Путин отставил поп-корн и нашёл время для политесу[/url] «Чтобы создать необходимые условия» Поистине неожиданный поворот наступил в деле проведения народного референдума на Юго-Востоке Украины: Владимир Путин попросил перенести плебисцит. После моментального нарушения хунтой Женевских соглашений, Путин решил дать им возможномть ещё раз продемонстрировать свою недоговороспособность.
... Есть вероятность, что хунта передерется внутри себя сама, причём быстро, а тут ещё Европа зашевелилась, мы зашли в неё через дверцу ОБСЕ. Юля заявила, что продолжит борьбу, если президентом выберут не её. Тем самым она рискует быть убитой людьми Порошенко. Всё может произойти быстро.
Из комментариев на vz.ru "Т.Е. если я правильно понял ход Путина, в случии согласия Европы на перенос референдума, ЕС автоматически соглашается с возможностью проведения референдума и его законным статусом. Иначе Дидье Бюстгалтер заявил бы о невозможности в принципе проводить референдум".
Последний раз редактировалось Michael, 08.05.2014 в 08:28.
кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов"
Я недавно тоже обзавелся некоторыми "документами" относительно Братства, с которым работали Рерихи. К Японии это не имеет отношения, поэтому рериховцам нет причин печалиться о японском ашраме в Крыму. Но в 20-м веке у этого Братства (не японского) первый ашрам был действительно в Крыму. Можно даже указать совсем точные координаты. Потом он на некоторое время переместился в другой город России. Сейчас его судьба не известна, скорее всего исчез, так как последние ученики умерли несколько лет назад...
Последний раз редактировалось Редна Ли, 08.05.2014 в 09:46.
к чему такая таинственность? Рерих поддерживал версию про происхождение российских масонов от тамплиеров Жака де Моле.
забавный повод не печалиться. но я думаю, что это основная проблема. сложилась двойственная ситуация. когда "теософия" - вроде бы наша сторона вопроса, но в то же время не наша и не стоит об этом печалиться (у этого форума интересный заголовок). это создает проблемы. если вам не все равно, что происходит с Братством - это достаточно надежная информация. но если вы рериховцы - это создает проблемы, потому что тогда сейчас вы скорее будете поддеживать "дуг-па" (глупый термин), в том числе опираясь на Агни-йогу, как вам кажется. но я не переживаю по этому вопросу. не думаю, что стоит дальше злить местных обитателей. у них терпение уже на пределе.
Последний раз редактировалось Kenobi, 08.05.2014 в 10:56.
когда "теософия" - вроде бы наша сторона вопроса, но в то же время не наша и не стоит об этом печалиться.
Теософия, как впрочем и Агни-Йога, являются некоторой публичной манифестацией, при чем я думаю, одной и той же Организации. (Имеют ли к этой Организации отношение вышеупомянутые японцы, я не знаю). Но если знать и сравнить, как эта Организация проявляла себя публично и непублично в 19 и 20 веках, то можно увидеть весьма большую разницу. На самом деле непубличную деятельность все прекрасно видят, только под ней не стоит подпись Организации, и поэтому автора трудно идентифицировать. При этом очень важной отличительной чертой и публичной, и, что более важно, скрытой деятельности, является пророссийская (просоветская) составляющая. Теософию хош-не хош, давала русская женщина...
Последний раз редактировалось Редна Ли, 08.05.2014 в 11:12.
27 или 28 апреля в Крыму "освободители" напали на представителя Великого Братства, которое известно среди рериховцев, как ямабуши, или ашрам под Киото, или как вы там его еще называете. и забрали у него документы, содержащие, по видимому данные о расположении их крымского центра. в связи с чем, ждем от Москвы известий о разгроме в крымских горах лагеря боевиков аль-Каиды.
Ямабуши – это мистическое братство знаменито своими способностями врачевания.
Что мешает им учиться в медицинском институте и затем работать в больницах, лечить более качественно людей, обладая еще и мистическими способностями?
"..И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.." (с) Быт.1:4
Братья и сёстры Юго-Востока, а наипаче Донецка и Луганска. Для тех из нас, кто давно в сети - уже и так всё понятно и очевидно. Но есть сотни тысяч людей, которых нет в контакте или вообще в интернете. Я не призываю вас браться за оружие или делать что-то тяжелое или непосильное. Я лишь прошу вас спасти ВСЕХ людей Донецка и Луганска!! Спасти, объяснив людям их СУДЬБУ, если они придут или не придут на Референдум. Пожалуйста, не оставляйте своих соотечественников в беде, расскажите им об этом!!
Я не буду вдаваться в долгую риторику, напишу просто очевидные факты. Что нас ждет, если мы придем или не придем на Референдум.
Если не придем, или проголосуем против Республики: - Это означает, что мы признаем оккупационную киевскую хунту, которая пришла к "власти" путем государственного переворота и крови сотен людей. - Это означает, что мы и наши дети согласны жить вместе с фашистами и нацистами, которые признают только "украинскую нацию" и никакую другую. - Это означает, что мы согласны считаться национальным меньшинством, со всеми вытекающими последствиями - Это означает, что мы согласны насильно заставлять учить наших детей украинскому языку - Это означает, что мы согласны терпеть повышение цен на газ, свет, бензин, комун-платежи. Согласны терпеть повышение налогов, сокращение или вообще прекращение выплат пособий и социальных норм. - Это означает, что мы согласны на повышение пенсионного возраста - Это означает, что мы согласны считать Россию и Весь Русский Мир других стран и республик - врагами, "клятыми москалями". - Это означает, что мы согласны закрывать/замораживать наши предприятия, шахты и заводы, тем самым лишаясь зарплаты, чтобы не создавать конкуренции ЕС. - Это означает, что мы согласны терпеть "правый сектор", нац-гвардию и карательные убийства нас, которые будут не согласны с киевской властью....
Если мы придем на Референдум и проголосуем За создание Республики: - Это означает прежде всего - забыть как страшный сон все пункты выше - Это означает свободу, независимость, достойную зарплату работникам, достойную пенсию труженикам; достойное и главное МИРНОЕ будущее наших детишек. - Это означает воссоединение с нашими братьями и сестрами всего Русского Мира, с нашей общей, многотысячелетней историей свершений, открытий и побед!
Ребята... нет, не ребята.. больше скажу: ЛЮДИ!! Родные мои, родненькие!! Пожалуйста, донесите эту информацию до КАЖДОГО брата и сестры Донбасса. Перепост этого сообщения, репост в другие социальные сети, сайты и форумы. Листовки на подъездах, в почтовые ящики, на остановках, метро, магазинах.
Времени остается очень мало, считанные дни, чтобы каждый смог это понять, осознать СВОЙ выбор! Вы думаете почему В.Путин сказал повременить с Референдумом? А именно для того, чтобы КАЖДЫЙ, на 100% смог осознать своё будущее. Референдум в любом случае состоится, если не 11 мая, то в ближайшие дни. Но от его итогов - будет зависеть наша с вами судьба. Добро или Зло... Жизнь или Смерть... Свет или Тьма..
Я вас умоляю, пожалуйста, поймите: только от НАС зависит наша судьба и наше будущее!!!
Ну и пошли они НХ. Кто их спросит? Кого интересует мнение укронацистов от религии?
Возмущает то, что укронацисты хотят иметь все готовое. Подавай им промышленный юго-восток, который был создан, как они нас называют, совками. Подавай им наши храмы, монастыри и т.д.
Без паники! Я чего-то такого и ждал. Плохие переговоры лучше хорошей войны. 1. Факт признания ЮВ состоялся. Теперь никто не сможет решать их судьбу без переговоров с ними. Хунта вынуждена скрепя зубами вести с ними переговоры под давлением ЕС. 2. Нужно время на консолидацию и организацию органов самоуправления ЮВ. Одно дело полувоенные условия, другое мирные. 3. Покажет ли хунта себя договороспособной? Или точнее разговороспособной? Уверен, что нет. Но через них ЮВ получает возможность диктовать свои условия ЕС. По сути это будут переговоры ЕС и ЮВ. Вот и посмотрим.
Мой прогноз. Американцы сорвут договоренности, любые. Им нужна война. Поэтому Европа должна принять на себя ответственность. Путин сказал о плане ОБСЕ, но сам план не озвучен пока. Надо посмотреть.
Похоже Путин как и в случае с Сирией спасает лицо Европы.
референдум нужно проводить обязательно, упущенного потом не вернешь,а Путин может быть только ради приличия перед Европой так сказал, верить хунте нельзя ни на грамм, это горящие ненавистью шайтаны, как сказал Кадыров, надо просить оружие и тихо вооружаться
По всей видимости (могу ошибаться) на вчерашней встрече Путину пришлось резко перейти к плану Б или В если не вообще к импровизации между всеми ними. естественно, сообщить это всем остальным, особенно ЮВД было не возможно. пришлось создать свою речь так, чтобы люди не подумали чего не надо и не натворили ненужного. потому он так тщательно выдавливал из себя тщательно подбираемые слова. и даже запнулся. было видно, что ему было тяжело говорить, но нужно. главное было сказать так, чтобы ЮВ от них не упал духом. потому он сделал такой сильный акцент на то, что должно быть сделано так, чтобы были учтены интересы именно людей ЮВ. Помоему, Цареву это дошло и он правильно отреагировал заявив, что решать о перенесении референдума будет народ. Мое чутье подсказывает, что во время переговоров обсуждалось не только то, что потом было озвучено. Наверное сейчас скажу сильно бредовое, но есть такое чувство, что Запад кого-то из очень важных персон или захватил или держит на прицеле и этим пытается шантажировать. Вполне возможно, что им удалось раздобыть или сфорганить какую-то компромитирующую информацию. Кстати, а где бывшая жена Путина и его дочери? Они в России?
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Без паники! Я чего-то такого и ждал. Плохие переговоры лучше хорошей войны. 1. Факт признания ЮВ состоялся. Теперь никто не сможет решать их судьбу без переговоров с ними. Хунта вынуждена скрепя зубами вести с ними переговоры под давлением ЕС. 2. Нужно время на консолидацию и организацию органов самоуправления ЮВ. Одно дело полувоенные условия, другое мирные. 3. Покажет ли хунта себя договороспособной? Или точнее разговороспособной? Уверен, что нет. Но через них ЮВ получает возможность диктовать свои условия ЕС. По сути это будут переговоры ЕС и ЮВ. Вот и посмотрим.
Мой прогноз. Американцы сорвут договоренности, любые. Им нужна война. Поэтому Европа должна принять на себя ответственность. Путин сказал о плане ОБСЕ, но сам план не озвучен пока. Надо посмотреть.
Похоже Путин как и в случае с Сирией спасает лицо Европы.
Переговоры, круглые столы должны вестись или на территории Донецкой, Луганской областей, или на территории России, или ЕС, но только не в Киеве.
Последний раз редактировалось Helene, 08.05.2014 в 12:47.
Я не говорю про крючок окончательный. В игре есть разные фазы. Изменяются они от разных ходов. Посему, в любой стратегии, в моем понимании, обязателен подход: надейся на лучшее но готовься к худшему.
Ко всем: Что-то запуталась в своих постах. Какое именно видео удалено в сети? Дайте пожалуйста ссылка на тот мой пост. Постараюсь поспрашивать. Может кто-то пересохранил его.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
ГЕОГРАФИЯ БУДУЩИХ ТЕРРИТОРИЙ НА МЕСТЕ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ
Я думаю, что реально голосовали за Русский язык, когда голосовали за Януковича, вот на этой карте видно где какое количество про Русских людей.
Вот где совсем cинее - там вариантов у Западенцев нет никаких, а где бледно голубое - там будет стоять вопрос с кем жить, с Россией или же вне России.
По мне так, чем мы больше территорий с живущими Западенцами отодвинем подальше от себя за рубеж - тем лучше для нас. Для Русских земли у нас много, вопрос с передачей земель Русским в собственность решит будущее Русское государство, приезжайте и живите на счастье себе и России.
Вопрос с линией моря и доступу по суше к Приднестровью не стоит, данная территория в любом случае за Русскими, и сильно видно, как Киев нервничает по поводу Одессы - чувствует, что Одесса уже одной ногой в ДНР, только население пока ещё не заявило о себе, заявит - дело времени.
Новое Приднестровье переместится в области проживания Русинов , вот здесь будут недолгие сложности, в любом случае после всех передёргиваний Русским с Европой суждено открывать границы друг другу, при сегодняшних средствах коммуникаций на одном континенте похожие психологически народы должны иметь возможность беспрепятственно перемещаться по континенту, контактировать.
Киев это конкретный Головняк и территория будущих жестких разборок с Западенцами.
Киев исторический центр территорий с главенствующим заделом, который вскоре потеряет значительную территорию кормления - потеряет доходы по факту, так его ещё и надо дотянуть до уровня Р.Ф., уровень Киев захочет "почти Москва" - а это громадные вложения, которые лягут на Русские плечи.
В Киев Советские Украинизаторы в лице украинских президентов за последние 20 лет натащили много Западенцев, эти придурки заразили много молодежи. Брать к себе город Киев - где 7 млн душ с агломерацией, из которых непонятно сколько конкретно больны, это хреновое начало, которое может стать ещё более хреновым концом для всех нас.
Необходимо вспомнить, что Киев однажды нас заразил одной дрянью и теперь мы от крестов уже тысячу лет не можем избавиться, из Киева на нас пришло Христианство, от туда на нас может распространится и очередная Западенская зараза, зараза с которой в масштабах России справиться будет непросто.
Западенская зараза с учетом её активной - успешной травли в последние дни, будет мутировать, то есть все лучшие умы Киева и Львова будут выбивать деньги из США и модернизировать идеологию шановнего украиньца, для того - что бы она смогла выжить, как идеология отравляющяя сознание громадного количества Русских людей.
На счет Киева необходимо хорошо подумать, что бы не сделать себе большую проблему на многие годы вперед.
Днепропетровск с Харьковом в меньшей степени могут принести те же проблемы, в любом случае эти города в ближайшее время станут узлами где сосредоточится напряжение, идти боевые действия. Ведь ко времени смещения линии фронта напряжения в данные области, очень много сил мобилизуется с Русской стороны, и очень много сил дадут союзники Западенцам, в виде наемников и да же оружия.