Ответ: Испытание когда размышляю о своей судьбе нельзя не сказать о тяжелой карме. так если вы видите человека, который делает глупости или поступает нелогично, то очень может быть это связано с его кармой. карма заставляет его поступать определенным образом в определенной ситуации. когда говорил о тюрьме я это именно имел ввиду. если нет кармических условий, то поступки логичны. карма пробуждает чувства при определенных обстоятельствах. у меня это чувство было - страх. в страхе очень сложно принять верное решение. часто при страхе решение проблемы идет по какой-то ветвистой кривой: приходят на ум какие-то сложные решения, а самое очевидное и простой решение оставляется на последок. все это я пишу для оценки моего сознания при испытании. так сомнение о котором я писал выше - про внешнее творчество, у Е.Р. никакого омрачения не вызывало, но таже мысль в моем случае и при определенных обстоятельствах вызвала омрачение. для более справедливого понимания следует упомянуть термин - привычка мышления. это когда карма исчерпана, но попадая в ситуацию при которой раньше действовала карма, мышление идет по той же дорожке, на которую вела карма. так в писаниях говориться, что с тяжелой карме не берут в ученики. сам я не могу знать был страх из-за кармы или привычки мышления. сейчас я тоже в своих поступках ограничен страхом. если соблюдаю правила, то нормально чувствую себя, но если сам захочу или выполняя общественный долг попадаешь в кармические условия, то приходиться жить в страхе. никуда не денешься.( причем очень редко люди вокруг понимают это. наверно научился скрывать. Последний раз редактировалось was, 26.05.2014 в 17:44. |