Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 08:33   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Да, Владимир, немного к слову про факты и папье-маше, факт небольшой, так, штрих к портрету, но все же. Один мой товарищ, афганец в прошлом, на второй тур выборов поехал наблюдателем в Луганскую область. Мы его предупредили, что может быть опасно, а он только руками отмахивался – «что ты начинаешь».Он туда приехал, нафотографировал всякого разного интересного и собирался ехать назад. Около участка его встретили около десятка ребят спортивного телосложения, посаили в машину, вывезли в поле, приставили нож, забрали фотоаппарат и разбили его и предупредили, чтобы прикинулся ветошью и не отсвечивал. После этого этот мой товарищ от и до отстоял в охране палаток на Майдане. Факт, конечно, непоказательный, было намного более более вопиющих фактов, но все же, но все же… Сейчас этих ребят нашли и будут судить, что-то мне подсказывает, что они тоже говорят про политические репрессии… Это штрихи к портрету, не больше, я просто рассказываю, какие ФАКТЫ убеждали слабонервного меня и не давали с оптимизмом смотреть в светлое будущее страны Януковича и его питонцев. Но многим, наверное, лучше было бы так, согласен. Тем более, что идея велика и цель оправдывает средства. Только, жаль, не для меня. И вряд ли для таких, как я. А «нас багато нас не подолати» Это не выпад и не попытка нагнетать противостояние, а лишь моменты прояснения нашей позиции. Кстати, я и не утверждал, что СЕГОДНЯ украинцы не настроены позитивно к ЕЭС. Я лишь утверждал, что сегодняшние украинцы ЖИВУТ СВОИМ УМОМ И ДУМАЮТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, и нет ничего железобетонного и вечного в этом мире. Они просто ХОТЯТ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, многие пока что ассоциируют это с ЕЭС, частично правы, когда частичность будет ВМЕЩЕНА и преодолена, тогда будет все остальное. Но против НАТО, как я уже давно и говорил. А вот еще ФАКТЫ. Лично я буду голосовать за сближение и партнерство, но не вступление в НАТО, за свободу передвижения и торговли, но с осторожностью к структурам ЕЭС. Таких, как я, достаточно, и это тоже электорат сегодняшней украинской власти. Мы просто почему-то уверены, что наше мнение услышат и учтут, а тому, что людей СЛЫШАТ фактов более, чем достаточно. Вот, частично, причины разных парадоксов.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: