Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 22:50   #11
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Обращаюсь ко всем рериховцам (тем кто к таковым себя относит), участвующим в этом форуме. Я понимаю, что у каждого из нас болит сердце за любое искажение Учения Живой Этики, и умаление сокровенных для нас образов Учителей. Я понимаю, что любой из нас, считает своим долгом бороться с теми, кто это делает. Я предлагаю каждому задать себе вопрос: «а я сам, не искажаю ли Учение? Я правильно ли его понимаю? Не умаляю ли я своими действиями сокровенных понятий?». Давайте найдем мужество признаться себе, что каждый из нас несовершенен. Тогда какое же мы имеем право клеймить других? Предлагаю каждому направить свою энергию на борьбу с несовершенством внутри себя. Я не знаком ни с Евгением ни с Ольгой, однако уверен, что если положить на одну чашу весов достоинства и недостатки одного, а на другую чашу весов достоинства и недостатки другого, то весы сильно не перекосит. Думаю, что это относится и к любому участнику этой виртуальной драки, никак не украшающей дело Владык. Если кто со мной не согласен, и считает себя чище, духовнее, умнее, правильнее… других, то это Ваше право. Но надеюсь, что таких не большинство. Поэтому я обращаюсь ко всем, и в первую очередь к Евгению и Ольге, - давайте простим друг другу нанесенные обиды и оскорбления и признаем за другим право на ошибки и заблуждения. Мы не враги и не судьи друг для друга. Да, указывать на ошибки и заблуждения надо, но доброжелательно, и всегда помня, что и сам можешь ошибаться. Давайте примем за правило, что любой, зашедший на форум – наш друг, даже если на нем вражеская форма! Неисповедимы пути господни, и только Владыкам известно, кто и для чего всасывается в вихрь Учения. Давайте докажем, хотя бы самим себе, что мы умеем любить не только врагов, но даже инакомыслящих соратников.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение