Сегодня с утра общался с родными из Керчи и Севастополя. Все просто счастливы. Собираются с воодушевлением на парад и торжества.
Владимир я тоже рад. Но необходим ответ по сути вопроса.
Цитата:
Сообщение от Восток
Кстати - вот именно. Научить дурака может лишь его собственная карма. И может быть - дай то бог - наступит такое время, когда до бедных труженников дойдёт, что самим шевелиться нужно а не царя батюшку в виртуальном небе шукать. Работать надо.
Знаете Восток именно вся система построена именно так, что нас приучают к тому, что бог поможет, царек придет поможет и далее, далее. Возмущение народа вы называете формальностью и сопливостью, вам из Казахстана видней наверное))).
Цитата:
Сообщение от Восток
Работать надо.
Вопрос тот же где? и за какие деньги. Москва и Питер вахта и задержка зарплаты по полгода, и еще малейшее неповиновение хозяевам ( работодателям) и свободен как ветер в поле.
Цитата:
Сообщение от Восток
бывает, что спрашивать вроде как и есть у кого, но не спрашивают. Например у осла(даже если и ответит) ответ будет всегда один.
как обычно в том-же русле депутат федоров от имени президента тоже назвал народ: скотом и быдлом.
Продолжайте в том же (духе).
Но знайте, есть другие положительные примеры.( которые в данный момент времени тоже не освещаются в угоду политической коньюктуре.
Москва и Питер вахта и задержка зарплаты по полгода
Зато жители глубинки не заметят последствий вводимых санкций. А Москва и Питер ощутят вполне. Так что в любом месте есть свои плюсы...
Ваши уста да богу в уши. А вот я с вами не согласен. Богатые люди утягивать кушак не умеют, а заработает давно отработанный механизм поднятия цен. Например, в кризис 2008 года не наблюдалось бегство людей из голодных Москвы и Питера в сытые глубинки.
Например, в кризис 2008 года не наблюдалось бегство людей из голодных Москвы и Питера в сытые глубинки.
Я имел в виду то, что в крупных городах жить станет хуже для обычных людей, а не для богачей. Там нормальным людям есть что терять и их уровень жизни сильно зависит от экономической ситуации. А в глубинке хуже уже некуда, там в основном на подножном корму живут, своим хозяйством...
Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Said Раз написали письмо, уже до санкций натерпелись. Это письмо наверняка где-то в Москве писалось...
Нее, это письмо писалось в нашей губернии, к Твери его видно по ошибке приписали.
Это письмо может принадлежать любому региону, ситуация в центр. России примерно одинаковое.
А ведь эти люди в случае опасности, первые возьмут оружие и пойдут защищать Родину. Так как у них ничего нет, кроме Родины.
Конечно, не москвичи же. Я и говорю, им санкции не страшны. Когда я служил в армии, у офицеров была поговорка: "Есть три типа солдата: хороший солдат, плохой солдат и москвич"...
Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Said Раз написали письмо, уже до санкций натерпелись. Это письмо наверняка где-то в Москве писалось...
Нее, это письмо писалось в нашей губернии, к Твери его видно по ошибке приписали.
Это письмо может принадлежать любому региону, ситуация в центр. России примерно одинаковое.
У меня племяш недавно скатался в Швецию. Сказал, что шведам тоже туго приходится. Скажу только один момент, который удивил меня более всего: хлеб стоит 5 евро, а виски они могут позволить себе раз в неделю.
Причем тут ослы, мы же о людях говорим, о русских людях?
Не лгите на русских. Русские - это те, которые не сдаются. Летают первыми в космос, опрокидывают врагов и месят ногами цемент строя ДнепроГЭС. Ослы же в данном случае - это тупо надеющиеся, что манна небесная сама им в рот падать начнёт. Забывают несчастные библейские уроки - прежде манны - нужно перестать быть рабом... Лет сорок скитаться и терпеть лишения.
Но не уводите в сторону - сказать хотелось бы не о них. А о тех козлищах, которые в самые трудные моменты - вылазят скопом из своих нор и стреляют героям в спину. И если раньше оружием кулака, мародёра, бандеровца - были нож и обрез, то нынче козлищи вооружились массовой ложью и игрой на жалобах. Возбуди вражду и обиды - и ставь дураков на майдан.
Зря стараетесь - уже многие выучили этот урок.
Последний раз редактировалось Восток, 10.05.2014 в 01:02.
Возбуди вражду и обиды - и ставь дураков на майдан.
Поэтому я и говорю, что жалоба написана в Москве или еще где подальше. Очень профессионально сделано. Деревенским людям такое в голову не придет. Не потому что глупые, а потому что другой менталитет...
Возбуди вражду и обиды - и ставь дураков на майдан.
Поэтому я и говорю, что жалоба написана в Москве или еще где подальше. Очень профессионально сделано. Деревенским людям такое в голову не придет. Не потому что глупые, а потому что другой менталитет...
Нашли за что зацепится, мне когда нужно написать заявку в суд, я иду к профессиональному юристу (сам не пишу). Если вам не нравится само письмо, если считаете изложенные там сведения ложными, то так и скажите. Сколько нам говорили – Смотрите не на палец, а куда он указывает.