| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2005, 23:30 | #221 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Очень интересный материал, жаль не попался ранее. Жду комментариев: Почем революция? - инструкция от автора. http://talks.guns.ru/forummessage/63/79144.html Olex Вам как специалисту первое слово. Фальшивка или нет? | | | 31.05.2005, 09:00 | #222 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Не похоже что за группой этих ребят "менеджеров революций" не стоят более "тонкие" организаторы их же и создавшие. Вообщето, эта статья могла бы обьяснить ссылки участников оранжевой революции на конспирацию и преследования их личностей. Кажется Олекс писал про то что им на майдане пришлось "понюхать порха". А разве там стреляли? По всему чему это ведь была "мирная революция"? А если сказать более приближённо - это всё похоже на новые "игры" для интеллектуально развитой молодёжи (замена компьютерным) но уже с чреватыми последствиями ибо в визуальных боях играющий не получал поражения что и воспиваело чувство собственной неранимости и ненаказуемости за ошибки. | | | 31.05.2005, 10:48 | #223 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Да нет, про возможность поражения думалось с самого начала, поскольку по здравому размышлению оно было намного более вероятным. Не виделось иных путей, это иной вопрос, так что есть полное осознание ответственности. А вот про "порох" - революция абсолютно мирной не бывеат, особенно если против тебя с битами и дубинками. Разных вариантов не предполагали только дураки. Просто как-то не виделось иных путей и потому... Да ладно. Остальное вынесем за скобки. История рассудит. | | | 31.05.2005, 11:34 | #224 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Не виделось иных путей, это иной вопрос. | Направо пойдешь - коня потеряешь, Налево пойдешь - жизнь потеряешь, Прямо пойдешь... В общем, это оттуда. | | | 31.05.2005, 18:03 | #225 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Да, чтобы закрыть все эти разговоры (это я тебе, сестра, другие в этом разрезе меня не интересуют) скажу вот что: лично моя работа заключается в том, чтобы помочь бабочке проклюнуться из кокона. Пока была гусеницей – это одно. Сейчас в коконе – другое. Кто-то хочет уничтожить бабочку – да (но не я И НЕ МЫ). Кто-то хочет оставить бабочку в коконе и тем ее убить – тем более не я И НЕ МЫ, мы прямо противоположны этому способу действий. Когда бабочка расправит крылья – все противоречия исчезнут. До этого момента может быть много противоречий, но попрошу только про одно: не поубивайте друг друга в пылу праведного гнева. В общем все, к этому добавить мне нечего. Всем счастливо, счастья и любви. | | | 31.05.2005, 18:31 | #226 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex В общем все, к этому добавить мне нечего. | Интересно, за эти слова ответит так же, как и за все свои остальные, хотя бы в этой теме | | | 31.05.2005, 19:25 | #227 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Вы бы ещё на "Васю со второй палаты" сослались!  Витренко - одержимая, Вы что, не почувствовали запах?  | | | 31.05.2005, 21:07 | #228 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от *N* Витренко - одержимая, Вы что, не почувствовали запах?  | *N*, а Вы как раз в роли Васи решили выступить с этим вот своим мнением? | | | 31.05.2005, 22:28 | #229 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | *N* "Вы бы ещё на "Васю со второй палаты" сослались! Витренко - одержимая, Вы что, не почувствовали запах?" - Васю не имею чести знать, о Витренко только из статьи и узнал. Она правда одержимая? | | | 31.05.2005, 22:36 | #230 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Забавная история от Mr.Parker'а. Цитата: Вторник, 31 мая 2005 г. 14:35:35 Однажды осенью две тысячи третьего года Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете во главе длинного стола, покрытого зеленым сукном. Перед Владимиром Владимировичем™ по обе стороны стола сидели глава его Администрации Александр Стальевич Волошин, заместитель главы Администрации Владислав Юрьевич Сурков, заместитель главы Администрации Игорь Иванович Сечин, председатель совета директоров нефтяной компании ЮКОС Михаил Борисович Ходорковский, генеральный прокурор Владимир Васильевич Устинов, широколицый мужчина в костюме и скромно одетая женщина, смотрящая в столешницу. - Брателлос! – сказал Владимир Владимирович™, покосился на женщину и добавил, - И сестренка. Я позвал вас для того, чтобы сообщить пренеприятное известие. - К нам едет прокурор, - пошутил Михаил Борисович. - Пока нет, - ответил Владимир Владимирович™, - Но скоро подъедет. Владислав Юрьевич, поясните ситуацию. - Ну, у нас есть такая штука… - начал Владислав Юрьевич, - Типа хрустальный шар… советская еще разработка. Предсказывает будущее. - А цены на нефть она предсказывает? – спросил Михаил Борисович. - Предсказывает, - сказал Александр Стальевич, - Только они тебе больше не понадобятся. Ты слушай лучше, не перебивай. Генеральный прокурор строго посмотрел на Михаила Борисовича. Михаил Борисович обиженно замолчал. Женщина сидела, опустив голову. Мужчина в костюме рассматривал ее с любопытством. - В общем, тут такое дело… - сказал Владислав Юрьевич, - Через год на Украине произойдет революция. Михаил Борисович рассмеялся. - Революция? – переспросил Михаил Борисович сквозь приступы хохота, - На Украине? Похоже, сломался шар-то… - Не сломался, - осадил смеющихся Владимир Владимирович™, - Ты слушай лучше, это всех касается. - Ну, там так будет… - рассказывал Владислав Юрьевич, перекладывая перед собой листы бумаги, - Кандидатом в президенты будет уголовник. Люди типа будут против. Выйдут на площадь, будут там петь и плясать, а тем временем власть захватят американские шпионы. - Ничего себе… - пробормотал генеральный прокурор, - Правда, что ли? - Правда, - сказал Владимир Владимирович™, - Американцы через год будут у самых наших границ, и с этим надо что-то делать. Владислав Юрьевич, продолжай, брателло! - В общем… - продолжал Владислав Юрьевич, - У нас тут родился некоторый план… - Да ладно скромничать, - перебил Владислава Юрьевича Александр Стальевич, - У тебя он родился, у тебя. План гениальный, я считаю. - Ну уж там… - покраснел Владислав Юрьевич, - План как план. Значит, чтобы избежать подобного развития в России, нам нужно опередить американцев. Все сидящие обратились во слух. - Мы будем теми, кто захватит власть во время песен и плясок на площади, - сказал Владислав Юрьевич, после чего замолчал и обвел глазами собравшихся. - Так это… - пробормотал Владимир Васильевич, - Мы же вроде как сейчас у власти? Как же мы ее тогда захватим? - Это детали, - пояснил Владислав Юрьевич, - Главное, что нам нужно – это кандидат-уголовник. - И кто это будет? – спросил Михаил Борисович. Все собравшиеся внимательно посмотрели на него. - Да не… - пробормотал Михаил Борисович, - Вы че, брателлос? Это несерьезно… Саша, ну скажи им! - Другого выхода нет, Миша, - сказал Александр Стальевич, - Иначе нам все крышка. - Будем действовать так, - сказал Владислав Юрьевич, - Через месячишко арестуем Мишу. Красиво арестуем, с шумом. Чтобы вызвать к нему сочувствие. - Да бросьте!... – заволновался Михаил Борисович, - У меня поездки! Компания! - Теперь насчет компании, - продолжал Владислав Юрьевич, - Пока Миша будет сидеть, за компанией присмотрит Игорь Иванович. - Да что он понимает! – воскликнул Михаил Борисович, - Это ж какая большая компания! - Ничего, - сказал Владимир Владимирович™, - Игорь Иванович у нас кадрами занимается – справится, не в первый раз. Михаил Борисович в сердцах просил на стол дорогую перьевую ручку. Игорь Иванович вздохнул, и виновато посмотрел на Михаила Борисовича. - Теперь прокуратура, - продолжал Владислав Юрьевич, - Владимир Васильевич, я просил вас привести надежного мальчика. - Я привел, - сказал генеральный прокурор, указывая на мужчину в костюме. - Кто это? – спросил Александр Стальевич. - Шохин Дмитрий Эдуардович, - ответил Владимир Васильевич, - Старший прокурор отдела по поддержанию государственного обвинения управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами генеральной прокуратуры - Как?! – хором спросили Владимир Владимирович™ и сотрудники его Администрации. - Старший прокурор отдела по подд… - начал повторять Владимир Васильевич. - Да ладно, не надо! – прервал его Владимир Владимирович™, - Ты б там навел порядок-то у себя с названиями… черт знает что… Владимир Васильевич молча развел руками. - Значит, этот вот Дмитрий Эдуардович, - продолжал Владислав Юрьевич, - Будет у нас главным обвинителем Михаила Борисовича. Михаил Борисович брезгливо посмотрел на Дмитрия Эдуардовича. - Обвинение должно быть суровым, - сказал Владислав Юрьевич, - Но идиотским. Чтобы Мишеньке все сочувствовали. Умеете идиотское? - Да мы все умеем, - кивнул Дмитрий Эдуардович. - Замечательно, - продолжал Владислав Юрьевич, - Судить Мишеньку будет, познакомьтесь, Ирина Юрьевна Колесникова, судья мещанского суда. Женщина подняла голову. В ее глазах была грусть. - Ирина Александровна будет судить медленно и мучительно, - пояснил Владислав Юрьевич, - Плюс, мы во время суда нагоним пикетов в защиту Мишеньки, а потом будем их разгонять. Чтобы, так сказать, устроить им кровавый режим. - Бред какой-то… - пробормотал Михаил Борисович. - Ты ведь хотел свой юкос американцам продать? – спросил Владимир Владимирович™. - Ну, хотел, - ответил Михаил Борисович. - А они не купили, - подхватил Александр Стальевич, - А знаешь, почему? - Почему? – не понял Михаил Борисович. - Зачем же им его покупать, - сказал Александр Стальевич, - Если они через пять лет придут и заберут его так?! - Да бред это! – воскликнул Михаил Борисович, - Полный бред! Саша, ты-то как будешь после моего ареста людям в глаза смотреть?! - Я уйду в отставку, - сказал Александр Стальевич. - Нет!!! – вскричал Владимир Владимирович™, - Какую еще отставку, чего ты выдумал?! А я?! - Я уйду, - печально сказал Александр Стальевич, - Так надо для натуральности. Ничего, Слава меня заменит. Он хороший ученик. Вишь, как здорово все придумал. - Сроку будет девять лет, - сказал Владислав Юрьевич. - Сколько?! – в ужасе вскричал Михаил Борисович. - Ну так надо же до выборов дотянуть, - пояснил Владислав Юрьевич, - Предварительное заключение, следствие, суд… в общем, в две тысячи седьмом году тебя выпустим по амнистии. - И тогда начнется самое главное! – поднял палец Александр Стальевич. - Вот именно, - сказал Владислав Юрьевич, - Ты у нас станешь самым главным кандидатом в президенты. Кандидатом-уголовником. - Нет, - бормотал Михаил Борисович, - Я не могу в это поверить! - Все будут за тебя агитировать, - говорил Владислав Юрьевич, - На выборах мы устроим массовые фальсификации. Будем подбрасывать за тебя голоса. Попросим Лукашенко, чтобы он тебя пару раз поздравил с победой в первом туре. - А потом? – спросил Михаил Борисович, - Я стану президентом?! - Щас! – громко сказал Владимир Владимирович™, - У нас тут только один президент! - Потом на улицы выйдут люди, - сказал Владислав Юрьевич, - Тысячи, десятки, сотни тысяч. Они придут на Манежную площадь, на Красную площадь, и будут там плясать и петь. Мы подвезем артистов. - И чего? – не понимал Михаил Борисович. - Эти люди будут требовать честных выборов, - сказал Владислав Юрьевич, - Они будут протестовать против фальсификаций и манипуляций. И тогда мы устроим третий тур. - Красиво! – поцокал языком Александр Стальевич. - Про третий тур это Марат придумал, - сказал Владислав Юрьевич, - В третьем туре фальсификаций не будет, и Мишенька проиграет. И президентом станет наш кандидат. - Кто? – спросил Михаил Борисович. - Да какая разница, - сказал Владимир Владимирович™, - Главное, что не ты. В общем, я считаю, что план замечательный. Да не грусти ты так! Владимир Владимирович™ посмотрел на растерянного Михаила Борисовича. - Ну хочешь, - сказал Владимир Владимирович™, - Я тебя навещать буду! - Иваныч! – жалобно сказал Михаил Борисович Игорю Ивановичу, - Ты там это… поаккуратнее с моей компанией, а? Сохрани ее для меня. - Сохраню, брателло, не боись, - сказал Игорь Иванович, - И не такое сохраняли. Михаил Борисович тяжело вздохнул. | | | | 01.06.2005, 11:42 | #231 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от YuSt Цитата: Сообщение от *N* Витренко - одержимая, Вы что, не почувствовали запах?  | *N*, а Вы как раз в роли Васи решили выступить с этим вот своим мнением? | ...А Янукович - уголовник, а Корчинский - фашист... ЭТО Вас тоже задело?  | | | 01.06.2005, 11:56 | #232 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Мрак *N* "Вы бы ещё на "Васю со второй палаты" сослались! Витренко - одержимая, Вы что, не почувствовали запах?" - Васю не имею чести знать, о Витренко только из статьи и узнал. Она правда одержимая? | ИМХО - да, я её часто видел "живьём" - гадкое ощущение, ненависть - основная ее вибрация. | | | 01.06.2005, 13:18 | #233 | Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Интересно получается - Украине до той степени сочувствуют в ее "псевдодемократии" российские (или когда-то русские ) братья, что не гнушаются грязными штучками да еще и на этом форуме. Не понесло ли Вас братья слишком далеко в Вашей любви к нам - украинцам? Или об этом уже говорить не приходится? Кажется наяву нескрываемая ненависть к нам. Или только кажется... | | | 01.06.2005, 19:01 | #234 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Мрак о Витренко только из статьи и узнал. Она правда одержимая? | С точки зрения таких "экспертов" как *N*, быть честным и последовательным человеком - это одержимость, а таких, увы, очень мало. А вот менять по ветру ориентацию - это очень благотворные вибрации для себе подобных  | | | 01.06.2005, 19:23 | #235 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Мрак ...о Витренко только из статьи и узнал. Она правда одержимая? | Насчет "одержимости" ничего сказать не могу - не специалист... Еще лет 5-7 назад (а может и раньше) ее называли "украинским жириновским". Судя по ее выступлениям, ничего с тех пор не изменилось... Так что, если Вам нравится тов. Жириновский, то Витренко Вам тоже понравится Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 01.06.2005, 19:30 | #236 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Эти ссылки Вы, видимо, хотели адресовать Олексу  Потому как у Олекса я интересовался о фактах как раз ОБРАТНЫХ этим. | Приведенные мною ссылки говорят о том, IMHO, что Украину никто не "тащил" и сейчас не "тащит" силком в ЕС, ибо большинство украинцев (согласно приведенным опросам) сами хотят в ЕС. Если Вы с этим согласны, то тогда я не понял сути Ваших вопросов в Olex-у. В этом случае можете игнорировать все мои сообщения по данному вопросу, ибо у нас нет по нему разногласий Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 01.06.2005, 19:50 | #237 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Если Вы с этим согласны, то тогда я не понял сути Ваших вопросов в Olex-у. | Похоже на то. Хотя по сути - 51% не совсем корректно считать единодушием нации. Но тут, конечно, в ступают в силу правила демократии. Что касается Кучмы, то его курс трудно назвать пророссийским. Было время, когда Украина как государство ориентировалось и на ЕС и на НАТО. Кстати, эти опросы могут как раз "совпадать" с данным периодом. Хотя, конечно, при его режиме не было такой жесткой политки украинизации традиционно русскоязычных территорий и т.д. А суть тезиса Олекса в том, что не смотря на такое стремление, и руководства Украины и, как мы видим, самих украинцев в ЕС и НАТО, Украина не вступит в эти организации и уже двигается неким собственным, особым путем. Я же лишь прошу подтвердить этот тезис хоть какими-то фактами. Цитата: Сообщение от rodnoy В этом случае можете игнорировать все мои сообщения по данному вопросу, ибо у нас нет по нему разногласий  | Ok. | | | 01.06.2005, 21:54 | #238 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Владимир, украинцы за ЕЭС и против НАТО, это из опросов Родного тоже видно. За НАТО 22% населения. | | | 02.06.2005, 10:13 | #239 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Владимир, украинцы за ЕЭС и против НАТО, это из опросов Родного тоже видно. За НАТО 22% населения. | Ну, тогда, значит остается в силе тезис о том, что украинцев "силком тащут" в НАТО. | | | 02.06.2005, 10:31 | #240 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Сбывается то, о чем я говорил полгода назад: "Украина не вступит в ЕС, потому что не успеет. ЕС развалится раньше, ибо сказано в пророчестве, что некие события наших дней развиваются на фоне неудачного объединения Европы". Сбудется и все остальное, о чем я говорил на этом форуме, так как не от себя говорю, а черпаю из верных Источников и лишь привязываю сказанное в Них к настоящему моменту. Украина, благодаря усилиям "оранжевых", попала в сложное положение. Упорство и дурость, с какой ориндж рушили связи с Россией привели к ответным действиям, Россия поставила крест на особых отношениях с Украиной, предоставив ей самой в одиночку плыть в неспокойных и опасных водах нашего времени. Установление настоящих рыночных отношений; переориентация военно-промышленного комплекса; подготовка ответных мер на любые действия Украины, не согласующиеся с интересами России, прежде всего на не поддающиеся осмыслению уступки по тарифам и пошлинам Западу; решение, пока негласное, но уже обсуждающееся в кулуарах, осуществить ЕЭП без Украины и так далее очень скоро приведут украинцев к простой, как мычание, мысли: ЕС для Украины закрыт, похоже, навсегда, так как ЕС сам укоротится до прежних 15 или еще меньше стран, с Россией порвали, у руководства дилетанты и дуболомы, куда ж мы приплывем? Можно догадываться, что будет с ориндж и их приспешниками лет эдак через... Маятник имеет свойство возвращаться и давить с той же силой, с которой сейчас давят русских и сочувствующих им. Кто думает, что в моих словах злонамеренность, ошибается, в моих словах всегда анализ, прогноз и недвусмысленное предупреждение тем, у кого еще не сорвало башню. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |