Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 11:08   #1461
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вчера показывали отрывки из украинского тв.. (хорошая идея, по российскому ТВ показывать украинские новости)
Вы уверены в этом?
Тогда смотрите:
http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
Говорят, на Украине показывают двойника Путина, который "рвет и мечет", а они думают, что это настоящий Путин. Читал вчера в Интернете.
Michael вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:08   #1462
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
5 июня, etoonda
Коломойский сдал губернаторство и сбежал в Женеву
Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.

СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.
Цитата:
24.06.2014 - 22:46
На борту сбитого под Славянском вертолета Ми-8 были офицеры СБУ, — генерал Розмазнин

На борту сбитого под Славянском вертолета Ми-8 были офицеры СБУ, — генерал Розмазнин | Русская весна
На борту сбитого сегодня под Славянском военного вертолета Ми-8 были офицеры Службы безопасности Украины.

Об этом заявил временно исполняющий обязанности начальника управления по работе с личным составом ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин в эфире «5 канала».

«На борту этого вертолета вместе с нашими военнослужащими были офицеры СБУ, и это-де-факто», — сказал он.

Напомним, что сегодня, 24 июня, у горы Карачун под Славянском сбит украинский военный вертолет Ми-8, 9 военных погибли.

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев лгал через украинские СМИ о том, что «На борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины».

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 25.06.2014 в 12:10.
Wetlan вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:38   #1463
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

рассказ журналиста, на одном из украинских телеканалов выступил журналист из Ивано-Франковска (это западная часть страны). Он провел в Луганске прилично времени и рубит правду-матку о вранье укрожурналистов, о реальности происходящего, вплоть до того что из тех ополченцев можно и нужно делать новую украинскую власть- потому что они за правду.

на украинском языке.

https://
Michael вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:39   #1464
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
5 июня, etoonda
Коломойский сдал губернаторство и сбежал в Женеву
Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.
....
Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.
Теперь его деньги будут работать на месть бывшим соратникам.
Наверняка начнет спонсировать новости другого характера, сливать компромат и т.д.
При этом прятаться от России, возможно в Лондоне..
Напоминает Березовского..
Старый 25.06.2014, 13:06   #1465
Dar

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Правительство пытается действовать в рамках международного права до последнего.
Вы лучше мне не про шансы объясните, а про то "какими глазами"... Вот большинство субъектов международного права как раз говорит, что Россия грубо нарушила нормы международного права. Это тотальная ложь?
Хорошо, допустим нарушила.
Тогда почему эти права называются международными, если соблюдать их должна только Россия?

Во-вторых надо учитывать зависимость многих стран от США. Они вынуждены отрабатывать деньги и боятся санкций. Маленьких независимых государств не бывает.
Вывод. Тотальная ложь есть, но она не со стороны России.
Лгут те кому страшно.
А кого должна боятся Россия?
Россия достаточно окрепла что-бы не бояться говорить правду.
Что ей за это будет? Кто накажет?.. Ну санкции.. ну да, не очень приятно, тяжело.
А другие страны помельче смогут выдержать такой натиск?..
Наверное пытались и уже(!) не выдержали и сдались. Потому что уже находятся под влиянием США. Это результат.
(если не читали советую почитать книгу "Экономические убийцы".. даже фильм есть, американские специалисты рассказывают как они это делают)

Простая логика, если бы не боялись, но не зависели бы так сильно. Это ж явно видно.
Даже в самих правительствах этих стран возмущаются.

В силу политики, дипломатии, ложь называют помягче - "двойные стандарты", хотя это просто шулерство, за которое надо бить канделябрами.

И чем дольше будет Россия стоять на своем, тем больше будет проявляться смелости у других стран.
США может разрушить их экономику, страх заставляет их искать соломку, что-бы подстелить. А ее можно найти в России.
Надо просто помнить что сознание меняется постепенно. Скоро все привыкнут к мысли что США не главный, но это нужно постоянно всем напоминать.
А напоминать(пробуждать) Россия может только какими-то поступками, действиями.

Последний раз редактировалось Dar, 25.06.2014 в 13:13.
Dar вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:45   #1466
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Ну, раз Лукьяненко помянули:

Цитата:
Периодически заходят люди (как правило с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!" Копать-колотить!
В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?
Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает - вообще не люди. ...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели.

Источник: http://politikus.ru/articles/11456-s...divitelno.html
Politikus.ru
Восток вне форума  
Старый 25.06.2014, 14:53   #1467
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

И евромайдановские, и российские блоги кипят от последних новостей — начала трёхстороннего переговорного процесса и предложения Путина отменить постановление о возможном применении армии на Украине. Причём украинские блогеры уверены, что «Порошенко сливает Юго-Восток Путину», в то время как многие российские комментаторы утверждают прямо противоположное — «Путин сдаёт Новороссию». Почему перспектива мира не по душе ни тем, ни другим — стоит разобрать отдельно.

http://www.odnako.org/blogs/kak-poni...l-yugo-vostok/
Старый 25.06.2014, 15:06   #1468
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

9.517. Не следует огорчаться человеконенавистническими писаниями, тьма велика! Можно призвать самые светлые силы, но темные будут темнить даже самые лучшие проявления. Темные могут лишь темнить. Но если спросить их, как сделать лучше, – они будут лишь злобиться, ибо не лучше, но хуже сделать их назначение. Можно видеть, как проникают в жизнь под разными обликами злые силы. Нельзя утешаться, что темные не могут приблизиться, они найдут каждую пылинку, чтобы покрыться ею; там, где сами не решатся подойти, там могут подбросить скорпиона. Много выдумок у темных. Потому надо привыкать к великому дозору.

Достаточно прочитать нашу советскую историю глазами тёмных. Их задачей не было улучшить, но развалить.

Посмотрела украинский сюжет о конкретном безобразии в России с предсказаниями Крыму и Юго-Востоку: "Так жить будете!" Как будто только так живут в России, как будто нельзя найти подобных примеров и в других местах...

И, самое интересное, из миллионов людей в этом виноват лично Путин!

С другой стороны, при наличии явно выраженной тенденции физически уничтожать так наз. "колорадов", "ватников" и пр. террористов, а фактически тех, кто хочет идти другим, не европейским, путём, вопль: "Не мешайте нам самим решать наши проблемы!" Это как: стирать с лица земли близких по крови и духу людей?

Пути разошлись...

(Нет и речи об объединении сил, чтобы поднять страны. Чтобы освободиться от колониальных конституций, чтобы дать более широкие права президенту, чтобы поддержать многие инициативы, которые захлебнутся в бюрократических инстанциях.)
Старый 25.06.2014, 15:13   #1469
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Позавчера я осознал свою тоску по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
У всего происходящего на Украине слишком много смыслов и ни одного здравого.
Мне надоело все. Российские сми, украинские сми, европейские и американские. Ложь везде или избирательная правда. От всего уже мутит просто.
Я очень надеюсь на здравый смысл людей. Прежде всего украинцев. Где он хваленый хохлятский здравый смысл? Когда он наконец скажет свое веское слово?
Ростки есть, постепенно приходит осознание бреда. Люди здравомыслящие есть. Но их голос тих. Очень тих. Пока он не возвысится до окрика, мощного победного окрика, кровь будет литься.
Пожелаем Здравому Смыслу победы. На него единственная надежда.
Старый 25.06.2014, 15:23   #1470
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Это называется: "Не мешайте нам самим решать наши проблемы!"?

Цитата:
Специальный комитет собрал уже более сотни фактов безжалостной расправы с безоружными людьми в Крыму. В феврале националисты напали на автобусы с крымчанами, которые ехали в Киев на мирную акцию протеста.
Факты, видео доказательства, заключения медэкспертизы - европейские суды не смогут закрыть глаза и назвать активистов "евромайдана" мирными протестующими. Пострадавшие от рук радикалов крымчане собрали материалы о трагедии под Корсунь-Шевченковским. За два месяца работы Комитет по защите прав людей в Симферополе обобщил около 160 показаний о зверствах националистов.
В документальном фильме, который сделали очевидцы, 20 февраля стреляют не только в Киеве. Прорвавшись через две засады, автобусы крымских антимайдановцев попадают в третью - в Черкасской области, недалеко от города Корсунь-Шевченковский.
"Нас практически туда завели гаишники. Они нас туда завели и сами уехали. Когда люди подошли, там было где-то тысячи две с половиной, наверное. Они были вооружены дубинами, палками, уголками, кто чем, оружие было, вилы, грабли. Бутылки с зажигательной смесью стояли. Они нам сказали - выходите, вам ничего не будет. И когда мы вышли нас стали просто убивать", - говорит очевидец происшествия.
Десятки безоружных людей поставили на колени и начали избивать. Пока молодчики раскурочивали автобусы, часть крымчан положили на промерзшую землю. Другие, стоявшие на коленях на дороге, спустя какое-то время попали под колеса подоспевших автомайдановцев. Они преследовали колонну от Киева.
"Если бы не каска... Просто-напросто каска лопнула у меня на голове когда, он ехал по мне. Ну видите, вот травма вот здесь. Ухо, вот это все, надо делать операции. У меня были повреждены ребра", - говорит Андрей Никифоров.
Спустя несколько часов людей отпустили. Но, как оказалось позже, лишь для того, чтобы устроить настоящую охоту. Радикалы гнали крымчан по лесам, безжалостно расстреливая отставших.
Все это за то, что они приехали в Киев выступить с мирной акцией против государственного переворота. Николай Хлустиков, первый заместитель прокурора Республики Крым, уже поставил задачу: установить все обстоятельства совершенных преступлений в отношении крымчан, участвовавших в акциях "антимайдана". Собранные материалы отправят в правоохранительные органы Украины. И если они в очередной раз проигнорируют факты, то защищать права пострадавших людей будут уже в международных организациях. А чтобы у западных правозащитников не осталось никаких сомнений в том, что действительно происходило - фильм о трагедии в Черкасской области переведут на несколько языков и отправят европейским и американским журналистам.
__________________________________________________ ______________________________
Цитата:
Мне надоело все. Российские сми, украинские сми, европейские и американские. Ложь везде или избирательная правда. От всего уже мутит просто.
Я очень надеюсь на здравый смысл людей. Прежде всего украинцев. Где он хваленый хохлятский здравый смысл? Когда он наконец скажет свое веское слово?
Ростки есть, постепенно приходит осознание бреда. Люди здравомыслящие есть. Но их голос тих. Очень тих. Пока он не возвысится до окрика, мощного победного окрика, кровь будет литься.
Теперь отмежеваться от совершённых злодеяний надо. Не путём "они сами себя подожгли!" Или дело только в инфовойне?

Мутит чаще от того, что приравнивается несравнимое.

Последний раз редактировалось irene, 25.06.2014 в 15:30.
irene вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:30   #1471
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Что Вам мешает гордиться Россией?
Мне? Ничего не мешает.
Третий раз на послемайданном отрезке времени я привожу на форуме точку зрения украинских СМИ, которые смотрит украинский обыватель
и получаю волну :"ФЭ!" в ответ.
При этом меня саму сверхинтенсино приравнивают тому, что обо мне думают.
Как можно общаться и строить что-то совместное, если тебя записывают во враги только за место твоего проживания?
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
И те, кто по помойкам судит обо всем остальном - вряд ли может считаться серьезным человеком.
Чего и вам желаю
Iris, я не поняла чего Вы мне желаете - судить по помойкам или быть серьёзным человеком?

+++
Я Вам всем всего лишь показала фрагменты украинских СМИ, чтобы Вы смогли заиметь представление л том, что думает народная масса, куда часть из Вас желает ввести войска, чтобы Вы поняли, что по ролику про семь домов без канализации судят по всей России, а с учетом того, что это только первый фильм из серии таких фильмов.
Это всего лишь пример информационной войны.
Можете закидывать шапками и плескать эмоциями - сами вылезем из грязи и вас вытянем.
Развлекайтесь.
Пандора вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:44   #1472
Пандора

Цитата:
Говорят, на Украине показывают двойника Путина, который "рвет и мечет", а они думают, что это настоящий Путин
Чтобы понять русскую политику в отношении Украины , я смотрю на Лаврова, у него вроде бы пока ещё нет двойников
На сайте мадам Пеуновой приведены фото четырёх разных человек, загримированных под Путина.
Один из них даёт определённую ноту, другие словно в словесный пинг-понг играют. Иногда смотришь и думаешь - двойник? и ему доверили выступать тут? Но они действительно отличаются.
Уже около года ,при просмотре новостей, я развлекаюсь на тему настоящий-не настоящий Путин.
Кого именно показывают на Украинских СМИ мне не ведомо, но высказывание человека, который выглядел и говорил как Путин, о том, что(прорусские) военные будут прикрываться женщинами и детьми я смотрела сама. И те новости, где показывали, что прорусские военные перед собой погнали волну из женщин и детей тоже смотрела сама. То, что прорусские военные и ополченцы Стрелкова оккупируют первые этажи детских садиков, оставляя детей на втором этаже, уже слушала от других, что люди Стрелкова заходят в жилые дома и стреляют по украм из окон детских комнат и спален я тоже слушала от других. Люди верят в фашистское поведение людей Стрелкова.
И про отрезанные уши тоже, потому что привозят трупы с отрезанными ушами.
Но кто их отрезает и с какой целью?
Сколько исламских боевиков воюет на юго-востоке Украины и за кого и против кого они воюют?
Или получается, что они с удовольствием убивают просто славян?
+++
В украинских новостях за посленюю неделю показывают те же самые кадры, что и в русских новостях, с той только разницей, что русские говорят о зверствах укров, а укры говорят и зверствах "террористов" . они сейчас перестали называть фамилию Стрелкова, а говорят :"террористы разбомбили", "террористы убивают мирное население". Слушаешь и соглашаешься - да, такое делают террористы, но на чьей стороне эти террористы?
Ведь текст сформирован так, что смотришь как идёт волна взрывов внутри города и до твоего сведения доводят, что это русская армия так бьёт.
две полные противоположности наложены одна на одну и поданы как новость. В итоге, кто чему созвучен, тот то и воспринимает. Я так понимаю этот вопрос.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 15:54.
Пандора вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:58   #1473
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Какова польза этой темы для форума
Живой Этики и Теософии?
paritratar вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:07   #1474
Пандора

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Какова польза этой темы для форума
Живой Этики и Теософии?
Манихарчик(катхака) ты сильно научился сквозь экран монитора воздействовать. Растёшь.
А цель этой темы научить смотреть поверх событий и держать астрал под контролем.
По мере продолжения этой темы у многих накал политических страстей падает в разы.
Эта тема как лакмусовая бумажка, показывает ещё неизжитое и через другую точку зрения помогает нечто переосознать в себе и обойтись без "хирургических вмешательств".

Ну а для меня это общение с людьми, которые не смотрят украинские СМИ и не подвержены тем видам внушений, которые получают люди, среди которых я живу.
Потому что в своём окружении говорить про Россию и влияние России на Украину мне не с кем - здесь все ждут под кого загонят нашу область - под венгров или под румын?

Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 16:09.
Пандора вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:10   #1475
Wetlan

Цитата:
Киев готов провести технические консультации с Россией для обсуждения проблем, связанных с евроинтеграцией Украины. Об этом заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк на заседании правительства, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38102#ixzz35dxAVQAQ

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:11   #1476
Wetlan

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А тем временем здравый смысл потихоньку покидает Украину. в облике беженцев.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:44   #1477
Dar

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Это называется: "Не мешайте нам самим решать наши проблемы!"?
Цитата:
С..Другие, стоявшие на коленях на дороге, спустя какое-то время попали под колеса подоспевших автомайдановцев. ...
Спустя несколько часов людей отпустили. Но, как оказалось позже, лишь для того, чтобы устроить настоящую охоту. Радикалы гнали крымчан по лесам, безжалостно расстреливая отставших...
"Если я полюблю человека, я полюблю его нацию, а если я возненавижу его, то навсегда забуду какой он национальности" Р. Гамзатов

Мне кажется должна быть грань, когда юридические законы, границы между странами, национальность.. должны потерять смысл, когда нужно спасать людей.

Если утрировать..
Допустим в какой-то маленькой стране, построят концлагерь, и начнут массово убивать и сжигать людей. Должны ли другие страны стоять в сторонке, потому что международное право не позволяет вмешиваться?
Наверное нет. Но когда эта грань наступает?.. Когда массовое безумие охватывает всех?..

Вспоминается притча про колодец, откуда люди пили воду и становились безумными. При этом все кто пил, этого не замечали. Замечали только те кто не пил эту воду.

Безумным объяснить ничего невозможно, но имеет смысл найти колодец и закрыть его. Дать людям чистую воду(информации).
А пока не закрыт колодец, чистая вода будет смешиваться с грязной.
Старый 25.06.2014, 16:52   #1478
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

На данный момент переговоры нужны Новороссии больше, чем Киеву. Нужно синхронизировань время наступления экономической катастрофы на востоке и западе Украины, тогда распад произойдёт менее болезненно.
Старый 25.06.2014, 16:53   #1479
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Говорят, на Украине показывают двойника Путина, который "рвет и мечет", а они думают, что это настоящий Путин. Читал вчера в Интернете.
Если можно, выложите здесь. А то тоже читала, и забыла, где
Iris вне форума  
Старый 25.06.2014, 17:00   #1480
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Iris, я не поняла чего Вы мне желаете - судить по помойкам или быть серьёзным человеком? +++ Я Вам всем всего лишь показала фрагменты украинских СМИ, чтобы Вы смогли заиметь представление л том, что думает народная масса
Извините, Пандора, но эти слова были адресованы отнюдь не вам, а Миха-илу. А вам, напротив, очень благодарна за ваши ссылки. Действительно, это надо знать. Не обижайтесь, прошу вас
Iris вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: