Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 21:39   #10401
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Сколько дивизий подвели, сколько отвели? И куда далеко отвели? Давайте обсудим!
наберите в поисковике: Шойгу отвёл войска от границ с Украиной..., и получите все ответы, потом обсуждайте ... с кем-нибудь...
Запад бухтел, что не отвели войска. Вопрос ведь в знании количественной информации, а не качественной. Войска сейчас можно быстро перебрасывать.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 04.05.2014, 21:51   #10402
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

NYT: Ополченцы Донбасса не россияне, просто любят Россию
Цитата:
Вопреки утверждениям западных политиков бойцы народного ополчения Донецкой народной республики не получают ни приказов, ни помощи от России, пишет The New York Times. Оружие им приходится захватывать или покупать у коррумпированных украинских военных. При этом, как отмечается в статье, местное население их целиком поддерживает
Проведя более недели в месте дислокации 12-й роты ополчения Донецкой народной республики, корреспонденты The New York Times не нашли никаких доказательств того, что бойцы действуют по указке Москвы или получают от России какую-либо материальную помощь. В статье отмечается, что они пользуются полной поддержкой со стороны местного населения.

«Для тех, кто в Киеве, мы сепаратисты и террористы. А для местного населения мы защитники», - приводит издание слова командира роты.

«Западные чиновники и украинское правительство настаивают, что эти бойцы действуют под руководством русских, что русские их организуют и экипируют», - говорится в статье. Однако «при более детальном рассмотрении» оказывается, что вся 12 рота состоит из украинцев разных возрастов, отслуживших в советской, украинской или российской армии................................
подробно: http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...a-ne-rossiyane
Старый 04.05.2014, 22:26   #10403
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Wetlan, митинг в Берлине в поддержку именно юго-востока или нынешнего курса киевской Украины?
Я там не была, но насколько могу судить по фильму за братство народа и против вмешательства запада.
Там же играет гимн СССР и парень который снимал фильм коментирует
не в пользу Германии.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:31   #10404
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Антер Посмотреть сообщение
Интересно получается. Для Алекса3 Путин "гад" во всех вопросах, включая то, что не вводит войска на Украину. А для Радослава и Электрика Путин "гад", потому как угрожает ввести на Украину войска, и будет "гадом" вдвойне, если их введёт. И при этом Алекс3, насколько помню, ни разу не критиковал этот второй дуумвират, и даже выступал в его защиту. Интересно, а что бы должен был делать Путин, чтобы были довольны все трое путинофобов?
Не существовать.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:42   #10405
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Wetlan, митинг в Берлине в поддержку именно юго-востока или нынешнего курса киевской Украины?
Я там не была, но насколько могу судить по фильму за братство народа и против вмешательства запада.
не в пользу Германии.
зы. Думаю что за организацией митингов стоит еврейская община.
Если так, то молодцы. Им в Германии тяжело заткнуть рты.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:51   #10406
Wetlan

Вашингтон не смог овладеть Украиной и начал процесс её сомализации

CNN: Слова Киева об «успехе» в Краматорске далеки от реальности

Киевские власти утверждают, что спецоперация в Краматорске прошла успешно и город освобожден от пророссийских ополченцев. Но корреспондент CNN сообщает, что действительность выглядит совсем по-другому: украинские силовики покинули город, так и не взяв его под контроль и оставив на месте разгневанных жителей.

Я больше никогда не буду украинцем

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 04.05.2014 в 22:56.
Wetlan вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:55   #10407
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Цитата:
не в пользу Германии.
Хорошо, если так, я аж прослезилась, когда смотрела видеоролик. Представляете, как сейчас было бы здорово, если бы по западу, центру Украины проехали бы иностранные активисты, например немцы и объясняли на площадях и ратушах, что делает хунта со своим народом на юго-востоке. Их как иностранцев, европейцев никто не тронет, но будет прорвана информационная блокада. Представляете, несколько тысяч немцев помогают останавливать фашизм на Украине. А представляете, несколько тысяч немецких граждан берут в кольцо львовских ветеранов ВОВ и проводят их парадом по площадям и улицам Львова ? Я уверенна, что киевская хунта хочет устроить 9 мая нам день скорби, не хотим по хорошему, сделают по плохому.
Helene вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:22   #10408
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

9 мая встретим в Киеве, на танке от Луганска ехать не больше суток
alex61 вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:28   #10409
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Цитата:
Видать не все так плохо. Таки центр и запад страны услышал другую точку зрения. Браво.
Савик Шустер попал впросак в прямом эфире.

На савастопольском форуме порадовал один комментарий к этому ролику...)

"Мы фактически ведем отечественную войну с Россией!" Это как в анекдоте...
Отечественная война идет, потерь много, а Россия так на войну и не явилась. "
glory вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:30   #10410
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Сообщение от Антер
Поэтому и не можете вы честно сказать о вашей позиции к России.

Electric: кто это вам такое сказал..?Сами выдумали..? Пожалуста: Я люблю Россию.. Я люблю Украину.. Я люблю весь мир, Антер, а не отдельную его частичку... и не считаю нужным поодакивать в едином порыве тем, кто так не считает... Понятно..?
И на том спасибо, не пожалели двух слов. Где-то звучало примерно в том же тоне: Я люблю проплывающие мимо облака, я люблю утро и вечер, червячка и улитку, да и Россию, конечно, а чего их не любить? Вероятно на "Эхо Москвы" или на радио ВВС, или от Фонда Сороса. НАТО, Брюссель и ПАСЕ - все всё это любят. И тоже "не считают нужным поддакивать в едином порыве тем, кто так не считает".
А бросаться защищать Россию не будут. Подумаешь, прокуроры какие нашлись.
А теперь зайдите ещё раз в то моё сообщение #10218, и посчитайте сколько там было моих "слов"...а потом попробуйте осознать их и после этого будем общаться.. Если не сможете - общаться нам с вами не о чем. Потому что общение - это не набор лозунгов, призывов и оголтелого оговаривания, тех кто не кричит и не бьёт себя в грудь.. это нЕчто иное...

Кстати, вы хоть убедились, как ошибочно приписывали мне вчера наговоры на "повтанцев-ополченцев"..? Если пропустили, то напомню: #10219 ...

Последний раз редактировалось Electric, 04.05.2014 в 23:36.
Electric вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:35   #10411
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Путин VS Обама ! (извините за некоторые нюансы))

Последний раз редактировалось glory, 04.05.2014 в 23:38.
glory вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:49   #10412
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Медведев на мой взгляд - позор нашей страны, особенно заметный на фоне Путина. И таких недалёких, либо "далёких", но предателей, было большинство на верхах, но с каждым годом становится вторых хотя бы меньше (саморазоблачаются). Путина ругали за "такую" команду. Только забывают, что у нас не политбюро с Генеральным секретарём, что Путин пришёл в эту клоаку фактически как чужой. И что не приведи бог кому получить наследие такой большой страны в столь запущенном состоянии, с извращённой политической и экономической системой, и с клоунадной многопартийностью, которая как лебедь, рак и щука. Много ли в мире нормальных высших госчиновников?

Плохой, хороший полицейский.
Said вне форума  
Старый 05.05.2014, 00:17   #10413
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Для информации...к чему пришли олигархи..и весь демократический украинский капитализм...
=============
Протестующих в Одессе избивали бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм»
Ardens, то что там сотворено несомненно - преступление, которому нет оправдания... Но ведь "протестующие" сами напали на каких-то футбольных фанатов и спровоцировалю всю эту вакханалию... Зачем..? Когда ситуация и так напряжена до предела... Смотреть надо на всю ситуацию, а не лишь на её завершающую часть...
Шокирующая у вас логика!
Группа в 250 человек напала на группу из 2000 человек и этим спровоцировала их на свое убийство.
Что еще оправдаете?

Кстати, видео с нападением этой группы есть?
Или снимать начали только с опр. момента?
Я не фоторепортер и не корреспондент... А до того как их стало 2000 тысячи - было меньше... или столько же ..а потом вызвали подмогу... что тут непонятного...и шокирующего..? И вполне возможно что хитро спланированная акция правых это была... Ничего удивительного.. .а теперь как наивные домохозяйки будем вскидывать руки и всхлипывать ...
Потому что думать надо прежде всего и просчитывать наперёд действия противной стороны... вот о чём речь... Так понятнее..?

Последний раз редактировалось Electric, 05.05.2014 в 00:24.
Electric вне форума  
Старый 05.05.2014, 00:17   #10414
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Размышления одного незнакомого друга о русскости...
===================
"Нет такой национальности — русские. Русские — это выбор."

Вы не задавали себе вопрос, почему по переписи населения на Украине русских всего — 17%, а русский язык как основной использует более половины населения? Что это за феномен такой — «русскоязычные» украинцы?

Как дитя трех национальностей — русской, латышской и украинской, поживший в России, на Украине и в Латвии, знающий все три языка, попробую разобраться.

Украинский — за неделю

Для начала открою секрет: научиться понимать «ридну мову» можно за пару недель. Достаточно запомнить сотню слов, которые сильно отличаются от русских. В украинском языке то же построение фраз, те же падежи-склонения-спряжения… Просто какое-то количество слов — искаженные, но интуитивно понятные, а небольшое количество слов — разные. Вот их и нужно выучить.

К примеру, кому непонятны вывески «Магазин одягу» или «Їдальня»? Совсем немного нужно подумать над словом «Взуття», чтобы сообразить, что это — «Обувь». А вот слово «Шкарпетки» придется запомнить. Переводить не буду — «Гугл» вам в помощь. Труднее не путать, что «гарбуз» это — «тыква», а «арбуз» — «кавун».

Я детство провел на Кубани, там украинские слова впитываются между делом. «Побач», «пошукай», «почекай» — такой легкий малороссийский колорит южных провинций России. Приехавши в 12-летнем возрасте в Латвию, я первый год смешил приятелей своими «да ты шо?» и характерной буквой «г». Потом — пообтесался.

Второй секрет: научиться «классически» говорить по-украински — сложнее, чем по-английски. В чем проблема: слова обоих языков (наречий) лежат в ОДНОМ словаре, в одном месте в голове. Чтобы уметь «выключать» украинизмы в русской, а русизмы — в украинской речи, надо сильно тренироваться. Нечаянно воткнуть в английский русское слово невозможно. А в украинский — запросто. И наоборот — русский можно украшать украинизмами практически в любом количестве.

Чем пацак от чатланина отличается

Парадокс страны под названием «Украина»: за исключением голубых кровей западенцев, все говорят по-русски. Не в том смысле, что умеют говорить, а именно ГОВОРЯТ — в семье, на работе, в компании. А на украинский переходят только тогда, когда это НУЖНО.

Сидит такая киевская тусовка, по паспорту все «украинцы», у всех фамилии оканчиваются на «-ко» или «-юк», все — «оранжевые» и свидомые (ни разу не донецкое быдло!), а между собой — по-русски. Я иной раз прикалываюсь: «Що ж вы, шановни, кацапскою мовою размовляете? Хиба ж вы не украинцы?» — «Украинцы, — отвечают, — но нам так удобнее»…

На востоке Украины, где украинского языка даже на базаре не услышишь, где вся украинская «идентичность» — знаменитая фрикативная «гэ», спроси, кто они по национальности — гордо скажут «украинцы!». А украинского-то и не знают… Сейчас даже появился специальный термин «русскоязычные украинцы». Щоб вас підняло та гепнуло!

Хлопцы, какие же вы — «украинцы», если — русскоязычные? Получается, как в бессмертном фильме «Кин-дза-дза» — чем пацак от чатланина отличается»: «Это национальность?» — «Нет!» — «Биологический фактор?» — «Нет!» — «Лица с других планет?» — «Нет!» — «А что тогда?» — «Ты, скрипач — дальтоник? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь?»

Как можно отличить «русскоязычного чатланина» от простого русского «пацака» (кацапа)? Только по «оранжевой точке». Воистину гениален Данелия: 30 лет назад он даже цвет современных «чатлан» угадал — ОРАНЖЕВЫЙ!

Откуда на Украине столько хохлов?

Американский Институт Гэллапа в 2008 году проводил опрос, в котором жителям Украины предлагалось заполнить анкету. Бланки были на двух языках — русском и украинском. Будете смеяться — 83% опрошенных граждан Украины выбрали анкету на РУССКОМ языке. То есть всё — наоборот. Русскими по паспорту числятся всего 17%, а русскими по языку оказались (тс-с-с…) — 83%. Спалились!

У англичан есть шуточный «утиный тест» («duck-test»): «Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть». Я толкую своим киевским друзьям, что они выглядят как русские, ведут себя как русские и крякают как русские… Они — злятся, грозят морду набить.

Впрочем, такая усиленная «нерусскость» характерна не только для «русскоязычных украинцев». На Кубани я, приезжий, проходил «москалем», а местные все были — «казаки»! В Сибири тоже живут чистокровные «сибиряки», а не какие-то там «русские лапотники». Слышал, у них была даже идея ввести свою особую национальность — «сибиряк».

Да что далеко ходить? Если бы появилась такая национальность «ма-асквич», в нее бы сразу перешло эдак миллионов 25 российского населения (падмасквичи — тоже). Миллионов бы семь записалось в «питерцы», у них — свои тараканы… Боюсь, если бы в России начали вводить дополнительные национальности, то русские остались бы только в Крыму (чтоб их опять в Украину не сдали), в моей Прибалтике (чтобы латышам досадить), да еще на Брайтоне (эти друг друга не обманывают).

Поиск десяти отличий

Но пока что с особой национальностью свезло только «русскоязычным украинцам». И что с этим делать, они до сих пор не знают. Президент Кучма 10 лет писал книгу под названием «Украина — не Россия». Я ее прочитал, долго смеялся. Вся книга посвящена поискам отличий украинцев от русских. 560 страниц мучительных поисков!

А какие там перлы: «Русские больше живут «по понятиям», тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок…» Книга вышла 10 лет назад, и украинцы все эти годы показывали миру, КАК они «предпочитают закон и порядок». Показали, щоб я всрався! Но самое смешное: на презентации книги Кучма признался, что писал по-русски, поскольку по-украински не умеет… Тю, ще один російськомовний українець!

Недавно украинский интернет взорвала благая весть: ученые нашли, что у русских в генах больше угро-финских и татарских гаплогрупп, чем у украинцев. Разница была в небольших процентах, но какая ж радость! Москали, оказывается, поганая помесь татар с финнами, а настоящие славяне — мы! Нашли-таки одно отличие!

Я задумался… Долго прислушивался к собственной идентичности, в зеркало заглянул… Высокий стройный мужчина в самом расцвете сил, умен, остроумен, образован. Лично себе я нравлюсь. И дети мне удались, все трое. Вот ей богу, ну не парят меня, в отличие от украинцев, какие-то «гаплогруппы», пусть там хоть папуасский ген найдут.

Кстати, о детях. В середине 90-х регистрировал в ЗАГСе народившегося пацана. Тетенька спрашивает: «Какую национальность будем указывать?» Я начинаю рассуждать (говорим по-латышски): «На 1/4 он — латыш, на 1/8 — русский, на 1/8 — украинец, на 1/8 — белорус…» Далее следуют сложные дроби, в которых участвуют поляки, татары, возможные евреи (как без них?)… И торжественно закачиваю: «А на 1/64 — француз!» (У жены действительно прапрапрадед был француз из тех, кто 1812 году застрял под Смоленском и прижился.) Тетенька хохочет: «Это — чистокровный русский!»

Хочешь быть русским — будь им

Сейчас от своих приятелей с востока Украины слышу горькие сетования: что ж Россия нас не поддерживает, не помогает? Крым поддержала, к себе приняла, а мы для нее что — чужие?

Ребята, а крымчане не выпендривались, они себя в «русскоязычные украинцы» не записывали. Тут ведь у каждого — свой выбор. Хотите быть украинцами — принимайте нынешнюю киевскую власть. Там сейчас командуют настоящие украинцы с Галичины. Для них вы — не украинцы вовсе, и никогда они вас в украинцы не примут, что бы вы в свои паспорта не записали. Вы для них — кацапы по жизни.

Так что я бы рекомендовал не копаться в «гаплогруппах», не искать, в каком именно месте «Украина — не Россия», не выпендриваться особой идентичностью, а записываться в нормальные русские. Это не стыдно. К тому же «русские» — вообще не национальность. Слово «русский» — не существительное, а прилагательное, не «кто?», а «какой?». Тем и силен этот народ, что принимает всех, кто к нему пришел.

И ведь замечено: как только в мире начинается какая-нибудь заваруха, война, резня, геноцид — так количество русских резко прибывает. Вот и сейчас, похоже, прибудет.

Юрий Алексеев"
Старый 05.05.2014, 00:27   #10415
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Другими словами, мы снова сталкиваемся с ложью, что правительство России забудет о всех своих трудностях на Украине и предпримет ряд наступлений на Польшу, страны Прибалтики, Румынию, Молдову, и на центрально-азиатские государства Грузию, Армению и Азербайджан
Я так понимаю, что они указали перечень стран, которые в обозримом будущем станут членами Таёжного Союза
Ведь аналитики у них не слабые, а чтобы вектор внимания перенаправить в тексте дают отрицание.
Пандора вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:02   #10416
Helene

Helene вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:19   #10417
mirer

Рег-ция: 27.04.2010
Благодарности: 726
Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
В центре Мариуполя ночью начался настоящий бой

Цитата:
Представители сил самообороны Мариуполя сообщают о начале штурма украинскими силовиками горсовета Мариуполя, передает «Интерфакс». «Начался штурм горсовета. Там всё в огне. Работает бронетехника. Милиция дала занявшим горсовет протестующим пять минут на то, чтобы освободить здание, иначе открывает огонь на поражение», — проинформировал представитель штаба самообороны Михаил Крутько. Отмечается, что информация о жертвах и пострадавших в результате штурма пока не поступала.

Господи, как там Мирер? Куда подевался Крайний?
На форуме бываю мало,так как стараюсь все свое свободное время быть на антимайдане возле горисполкома,несколько раз дежурил там ночью.
4.05. был не штурм,а психологическая атака.Хунта надеялась,что после Одессы люди будут разбегаться от выстрелов в воздух.Но этого не произошло,после клича в соц.сетях,мариупольцы наоборот стали прибывать на площадь,зажгли покрышки.И военные отступили.

Сейчас полным ходом идет подготовка к референдуму.Записался в члены избирательной комиссии.Так что я обучаюсь этой работе,а также занимаюсь агитацией и расклейкой листовок.

Меня тоже беспокоит молчание одессита Крайнего.

Последний раз редактировалось mirer, 05.05.2014 в 01:24.
mirer вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:37   #10418
Helene

Мы проведем народное расследование "Одесской Хатыни"

Цитата:
Чудовищное преступление, совершённое неонацистами из «Правого сектора», потрясло не только Украину, но и людей во всех странах. Ведущие международные организации настаивают на необходимости провести тщательное расследование «Одесской Хатыни» и наказать виновных.
Однако, по их мнению, расследованием должны заниматься те самые незаконные власти в Киеве, которые спровоцировали на Украине гражданскую войну. Самым страшным эпизодом этой войны стало сжигание заживо активистов гражданского сопротивления в одесском Доме профсоюзов 2 мая.
МЫ НЕ ВЕРИМ!
Мы выражаем вотум недоверия любым расследованиям, которые проводятся при участии незаконного киевского режима! Потому что знаем наперёд, что эти расследования будут сфальсифицированы. Киевский режим сам повинен в том, что десятки одесситов были сожжены заживо. «Правый сектор» и футбольные ультрас – это только инструмент репрессивной политики, которую последовательно проводит киевская клика. Об этом говорит тот факт, что в поджоге Дома профсоюзов пытаются обвинить сгоревших в нем. А тех, кому чудом удалось спастись, вместо больниц отвезли в СИЗО, и вместо лечения пытаются судить и посадить в тюрьмы.
Для киевского режима главная задача – отвести обвинения от себя. Для этого они готовы судить и посадить в тюрьму всех, кто будет свидетельствовать против них.
Страшное преступление, совершённое в Одессе 2 мая, должно быть расследовано! Но не теми, кто сам в нём повинен. Этим расследованием займёмся МЫ САМИ! Координационный совет движения «Юго-Восток», которое объединяет в себе представителей всех юго-восточных регионов Украины, создаёт рабочую группу по расследованию «Одесской Хатыни». Мы привлечём к расследованию тех профессионалов, которых незаконный киевский режим уволил из органов правопорядка по политическим мотивам.
Мы начинаем НАРОДНОЕ СЛЕДСТВИЕ преступления, которое называют «Одесская Хатынь». Мы призываем:
- всех, кто был свидетелем этого страшного события, дать письменные или видео показания и прислать их в распоряжение Рабочей группы Координационного совета движения «Юго-Восток» smse2014@mail.ru;
- всех, у кого есть фото или видео материалы, имеющие отношение к совершению это преступления, прислать их в распоряжение Рабочей группы;
- всех, кто на основании публично доступных фактов имеет свои версии преступления, прислать их в распоряжение Рабочей группы .
Мы обещаем, что наше народное расследование будет полным и беспристрастным. И мы обещаем, что будут названы ВСЕ ВИНОВНЫЕ в этом бесчеловечном преступлении – от непосредственных исполнителей до их политических заказчиков и тех, кто их покрывает, и в нашей стране, и за рубежом.
Настанет время, когда мы, по материалам нашего народного расследования, сможем не только обвинить, но и привлечь к ответственности всех, кто повинен в этом преступлении против человечности. И это время настанет скоро!
http://yugovostok-ua.su/node/43

Рабочая группа Координационного совета движения «Юго-Восток»: smse2014@mail.ru

http://tsarov.com.ua/novosti/novosti...j-xatyini.html
Helene вне форума  
Старый 05.05.2014, 03:10   #10419
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Друзья!

Давайте снова соберём правильные вибрации в непобедимый энергетический жгут. Как раз неделя осталась - до 11 мая. Ни на Радослава, ни на Электрика не обращаем внимания - нам для Дела сейчас ВСЕ силы нужны!
Вы в "ополченцы"..? Курс молодого бойца не забудьте пройти...
Если собрать всё своё терпение к данному.......иногда лучше молчать, а возможно даже мычать...чем выдавать здесь подобное!
Всем непонятым в этой ветке, обиженным на Путина, Россию, на других участников форума-Нас, дескать, неправильно понимают...ещё раз предлагаю посмотреть
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов — детали сценария… +18

На данном этапе никакого диалога с нелюдями быть не может!
Рассуждалки закончились! И я очень надеюсь, что информацию по этим преступлениям собирают не только на форумах.
И надо принять как факт, есть русский народ=Россия, который на данный момент в духовном плане более зрел, более опытен, "благодаря" тем страданиям, которые выпали на его долю за всю историю существования, чем все остальные, не говоря уже об Украине.

Как есть на этом форуме люди более знающие и понимающие (не о себе).
Это нужно понять и принять, как отражение принципа Иерархии.
andrei.mk вне форума  
Старый 05.05.2014, 03:12   #10420
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Поменялось мировоззрение и сильно.
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
К тому же я стала бабушкой и через пару дней мне станет совсем-совсем не до форума
Искренние Поздравления!!!
Said вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,