Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 22:20   #1
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Подробности в дневниках Е.Рерих, они уже опубликованы, в ее пророчестве от 34 года о Помазаннике, в пророчествах Ванги, в текстах на hierarchy.ru и на obschina.narod.ru и других источниках. Они, правда, для русофоского глаза и низкого сознания (не Вас имею в виду) кажутся дикими, ну что ж, все настоящее когда-то начинается с отторжения...Их, но только есть разные публикации, я скачал по ссылке, опубликованной на форуме, но не запомнил ее. Потом искал, не нашел, есть только в компе. Однако, кто ищет, тот всегда найдет)))
Я русофил. Но источник Ваш какой-то неточный... Так можно много насобирать разного - кто ищет. [/quote]

Никита, как русофил русофилу говорю: ищите и обрящете)). Дело в том, что дневники Е Рерих запретила публиковать, они опубликованы вопреки ее воли. Пэтому я не называю адреса, но один назову, так как он уже растирражирован и ответственности за него мало:http://obretenie.narod.ru/txt/rerih/er_books.htm Там не все, конечно, но достаточно, чтобы русофилу сделать определенные выводы.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор