Фактически Россией воспользовались, откачав насколько возможно газ и отказавшись за него платить
Газ они откачивали по цене 480 долларов, а отказаться платить..... взрослые люди, мы же не на базаре, платить придётся так или иначе. Иначе и другие страны по всему миру могут отказаться от своих долгов. Даже если в будущем договорятся на цену 380, то за этот запас считаться будет по 480. Поэтому им и позволяли брать.
Цитата:
Сообщение от нв
Мы должны понять, что единственным способом вернуть утраченное остается демонстрация силы и если потребуется - ее применение. Без колебаний и раздумий
Сила есть - ума не надо. Логика шпаны.
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Кто такой Эль Мюрид?
Это что бы самой за провокации и призывы к войне не отвечать, вроде как не своё мнение, то и спроса нет.
Последний раз редактировалось adonis, 14.06.2014 в 00:27.
А зачем на меня переводить? Разве я воплю в каждом втором посте что я недоволен и что кто-то мол видимо виноват? Я то везде где мне надо было - работал, и нужного мне лично - добивался... но речь о недовольных критиках всего... Да и вообще - считаю, что именно в них - очень весомая часть многих многих проблем.
Цитата:
Сообщение от Восток
Я то везде где мне надо было - работал, и нужного мне лично - добивался...
лично вам , это на ваш желудок и вашу печень. ( будьте динамичными выйдите из рамок ) может и точка зрения измениться))
я сперва подумал что для них важнее деньги, бизнес.. Обама явно подводит.. экономика трещит и явно из-за санкций.. т.е. если нужен бизнес, то явно нужно поддержать движение России, которая уже показала желание идти на сотрудничество и т.д.
но когда посмотрел список (открытую часть), то как-то озадачился.. тут бизнесом и деньгами как-то не пахнет.. ну или скажем пахнет очень слабо..
Цитата:
Однако есть и открытый список присутствующих на Бильдерберг 2014: Представители Deutsche Bank, Cyber Command ( кибервойны, «обеспечивает свободу действий США и их союзников в киберпространстве и препятствует аналогичным действиям противника»), Майкрософт, Гугл, Goldman Sachs Group, Carlsberg Group (пиво «Балтика»!). Высокопоставленные лица: канцлер казначейства Британии, небезызвестный Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, Генеральный директор Royal Dutch Shell Ван Дер Вин ; МВФ в лице Кристин Лагард недавно курировала вывод активов и разграбление Украины , Ее Королевское Высочество принцесса Нидерландов Беатрикс, директор российского филиала Фонда Карнеги, начальник Секретной разведывательной службы Великобритании… Представители СМИ: Axel Springer SE (журналов «Forbes», «Биография», «Ok!», GEO, GEOленок), The Financial Times, The Economist. Учитывая кризис на Украине и особую повестку дня прибыли Верховный главнокомандующий НАТО в Европе, Генеральный секретарь НАТО Расмуссен.
(понятно что "открытый список" это шелуха.. озабоченные больше саморекламой )
по моему тут большей частью люди, которые больше озабочены эмоциональным отношением к России.
Но тут есть и плюс.. Если их "стан" собрался, значит где-то собрался и стан светлых..
10.013. ..Особенно усиленно совещаются темные, когда видят, что события не в пользу их Повелителя. Светлые Силы препятствуют им уничтожить вас. Казалось бы не трудно уничтожить мирных людей, но поверх всех темных богатств существует сила духа.
Цитата:
Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Ричард Рокфеллер, сын американского финансиста и государственного деятеля Дэвида Рокфеллера, разбился в результате крушения одномоторного самолета в штате Нью-Йорк, сообщает в пятницу агентство Рейтер. Одномоторный самолет Piper PA-46 Ричарда Рокфеллера разбился через 10 минут после вылета из аэропорта округа Ветчестер, который находится в 37 километрах к северу от Нью-Йорка. Он был единственным пассажиром воздушного судна. Отмечается, что обломки самолета были найдены недалеко от территории местного университета. Родственники Рокфеллера уже опознали тело погибшего.
«Это ужасная трагедия. Семья в шоке. Ричард был замечательным и любящим членом семьи. Ричард был опытным пилотом, он летал на протяжении многих лет», — заявила официальный представитель семейства Рокфеллеров Фрейзер Сейтел (Fraser Seitel).
По ее словам, Ричард Рокфеллер прилетел в Нью-Йорк из города Фалмут, штат Мэн, чтобы пообедать с отцом, банкиром и финансистом Дэвидом Рокфеллером, которому 12 июня исполнилось 99 лет. У Ричарда, которому было 65 лет, остались двое взрослых сыновей.
Причина крушения воздушного судна пока неизвестна. Как отмечает агентство, полет совершался при неблагоприятных погодных условиях — на улице было туманно и дождливо. Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) проводит расследование инцидента.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
т.е. вы считаете что эти цитаты говорят о смене гражданства. Из этих цитат вы делаете вывод что Депардье (имеющий двойное гражданство) изменил Родине? Надеюсь хотя бы сами себя вы хорошо понимаете, но меня вы окончательно запутали.. Что вы хотели сказать, о чем?..
Эти цитаты говорят, что мысли всегда важнее действия.
А просто согласиться(признать) что качество важнее количества постеснялись? Мне доказывать что качество важнее с помощью цитат необязательно. Об этом как раз я вам и говорил.
Цитата:
А Депардье спасает свои миллионы и бежит от налогов в своей родной стране.
Так он не один. Спасая свои миллионы и из России бегут. Бегут и в Америку и из Америки. И что вы хотели этим сказать? Для вас это показатель того что в России с каждым годом все хуже и хуже?
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Цитата:
Сообщение от Dar
.. Скажите пожалуйста, у вас есть желание что-бы вас понимали? (честно говоря у меня уже кое-какие сомнения стали появляться)
Да, есть такое желание, но тут каждый понимает в меру своих возможностей..
Да, в меру возможностей. Ну вы тоже хоть немного прикладывайте усилия к пояснению того что вы хотели сказать. Делаете какое-то утверждение, а объяснить не в состоянии.
Последний раз редактировалось Dar, 14.06.2014 в 13:31.
Но с другой стороны если личное ассоциируется с желудком - можно сочувствовать.
Личное - это даже семь-я. И все это работа на себя.
" Подумайте о Цели Высокой и Дальней. и все, дающееся вам, применяйте для этой Цели. И вновь о Душе. Она бывает, конечно, разной - и это не открытие, но чем чаще говорят о Душе, тем туманнее становится Она. Скажем определенно, что Душа - это точка равновесия и, конечно , эта точка у каждого своя. Иной уже на сытый желудок приходит в равновесие. Душа его подвержена и зависит от пищи. Другому этого мало. Ему необходимо, чтобы вокруг все были счастливы. Душа такого человека более глубока и вмещает в себя многое. Третьему и этого недостаточно - его заботят проблемы Мира. Душа его полная Чаша. Очень долог Путь к такой Душе, и лежит она в сфере не сиюминутного, но математической реальности и целесообразности. Только опираясь на эту точку математического равновесия, возможно стать сотрудником Природы. Именно к познанию такой Души стремимся , постигая Законы Мира. " "к Тому..." часть 1я. ( из изданного моим земным Учителем.)
Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Ричард Рокфеллер, сын американского финансиста и государственного деятеля Дэвида Рокфеллера, разбился в результате крушения одномоторного самолета в штате Нью-Йорк, сообщает в пятницу агентство Рейтер. Одномоторный самолет Piper PA-46 Ричарда Рокфеллера разбился через 10 минут после вылета из аэропорта округа Ветчестер, который находится в 37 километрах к северу от Нью-Йорка. Он был единственным пассажиром воздушного судна. Отмечается, что обломки самолета были найдены недалеко от территории местного университета. Родственники Рокфеллера уже опознали тело погибшего.
«Это ужасная трагедия. Семья в шоке. Ричард был замечательным и любящим членом семьи. Ричард был опытным пилотом, он летал на протяжении многих лет», — заявила официальный представитель семейства Рокфеллеров Фрейзер Сейтел (Fraser Seitel).
По ее словам, Ричард Рокфеллер прилетел в Нью-Йорк из города Фалмут, штат Мэн, чтобы пообедать с отцом, банкиром и финансистом Дэвидом Рокфеллером, которому 12 июня исполнилось 99 лет. У Ричарда, которому было 65 лет, остались двое взрослых сыновей.
Причина крушения воздушного судна пока неизвестна. Как отмечает агентство, полет совершался при неблагоприятных погодных условиях — на улице было туманно и дождливо. Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) проводит расследование инцидента.
Если карма в день твоего рожденья отбирает жизнь у твоего любящего сына, то значит ты сильно не прав, г-н Рокфеллер. Украина вопиет не из-за вас ли?
А просто согласиться(признать) что качество важнее количества постеснялись? Мне доказывать что качество важнее с помощью цитат необязательно.
Когда вопрос касается народа, я согласиться (признать)не могу. Попробую еще раз объяснить свою точку зрения. Для меня понятие Народ, это что-то цельное и не делимое. А численность народа, это показатель его размера (большой народ, малый народ). Думаю вы не согласитесь не лечить раненую левую руку, на основании того, что у вас есть здоровая, сильная правая рука. Наша же страна самая большая в мире и если на такой огромной территории наблюдается убыль населения, это не добрый показатель. И если это вас не волнует, то проще так и сказать, чем доказывать мне – что умершие были хуже чем оставшиеся в живых. (У моего знакомого в те года умерла дочь 27 лет, закончила институт, не замужем. Вы сможете найти ему цитаты, что его дочь не соответствовала качеству жизни у нас в стране?)
Личное - это даже семь-я. И все это работа на себя.
" Подумайте о Цели Высокой и Дальней. и все, дающееся вам, применяйте для этой Цели.
Чего только люди не придумают и какие только цитаты не привелкут... И всё получается ради чего? (вектор разговора забыли?) Не просто оправдать свою пассивность, лень - но оказывается ещё и прикрыть ими своё недовольство - из этой самой личностной самости возникающее.
У моего знакомого в те года умерла дочь 27 лет, закончила институт, не замужем. Вы сможете найти ему цитаты, что его дочь не соответствовала качеству жизни у нас в стране?
А что, в СССР люди с такими характеристиками личности (27 лет, закончила институт, не замужем) совсем не умирали?
У моего знакомого в те года умерла дочь 27 лет, закончила институт, не замужем. Вы сможете найти ему цитаты, что его дочь не соответствовала качеству жизни у нас в стране?
А что, в СССР люди с такими характеристиками личности (27 лет, закончила институт, не замужем) совсем не умирали?
Ну и аргументация у вас....
Это не аргумент, а пример. Аргументы были выше, вы их пропустили.
А просто согласиться(признать) что качество важнее количества постеснялись? Мне доказывать что качество важнее с помощью цитат необязательно.
Когда вопрос касается народа, я согласиться (признать)не могу.
т.е. по вашему цитата о важности мысли, мышления, сознания относится только к одному человеку? И вовсе не качество мышления, культуры определяет состояние человечества?
Цитата:
Для меня понятие Народ, это что-то цельное и не делимое. А численность народа, это показатель его размера (большой народ, малый народ). Думаю вы не согласитесь не лечить раненую левую руку, на основании того, что у вас есть здоровая, сильная правая рука.
Не если вы взялись сравнивать с организмом, тогда за организм нужно брать человечество. Для человечества количество имеет более важно значение чем качество мышления(сознания)?
Цитата:
Наша же страна самая большая в мире и если на такой огромной территории наблюдается убыль населения, это не добрый показатель.
Ну давайте тогда приведите количество населения для разных стран и покажите закономерность зависимости благосостояния, уровня жизни людей от количество населения.
Цитата:
И если это вас не волнует, то проще так и сказать, чем доказывать мне – что умершие были хуже чем оставшиеся в живых.
вы уверены что я именно это доказывал вам?
Цитата:
(У моего знакомого в те года умерла дочь 27 лет, закончила институт, не замужем. Вы сможете найти ему цитаты, что его дочь не соответствовала качеству жизни у нас в стране?)
Вы уверены что цитаты из АЙ его утешат? Или хотите поговорить на тему зависимости здоровья от качества мышления?
А Депардье спасает свои миллионы и бежит от налогов в своей родной стране.
Так он не один. Спасая свои миллионы и из России бегут. Бегут и в Америку и из Америки. И что вы хотели этим сказать? Для вас это показатель того что в России с каждым годом все хуже и хуже?
Зачем вы мешаете разные понятия, а потом строите непонятки? Из России бегут те кто наворовал миллионы и кого за это ждет тюрьма (кого тюрьма не ждет, спокойно воруют дальше). Жерар Депардье ничего не у кого не украл. Но он в трудную минуту для страны, а там подняли налоги на богатых не просто так, бросается в бега. Но это не все, он бежит в Россию, где российский президент (гарантия законности и порядка) встречает его в объятия и вручает (лично) российский паспорт. Спрашивается, какой пример подает президент гражданам своей страны? Как видно из нашего разговора, вас такие вопросы не посещают и не волнуют. А меня волнуют, думаю каждый останется при своем мнении.
Это что бы самой за провокации и призывы к войне не отвечать, вроде как не своё мнение, то и спроса нет.
Я тоже так подумал.
Кто такой adonis ? Кто такой Алекс3? Iris, Dar, и нв туда же, да и др.? Да, никто… также как и Мюрид. Все мы здесь только обезличенные НИКИ, и вы – тоже. Среди НИКОВ очень развито состояние «не терпящие инакомыслия», и все смелые, остроумные, язвительные и, конечно, очень правые в своих анализах, очень! Поющие в унисон НИКИ периодически сливаются в хор, но могут периодически и разлиться по разные стороны баррикад. Однобокость мышления сводит и разводит бывших друзей по «созвучию» и инакомыслящих.
Это не форум по Живой Этике, это – тусовка, базар, и все здесь в этом, базарном плане хорошо. Живая Этика здесь потеряла свой смысл. В темах по Учению еще проскакивают редкие, практически не обсуждаемые сообщения, но вся основная тусовка поглощена политикой. Здесь собрались все тонкие аналитические умы форума. И неважно, на какую причинно- следственную глубину пространства способен проникнуть их взгляд, неважно, скользит ли он вообще лишь по поверхности события – НИК всегда прав, за НИКОМ краски не видно.
Но в отличие от «поющих в унисон» одну и ту же ноту, есть и другой взгляд на происходящее в этом мире, и он не слабее по силе, а, значит, имеет право на самовыражение, и не прислушиваться к нему могут только глухие, но это – их проблема. Другое дело, когда проблема «желающих заблуждаться» становится достоянием всех и способом давления на всех против их воли. На лицо – нарушение равновесия… Кто-то считает, что если он будет нахваливать слабую власть, которая, унижаясь сама, унижает весь свой народ и имя страны на весь мир, и считает, что этим он – патриот своей родины, этим он помогает той власти быть сильной… ну, так и считайте в свое удовольствие, но зачем это ваше мнение навязывать всем как единственно верное?
Россия – это не только лицо своих правителей, но именно они ее олицетворяют, именно по ним, по их поступкам судят о всей стране, о всем народе, чаще, неоправданно однобоко.
НИК adonis, НИК Алекс3, Iris – у меня нет цели призывать к войне, это сильное обвинение. Но, выкладывая эти «инакомыслящие» для вас анализы событий нашего времени, я предполагала, что недальновидные и по своему способу мышления не способные различить суть, основу сказанного в них, воспримутся сказанное именно так, как это восприняли вы. Моя же цель на этом форуме – стремиться к равновесию при разностороннем подходе и этим «причинять смысл» ( спасибо Дрону за емкую мысль, извини, позаимствовала )
И все же, есть кроме вас еще и «молчаливые», возможно, для них еще не все потеряно))
Для Вас, за Вас и за мир на этой земле – мыслите справедливо и по истине, какой бы горькой, сладкой, прямой, косой она ни была, лишь бы не искусственной и надуманной.
Для равновесия )): 13 июня 2014 года. Надежда Алексеева
Острая державная недостаточность
«….Вывод, который можно сделать из «слива» Новороссии, категорического отказа Кремля признать процесс обратного прорастания оторванных когда-то от России территорий – это то, что Москва просто не поспевает за ходом истории. Российская власть желает тихо сидеть на газовой печи, в то время как тектонические плиты начинают разламываться под ногами, перекраивая мир.
Правители, которые опережают свое время, остаются в веках, а те, которые пытаются затормозить его ход – пропадают безвестно под катком истории»
Кто такой adonis ? Кто такой Алекс3? Iris, Dar, и нв туда же, да и др.? Да, никто… также как и Мюрид.
Естессственно! Он здесь зарегистрирован? Только мы все пишем от своего имени и всегда есть возможность задать вопрос. Вы же цитируете некого "Кольку с Мыльного" что бы не отвечать за слова. Вроде написали, но не от своего имени и вроде как ни при делах. Я могу доказать Вам полную неправоту написанного вашими "патриотами", если Вы соизволите ответить на один вопрос, один раз вы его проигнорировали: В каких территориальных границах нужно признать ДНР и ЛНР. если часть территории под контролем Киева и в референдуме не участвовала? Начнёте отвечать и увидите всю глупость призывов ура-патриотов, про ввести войска - начать войну двух государств, я уже не упоминаю.
т.е. по вашему цитата о важности мысли, мышления, сознания относится только к одному человеку? И вовсе не качество мышления, культуры определяет состояние человечества?
Цитаты были приведены о важности мысли над действием, о мышлении и сознании там не говорилось. Да и приводил их я по другому поводу.
Цитата:
Не если вы взялись сравнивать с организмом, тогда за организм нужно брать человечество. Для человечества количество имеет более важно значение чем качество мышления(сознания)?
Мы говорим о России или вы уже забыли?
Цитата:
Ну давайте тогда приведите количество населения для разных стран и покажите закономерность зависимости благосостояния, уровня жизни людей от количество населения.
потрудитесь сами поискать.
Цитата:
вы уверены что я именно это доказывал вам?
Уже нет, вы постоянно уходите в сторону от темы разговора.