| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.04.2014, 11:58 | #1 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Одержание Я с детства был в темном окружении,дома были частые сканадлы,а я еще младщий в семье,а все скандалы и темные энергии передаются на младших так как им некуда ее передать.Я сам конечно нервничал переживал и ослабил свою защиту получил одержание.Сейчас ощущаю сильное давление в затылке на спине .Там сидит одержатель.Очень сильная слабость.Хотя как я осознал что одержим и пытаюсь контролировать мысли эмоции ,правильно питаться ,читать нужную литературу ситуаци немного улучшилась,но все равно чувствую себя плохо.Что каксается других практиков,на сасом деле многоие из них сами недалеко ушли от тех кого изгоняют,и ничего кроме вреда от них не получишь(хотя я уверен,что есть исключения) | | | 27.04.2014, 12:47 | #2 | Рег-ция: 14.04.2012 Сообщения: 418 Благодарности: 217 Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от TOTAL Что каксается других практиков,на сасом деле многоие из них сами недалеко ушли от тех кого изгоняют,и ничего кроме вреда от них не получишь(хотя я уверен,что есть исключения) | Попробуйте съездить на отчитку в Троице-Сергиеву Лавру: http://www.stsl.ru/info/faq/all/23 Не уверен, что сильно поможет изгнать, но вдруг священник даст какие-нибудь контакты сильных старцев, если такие остались в РПЦ. Думаю, что нужно попытаться кардинально изменить образ жизни. Пост, молитвы каждый день, благовония дома. Стараться не возбуждаться и не раздражаться на работе и дома. Не вступать в ссоры и конфликты. Думать только о хорошем. И ещё: Цитата: Конечно, одержимых можно лечить. Но лечение это сопряжено с опасностью для врачующего, ибо лечение это заключается в изгнании одержателя через внушение. Но если сам врачующий неустойчив, если защитная сеть его непрочна, то одержатель может наброситься на него. Вот почему в древние времена все изгоняющие бесов отличались силою духа и чистотою жизни и здоровья. Малейшая слабость и неустойчивость в мыслях может кончиться плохо для врачующего. Одержание крайне заразительно. Как часто доктора-психиатры заболевают сами этою страшной болезнью. Можно без преувеличения сказать, что сейчас более половины всего человечества заражены в той или иной степени одержанием. Обычно одержимых лучше оставлять в покое и не спорить с ними, и лишь советуя им упорный труд. Одержатели ничто так не любят и не боятся, как усиленного труда. Конечно, все меры хороши в первой стадии одержания. Есть стадия, когда высшие центры настолько парализованы, что ничто не может помочь. Валериан и мускус – чудесные средства, ибо дают равновесие. Уравновешенный человек не может подвергнуться одержанию. | Заваривайте корни и корневища валериана, как чай, и пейте каждый день. На ночь хорошо эфирное масло эвкалипта, ватку намочить и возле кровати положить. Помогает от постороннего влияния. Валериан и эвкалипт можно купить в любой аптеке. Последний раз редактировалось Олег Огнев, 27.04.2014 в 12:49. | | | 27.04.2014, 13:49 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от Поиск Истины Не уверен, что сильно поможет изгнать, но вдруг священник даст какие-нибудь контакты сильных старцев, если такие остались в РПЦ. Думаю, что нужно попытаться кардинально изменить образ жизни. Пост, молитвы каждый день, благовония дома. Стараться не возбуждаться и не раздражаться на работе и дома. Не вступать в ссоры и конфликты. | Не вступать в ссоры и конфликты это замечательная теория. Я бы сказал, теоретическая теорию теоретизма. Даже не одержимый её не может выполнить. Старцы не панацея, они не смогут наблюдать пациента, канал остаётся открытым три года после. Как там было в Бибилии, вернулся и привёл с собою семерых? Про остальных священников даже не говорю, те могут изгнать, а могут и подсадить, не умышленно, но будучи сами под влиянием. Смена обстановки может помочь, уехать в другой город и чем дальше, тем лучше, сменить даже климатический пояс. Тогда и старцы могут быть в помощь. Либо АЙ, если стараться применять. | | | 27.04.2014, 14:49 | #4 | Рег-ция: 14.04.2012 Сообщения: 418 Благодарности: 217 Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от adonis Смена обстановки может помочь, уехать в другой город | Всё, что тут на форуме обсуждаем - это "теоретическая теория", практики не набивают на форумах тысячи сообщений. Они занимаются делом. Вот такой человек, святой практик, и нужен Тоталу. И лучше, если это будет старец РПЦ, чем какой-нибудь а-ля эКзотерик. Если есть возможность уехать, хотя одержатель не к месту привязан, а к конкретному человеку. Хоть куда уезжай, все равно это не поможет без внутренней работы над собой. Согласен, что самому очень трудно исцелиться, даже здоровый человек не всегда может контролировать свои мысли и чувства. А для исцеления нужна гигиена тела, помещения и мыслей. Но стараться это делать вполне можно, вода камень точит. | | | 27.04.2014, 15:46 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Одержание Некоторые очень серьезно воспринимают совет не волноваться и не ссориться, потому что у них больное сердце. | | | 27.04.2014, 20:32 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от TOTAL ... быстрая утомляемость кошмарные сны,меня во сне постоянно душили,чувство дереализации... | Цитата: Сообщение от TOTAL ...Сейчас ощущаю сильное давление в затылке на спине... Очень сильная слабость... | Почему Вы думаете, что это признаки одержания? | | | 27.04.2014, 20:47 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от TOTAL ... быстрая утомляемость кошмарные сны,меня во сне постоянно душили,чувство дереализации... | Цитата: Сообщение от TOTAL ...Сейчас ощущаю сильное давление в затылке на спине... Очень сильная слабость... | Почему Вы думаете, что это признаки одержания? | Это не одержание, а просто навязчивая идея. | | | 27.04.2014, 21:02 | #8 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Одержание Нет это одержание меня диагностировали | | | 27.04.2014, 21:09 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Одержание Не думайте об одержателях, ни в себе, ни в других. А если начали думать и не можете избавиться от подобной мысли, то начинайте посылать одержателю, о котором начали думать, безусловную любовь. | | | 27.04.2014, 21:13 | #10 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от Swark Не думайте об одержателях, ни в себе, ни в других. А если начали думать и не можете избавиться от подобной мысли, то начинайте посылать одержателю, о котором начали думать, безусловную любовь. | Мне так уже советовали 3 года назад я пытался сам изгнать беса ,жег его лучем сердца был эффект,но потом мне посоветовали расслобиться а он сраху укрепился и я не могу его изгнать.Сейчас мне приходиться нести постоянный дозор за мыслями,что-бы он еще сильнее не укрепился | | | 27.04.2014, 21:37 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от paritratar Некоторые очень серьезно воспринимают совет не волноваться и не ссориться, потому что у них больное сердце. | Вообще-то это один из уроков Агни Йоги  этот урок готовит к работе с тонкими энергиями. Цитата: Сообщение от TOTAL Мне так уже советовали 3 года назад я пытался сам изгнать беса ,жег его лучем сердца был эффект,но потом мне посоветовали расслобиться а он сраху укрепился и я не могу его изгнать.Сейчас мне приходиться нести постоянный дозор за мыслями,что-бы он еще сильнее не укрепился | Я напишу просто те мысли, которые появились от чтения Ваших постов. Вам вовсе не обязательно их принимать и тем более выполнять. 1) Вы перегружены информацией, которая нравится и Вам и тому, кого Вы называете словом "одержатель" - это словно винегрет из разных околоэзотерических книг, или книг контактёров. Форма лечения = информационный пост = отказ читать , смотреть все виды видео, как новости, так и фильмы и ютуб. Это видимость информационного вакуума, потому что нужную для жизни информацию Вы всё равно получите. Информационный вакуум воспринимается как пустота в жизни и эту пустоту, т.е. время, которое тратится на получение информации нужно занять каким либо нудным трудом. Труд любой, но много и нудный. Продолжительность увидите сами, как закончится ломка, типа наркотической, и станет формироваться чувство радости из "пустоты" Этот вид лечения не приятен, потому что информационный наркотик не слабее фармацептического. 2) То, что названо словом "одержатель" это собственное нижнее "я", которое ищет дорогу к Свету, но ему скучно очищать свое сердце от деструктивных мыслей и негативных накоплений. Через этот урок проходят, наверное, все. Точнее, каждый человек , желающий осветлиться, начинает очень внимательно контролировать все микромысли, касающиеся его сознания. Это "скучно и нудно" приходится преодолевать. Со временем , перестаёт быть скучно и нудно, просто понимаешь что ты делаешь и зачем. 3) Это из книг АЙ, но доходит не с первого чтения: "Жизнь строится чувствами. Сочувствовать нужно Высшему и сожалеть низшему" 4) самый мудрый совет Вам уже дали другие люди - очень нудный, монотонный труд, который не даёт ни много денег, ни видимого результата, но тренирует качество воли и приучает к тому, что мелочей не бывает. Уходит денежное мировоззрение и многое, что с ним связано. Может поможет, реально справитесь со своим "одержателем", сможете помочь другим людям рассозвучиться со злыми , но волевыми аурами, которые подавляют более слабых и воспринимаются как одержатели. Последний раз редактировалось Пандора, 27.04.2014 в 21:45. | | | 27.04.2014, 21:09 | #12 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Одержание За лекции спасибо,но они не очень понравились-вся информация это почти полное цитирование книг Ларисы Дмитриевы,,Посланник Утренней Звезлы Христос" | | | 27.04.2014, 21:19 | #13 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от TOTAL Нет это одержание меня диагностировали | Не стоит всему верить, хотя бы от того, что тот кто смог поставить точный диагноз, тот мог бы и помочь. Идея фикс об одержании может вам сильно повредить. Лучше займитесь здоровьем и самовоспитанием, это вам очень поможет. | | | 27.04.2014, 21:23 | #14 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от TOTAL Нет это одержание меня диагностировали | Не стоит всему верить, хотя бы от того, что тот кто смог поставить точный диагноз, тот мог бы и помочь. Идея фикс об одержании может вам сильно повредить. Лучше займитесь здоровьем и самовоспитанием, это вам очень поможет. | Может вы вообще отрицаете это яаление?Учение четко говорит об этой серъезной проблеме. | | | 27.04.2014, 21:27 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Сообщение от TOTAL Нет это одержание меня диагностировали | Кто? | | | 27.04.2014, 21:33 | #16 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Одержание Цитата: Аум, 306 Устремление к Высшему Миру есть лучшее средство против одержания. Помыслы о Высшем Мире оказываются лучшим противоядием. Возвышенные мысли не только влияют на нервное вещество, но и очищают кровь. Опыты над составом крови, в зависимости от мышления, очень показательны. | | | | 27.04.2014, 21:41 | #17 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Одержание Ребята ну давайте не начинать спорить одержание это или нет ,я же вижу ,что начинается уход в сторону.Постояннл когда я общался на эту тему с другими людьми начинали говорить нет это не одержание ,ты себе это внушил и тд.Я не хочу сейчас об этом спорить,я пришел за помощью в конкретной проблеме,тем более Агни Йога очень четко определяет самостоятельную проблему -одержание. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |