Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 12:10   #11381
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Олег Царев http://vk.com/oleg.tsarov

МУЗЕЙ МАРАЗМА

У меня в одной из моих бывших приемных организован музей маразма. Я депутат четырех созывов. И начиная с моих первых выборов, я собирал особенно яркие, идиотские примеры черного пиара, антипиара и пиара. В рамочке вывешивал на стене в одной из комнат. На этой стене есть экземпляры и с последнего майдана. В единичном экземпляре и висят они там с прошлого года.
Судя по всему, их хотят положить в основу дела по сепаратизму. Хоть бы из рамочек вынули листовки, перед тем как их фотографировать.
Очевидно, что эта власть ненадолго. Власть может быть страшной, несправедливой - в таком виде она может существовать какое-то время. Но смешная, опереточная власть клинических идиотов - нежизнеспособна и недолговечна.
http://obozrevatel.com/crime/21740-na-predpriyatii-ts..
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 23.05.2014, 12:13   #11382
Helene

КиберБеркут полностью уничтожил сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК Украины.

Цитата:
Начало статьи здесь http://rusvesna.su/news/1400830015

Мы, КиберБеркут, объявляем предстоящие так называемые "выборы президента Украины" НЕЛЕГИТИМНЫМИ.

Проводить избирательную кампанию в то время, когда журналисты томятся в застенках, а кандидатов в президенты избивают фашисты - ЦИНИЧНО.
Требовать от избирателей выбора в тот момент, когда хунта сжигает и травит несогласных с ее политикой, - БЕЗНРАВСТВЕННО.

Проводить выборы в стране, раздираемой гражданской войной, - ПРЕСТУПНО.
Дорвавшиеся до власти в Киеве самозванцы, упиваясь собственной безнаказанностью, готовы залить нашу страну кровью, стравить брата с братом, продать людей в кабалу олигархам, лишь бы удержаться у кормушки. Устраивая срежиссированное Западом шоу, под названием "выборы президента Украины", антинародная хунта надеется легализовать себя.

НЕ ПОЗВОЛИМ! Скажем твердое "НЕТ" этому фарсу!
Мы, Киберберкут, призываем всех соотечественников бойкотировать преступные выборы. Каким способом вы это сделаете – решать вам. Но фашиствующий режим в Киеве не должен воспользоваться вашим голосом для оправдания своих преступлений.
Helene вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:14   #11383
Helene

Наталия Витренко в программе "Политика" на Первом канале.

В студии программы "Политика" - снова разговор о ситуации на Украине, где через четыре дня состоятся президентские выборы. Донецкая и Луганская области, где продолжаются столкновения, намерены эти выборы не признавать. Накануне выборов киевские власти пытаются показать Европе, что они ведут активный поиск путей примирения в стране. В частности, был принят Меморандум о мире и согласии.
Смогут ли договориться стороны конфликта на Украине и что должно произойти, чтобы они смогли начать диалог, пытаются понять гости студии – российские и украинские политики, политологи, журналисты и общественные деятели.
Участники дискуссии: глава секретариата координационного совета общественного движения "Юго-восток" Александр Кофман; руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин; заместитель председателя ГД РФ (фракция "Единая Россия") Сергей Железняк; председатель комитета ГД РФ по образованию (фракция "Единая Россия") Вячеслав Никонов; заведующая кафедрой сравнительной политологии МГИМО, президент Российской ассоциации политической науки Оксана Гаман-Голутвина; председатель комитета ГД РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи (фракция "Справедливая Россия") Алексей Митрофанов; председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко; политолог, политтехнолог, директор Центра политического маркетинга (Украина) Василий Стоякин; депутат Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок; политолог, челн Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Иосиф Дискин; депутат Харьковского областного совета от Партии регионов, тележурналист Константин Кеворкян; председатель Луганского областного совета Валерий Голенко; "народный мэр" г. Николаева (Украина) Дмитрий Никонов.

См.видео: http://www.1tv.ru/prj/tolstoy/vypusk/31522
Helene вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:52   #11384
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

http://korrespondent.net/kyiv/336753...ai-redysky-smy

Активисты намерены стоять еще два месяца.
Жители палаточного городка не планируют расходиться после выборов президента Украины и жалуются на синяки после урагана, сообщает издание Сегодня.
Оказалось, что многие активисты не собираются выполнять данное ранее обещание — убрать палатки после президентских выборов 25 мая, и устроились на главной площади страны с максимальным комфортом: здесь уже собирают урожай редиски и лука, посаженных в клумбах вместо цветов, строят летний душ, чтобы спасаться прохладой от жары, и приютили нескольких щенков.
Активисты говорят, что простоят на Майдане еще минимум два месяца, пока не произойдет «перезагрузка власти, которой добивался народ».
«Однозначно, Майдан будет стоять и после выборов, до перезагрузки власти. А как это будет выглядеть на деле — посмотрим», — рассказывал киевлянин и член координационного совета Майдана Богдан Горохивский.
Несмотря на то, что Майдан стоял ради выбора новой власти, Горохивский твердо сказал, что голосовать не пойдет: «Я считаю эти выборы преждевременными! И вообще, я против того, чтобы в Украине был президент».
Активист рассказал, что в марте ушел с работы и от своей семьи: «На жизнь не зарабатываю, нам помогают люди, хоть и не так, как в декабре. Я прорабатываю сейчас будущие модели страны, стараюсь приблизить перезагрузку власти», — говорит он.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:01   #11386
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Украинские военные расстреляли раненых в больнице под Луганском

http://www.rg.ru/2014/05/23/voennie-anons.html

Коментарий от форумчанина:
Цитата:
В Лисичанске это было. И причём расстреляли всех раненых и своих и противника!

Как хунта уничтожала свой блок пост около Волновахи.Хронология событий .Видео

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/kak-hunta-unichtozhala-svoi-blok-post-hr.html

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.05.2014 в 13:11.
Wetlan вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:18   #11387
Wetlan

Цитата:
Запад предлагает разделить Украину

Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.

В издании Financial Times (FT) в четверг, 8 мая, была опубликована статья “Лучше разделить Украину, чем разрывать ее на части” (“It would be better to split Ukraine than to tear it apart”).
Весь текст http://www.vestifinance.ru/articles/42580

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:37   #11388
Helene

Что делает киевская хунта ради того, чтобы открыть избирательные участки. Слушать всем.

http://youtu.be/QV7frLvYVJ8?t=9m28s
Helene вне форума  
Старый 23.05.2014, 19:44   #11389
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Польская избушка на курьих ножках стала со скрипом поворачиваться к России??
.
Копаем дальше:
http://nter.net.ua/v-mire/ssha-nazna...y-proval/33548
" США назначили Польшу ответственной за украинский провал".
США назначили Польшу ответственной за украинский провал

...
Польша же «крайней» быть не хочет, отсюда и неожиданно миролюбивое заявление премьер-министра Дональда Туска

Пока киевская хунта с наивностью гимназистки уповает на поддержку Запада в борьбе с Россией, сам он, кажется, готов если не пересмотреть, то как минимум серьезно подкорректировать свою политику и отойти от осуждающего тренда.

За примерами не надо далеко ходить: премьер-министр Польши Дональд Туск возьми тут да и призови вдруг отставить русофобию. «Хочу сказать со всей определенностью, Польша – пока я буду входить в круг лиц, принимающих решения – не будет страной, реализующей агрессивную антироссийскую концепцию», – заявил польский премьер в эфире телеканала TVN24. Заявление не слабое, учитывая повальную моду на санкции и прилюдные чтения нотаций.

Разумеется, оно просто не могло пройти незамеченным критиками «мягкотелого» премьера. Который, однако, чтобы кое-кто не обольщался все же осудил «аннексию» Крыма. Но все же, как подчеркнул господин Туск, позиция Польши в Евросоюзе тем и сильна, что предусматривает конструктивный и рациональный подход в отношении как России, так и Украины.

Впрочем, с таким подходом оказались решительно не согласны правые из партии «Право из справедливость» Ярослава Качинского. Настолько решительно, что призвали своих избирателей на предстоящих 25 мая выборах в Европарламент показать г-ну Туску «красную карточку». Но что стоят такие политические угрозы, когда на кону – лояльность Москвы? А ищут ее – ох, чувствуется – уже далеко за пределами Польши. Ибо на «глобальное потепление» особой надежды нет, а зимы на Майдане бывают уж больно жгучими…

В беседе с обозревателем KM.RU известный публицист, автор бестселлера "Почему Россия не Америка" Андрей Паршев объяснил столь неожиданную позицию польского премьер-министра:

- Нужно обратить внимание на опубликованную на днях в американском издании «National Interest» редакционную статью, в которой было сказано примерно следующее: Америке не надо ввязываться в украинский конфликт, который был инициирован главным образом Европейским союзом, а Америка в него ввязалась в общем-то без веских на то оснований.

Причем отдельно в статье было сказано, что Европейский союз в свою очередь пошел на поводу у Польши и Литвы, которые вроде как и заставили его занять максимально антироссийскую позицию.

То есть среди западных стран начался процесс поиска виновных в развязывании украинского конфликта. Причем так получилось, что главным виновным назначили именно Польшу. Тем более, что Польша действительно вела достаточно активную политику в провоцировании конфликта и вина на ней, конечно, лежит существенная.

Но такое заявление Туска говорит скорее о том, что Запад, по всей видимости, готов считать себя в украинском конфликте проигравшей стороной и что вообще вся эта история изначально была авантюрой. Ну и как всегда в таких случаях начинается обязательный поиск виновных и оттенение своей позиции – дескать, уж конкретно мы-то ко всему этому никак н причастны.

Но при этом нужно иметь в виду то, что сам Туск далеко не самый радикальный «ястреб» в польской элите – куда как больше на эту роль подходит министр иностранных дел Родослав Сикорский и тут явно просматривается конфликт, имеющий место в руководстве Польши. В этой связи интересно, как вся эта украинская история отразится на его карьере, не могу исключать, что Сикорский подаст в отставку со своего поста.

Вообще при просмотре польских СМИ можно заметить, что там существуют достаточно жесткие рамки в которых работают и журналисты и политики, которые – и это прекрасно видно – просто вынуждены занимать русофобскую позицию. Хотя более-менее трезвые голоса там присутствуют. Да и вообще само польское общество, как я могу судить, является на порядок менее русофобским, чем правящая польская «элита».
Michael вне форума  
Старый 23.05.2014, 21:34   #11390
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,803
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях

новость от 19 апреля...

"Двое неизвестных расстреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник.
Задержан один из стрелявших. С его слов это было сделано никак не из-за вознаграждения от Ермека Тайчибекова.

Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия, где действует оперативно-следственная группа.

От таковых или объяснений правоохранители удерживаются, со ссылками на пт о неразглашении скрыты следствия.

Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших.

Со слов свидетелей происшедшего события развивались таковым образом:

Опосля такого, как машинка Коломойского и его сторожей припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосмотрительность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машинки, припаркованная на другой стороне обочины ВАЗ 2109 начала движение и поравнявшись с ним начала перестрелку.
Стреляли сразу и шофер, и выскочивший с пассажирского места 2-ой стрелок.
Опосля нескольких коротких очередей, шофер, вероятно забыв в суете про собственного напарника, рванул с места на большой скорости.

Судя по всему действовали не профессионалы, что опять же подтверждают свидетели, следя за поведением задержаного.

Второй стрелок смутившись, кинул оружие и пустился наутёк, однако практически чрез 150 метров был настигнут и обезоружен охранниками Коломойского.
До прибытия органов внутренних дел он не один раз выкрикивал, что на данный поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, и такие люди не имеют право существовать и решать вопросцы людей и страны."

http://stroiportal-dnepr.com/news/dv...014-04-19-5153
Старый 23.05.2014, 21:47   #11391
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Вера Лион в 4-м ролике-предсказании сказала о смерти Коломойского и о том, что его убили двое.
Michael вне форума  
Старый 23.05.2014, 22:31   #11392
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Позор витает над Россией... и Стыд покрыл все Небеса!
Selen вне форума  
Старый 23.05.2014, 23:57   #11393
Helene

На хорошем крючке. Да Бог с ними, пусть хоть так выборы проведут.

Будете разговаривать с новыми?
- Пусть сначала 3 млр. долга вернут.
- Как можно разговаривать, сидеть за чашкой кофе, когда убивают мирное население.
- Как можно разговаривать, когда журналистов хватают и держат в гестапо уже несколько суток.

Последний раз редактировалось Helene, 24.05.2014 в 00:00.
Helene вне форума  
Старый 24.05.2014, 02:07   #11395
Wetlan

22 мая состоялся учредительный съезд общественно-политического движения "Партия НОВОРОССИЯ". Цель движения – объединение всех усилий для создания независимого федеративного государства Новороссия.

На съезде, помимо представителей ДНР и ЛНР, присутствовали делегаты из Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской областей, а также из России.

http://www.nakanune.ru/articles/19037/

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:55   #11396
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
На хорошем крючке. Да Бог с ними, пусть хоть так выборы проведут. Будете разговаривать с новыми? - Пусть сначала 3 млр. долга вернут. Будете разговаривать с новыми? - Как можно разговаривать, сидеть за чашкой кофе, когда убивают мирное население. Будете разговаривать с новыми? - Как можно разговаривать, когда журналистов хватают и держат в гестапо уже несколько суток.
В этой теме все как бы анализом заняты…
В дополнение к более объективному анализу о позиции ВВП по Украине и его выступлении на форуме в С-П: «Мы же понимаем и видим, что люди на Украине хотят, чтобы страна вышла из этого затянувшегося кризиса. Мы тоже хотим, чтобы, в конце концов, наступило хоть какое-то успокоение, мы с уважением отнесемся к выбору украинского народа», – цитирует президента «Интерфакс».

Москва будет готова работать с органами власти, сформированными после выборов президента на Украине, заверил президент, отвечая на вопросы в ходе пленарного заседания.
«Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые контролируют власть, но после выборов мы, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами».

По словам президента России, Москва хотела бы, чтобы «на Украине в конце концов наступил мир, спокойствие, были созданы условия для вывода страны из кризиса».
«Мы заинтересованы в том, чтобы на наших западных рубежах, в нашей – я без иронии говорю –- братской стране Украине наступили мир, порядок и спокойствие».

Что же касается отношений с США, то после урегулирования ситуации на Украине Москве и Вашингтону удастся нормализовать отношения, считает Владимир Путин. «Я – оптимист, я не теряю уверенности в том, что ситуация на Украине когда-то успокоится, и мы найдем в себе силы, чтобы нормализовать отношения», – заключил глава государства»
http://www.ridus.ru/news/160706

«ВАШИНГТОН, 23 мая — РИА Новости. США приветствовали бы признание Россией результатов президентских выборов на Украине, которые должны состояться в воскресенье, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.

В пятницу Путин заявил в Санкт-Петербурге, что Россия будет работать с "вновь избранными структурами" на Украине, выразив при этом надежду, что боевые действия на юго-востоке страны после выборов будут немедленно приостановлены и новые украинские власти начнут диалог с гражданами.

"Мы бы приветствовали сигналы России о том, что она признает результаты свободных, честных и демократических выборов на Украине… Мы посмотрим, действительно ли Россия признает их итоги и предпримет шаги по взаимодействию с украинским правительством и победителем президентских выборов", — сказал Карни.

По его словам, Вашингтон призывает Москву также использовать свое влияние, чтобы убедить сторонников референдума о федерализации сложить оружие.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140523/1009090...#ixzz32ZzFWt1S
нв вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:19   #11397
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Россия – это не только ВВП, хотя именно он ее сейчас олицетворяет. У нас, в России, либеральный президент, либеральное правительство и, по сути, олигархическая система правления. Это не России не нужен Донбасс, это олигархам не нужен Донбасс со всеми его затратными проблемами. С них уже хватило свалившихся проблем с санкциями за Крым, а так все было ладненько. Свои капиталы они хотят тратить по своему усмотрению, ведь Россия строит капитализм. Тупиковое для российского менталитета общество богатых единоличников в отличие от общинного строя, где помощь и взаимовыручка – жизненный закон и моральный кодекс.

Но этот закон о взаимовыручке вдруг сработал в Крыму. О грозящей войне и страданиях исконно русского населения Крыма говорила вся вертикаль власти всех палат и всех советов. Но, главное, весь разобщенный и расслоенный русский народ поднялся в едином порыве за присоединение Крыма, не смотря на действительную угрозу войны. Не решение правителя и олигархов сработало, а воля народа, неожиданно сплоченного силой взаимовыручки, когда «наших бьют»… Эта сила не могла не привлечь магнетизм цикличности события, уже когда-то свершавшегося на этом полуострове. Две линии силы сложились, и все повторилось быстро и в соответствии, не смотря на то, что правитель долго думал, не решался на этот шаг и чуть не опоздал, как всегда. Он часто опаздывает на знаковые мероприятия, заметили? Привычка у него такая.

Так чем же настолько отличается ситуация в Донбассе от крымской, имея в виду те самые ценности, как жизнь русского и братского славянского народа, которого новые двуногие звери приготовились резать, как стадо баранов. Тот же русский народ, вставший безоружным против фашизма, просил помощи у русского народа России и ВВП. Он решился противостоять фашизму, уже зная по Крыму, что Россия своих не бросает.
Но не в этот раз...Где возмущенные голоса вертикали всех палат власти, всех «нарышкиных» и «матвеенков», какими они были в защиту Крыма? Почему при стыдливом молчании «власть предержащих» происходит массовое убийство тех же самых русских, в защиту которых эта власть справедливо поднялись в Крыму, а в Донбассе дипломатически и политически уговаривает фашистов «перестать хулиганить», потому что это нехорошо… мягко говоря…
Дирижер сложил свои палочки на пюпитр, и «хор» замер в напряженном ожидании: взмахнет – не взмахнет… В этот раз не взмахнул… А как все сильно, красиво начиналось в едином порыве взлета высоких чувств единения.

Стоит ли упоминать слово «Карма народа» всуе…, мол, нет готов, не созрел, не поддерживает… Теоретически… Возможно… Но мы для того сюда и возвращаемся, чтобы менять карму свою, народа, страны, планеты раз от раза в лучшую сторону, каждый на волне своей цикличности.
А еще есть понятия сроков и упущенных возможностей.

Если как бы визуально убрать всех и все, словно лишнюю декорацию этого военно-политического спектакля на сцене под названием Украина, и увидеть только тело планеты, черную язву на теле США, метастазы от нее, расползшиеся по всей планете, укоренившееся и развитое злокачественное новообразование от этой язвы на теле Украины с прицелом проброса на Россию. Воля народа во спасение пробудила древний, или открыла новый энергетический центр возрождения планеты, битва европеидной расы с черной, зомбированной, человекоподобной, управляемой массой в европейской зоне обитания происходит сейчас именно там. Именно там откуда-то появились воины, которые вступили в битву практически безоружными, в одиночку с «во многом превосходящими силами хорошо вооруженного противника» - "300 стрелковцев" со своим командиром, дерущиеся отчаянно, как 300 спартанцев. Стрелков в своих сводках о потерях в бою так и пишет: «у нас – 2 из 300х…»

Время, конечно, все и всех рассудит, но уже словно забыли и простили зверство в Одессе… Фашистов 40-х, по крайней мере, судили на Нюрнбе́ргском проце́ссе, но в наш век глобализации олигархические правительства сумеют договориться между собой именно по признаку принадлежности к одному сословию, и, возможно, настанет на какое-то время мир, но планету от черной язвы фашизма это не излечит. Причина болезни останется, но кого это волнует.
Если увидеть этот «спектакль» без масок и грима его актеров и главных исполнителей, то, возможно, поубавилось бы восторженное желание поспешно одевать лавровые венки на головы земных кумиров – все это Майя, как говорит Учение. И мы здесь слепы.

Знаменитое «Шаг вперед – два шага назад» - это когда шаг вперед приводит к победе и славе, первый шаг назад аннигилирует достигнутое, а второй шаг назад ведет уже в противоположном направлении, но при этом ореол славы победителя не позволяет понять, что такой путь ведет в пропасть, хотя и незаметно, но медленно и верно.

Политика «Шаг вперед – два шага назад» означает, по сути, медленное скатывание в то самое «назад», но в ореоле славы первого шага вперед, а потому и трудно распознаваемого ошибочного выбора.

С уважением к «коллегам и партнерам» по анализу…
нв вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:46   #11398
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Мнение :

Почему я не пойду выбирать президента Украины
http://zamlelova.ru/raznoe/all/article_301/
Старый 24.05.2014, 06:04   #11399
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

По мнению президента России Владимира Путин, то, что произошло на Украине, является государственным переворотом, который привел к хаосу и гражданской войне.
"Как бы там ни называть — революция, не революция – это госпереворот с использованием силы, боевиков", — заявил Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского экономического форума. Прямую трансляцию мероприятия вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.
По словам президента, к институтам нарождающихся государств надо относиться "в высшей степени аккуратно". "Иначе — хаос. И мы его сейчас наблюдаем на Украине. Потому что сейчас там гражданская война и хаос", — указал глава государства.
"Зачем это надо было делать, если Янукович и так со всем согласился?" – выразил недоумение Владимир Путин.
"Надо было пойти на выборы, и те же люди пришли бы сейчас к власти, только легальным путем.
Мы как идиоты платили бы 15 миллиардов, которые обещали, держали бы низкие цены на газ, дальше продолжали бы субсидировать экономику Украины", — отметил президент РФ.
Ссылка:*http://www.vesti.ru/doc.html?id=16112556
Старый 24.05.2014, 08:43   #11400
Helene

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Мы как идиоты платили бы 15 миллиардов, которые обещали, держали бы низкие цены на газ, дальше продолжали бы субсидировать экономику Украины", — отметил президент РФ.
Ссылка:*http://www.vesti.ru/doc.html?id=16112556
После таких слов самое идеальное отказаться от проведения второго тура президентских выборов и дальше действовать по закону – разоружение боевиков и т.д., проведение референдумов в регионах, на основании этих референдумов принятие новой Конституции, выборы президента и парламента. Все должно проводиться демократично, но без американской и европейской демократии. Мы славяне, у нас другие понятия демократии и они во сто крат человечнее американской.
Helene вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,