Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2005, 09:44   #1
Оля

Рег-ция: 09.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ольга, раз уж у тебя тут такая свободная тема, то хочу поделиться тем, что сегодня впервые познала - это было для меня откровением. Я лежала под молодым деревцем, листья которого опускались почти до самого лица. Глаза мои были закрыты, и я только слышала тихий шелест листвы. И вдруг, я почувствовала, как на меня опустилась приятная истома, нега, какое-то невесомое покрывало. Оно очень нежно окутало всё мое тело , оно обняло меня, как мама. Я открыла глаза, надо мной по-прежнему ничего, кроме моего молодого деревца, не было. Моя энергия, мои силы были на исходе, и оно отдавало, само отдавало, мне свои жизненные энергии. Я почувствовала, как в меня вливается прохлада, поднимает меня на ноги, даёт силы жить. Это удивительное ощущение - понимать чувства растений. Передо мной обнажилась ещё одна тайна растительного мира. Оказывается, деревья могут сами без дуновения ветерка шевелить листьями. Когда их переполняют чувства, они тянутся листиками. Кажется, будто лёгкий ветерок их шевелит.

Оля.
Оля вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор