали сюжет как люди занимаются с слепо-глухими ребяшками и все счасливы и нужны. Народ тоже наверное дальше вытянутой руки, мало в чем ориентируется, и за руку никто не берет, а говорить бесполезно. |  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 03.07.2014, 11:40 | #12180 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Россия создала защищенную от шпионов мобильную операционную систему http://ria.ru/technology/20140703/1014538970.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |