Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2005, 20:59   #1
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Олекс,

Я никогда не хожу по указанным Вами ссылкам, поэтому не буду нарушать традиции))) По поводу обвинений в фашизме, ну, это очень уж затерто, придумайте что-нибудь поинтереснее. Е. Блаватскую, как Вам, наверное, известно, противники тоже обвиняют в том, что она чуть ли не идеолог фашизма, на каждом сайте, где споры о ней, можете прочесть, но она ведь не при чем? Так что и со мной номер не пройдет. То, о чем я говорю, это неизбежный ход истории, я к нему отношусь без эмоций, как и ко всему остальному, впрочем. Нигде ни разу я не сказал, что русские или Россия будут кого-то гнобить физически или морально, но если и будут, то только в ответ на агрессию, всегда так было, почему что-то иное нужно ожидать в будущем? Нации и этносы сами выбирают свой путь и получают свои следствия, вот о чем речь и ни о чем ином.
Надеюсь, Вы понимаете, что не являетесь дентльменом, применяя столь низкие приемы?
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: