Людей, которые по своему духовному развитию стоят на ступени Боги, которые почти Махатмы Когда про них думаешь не как про эпоху, давно ушедшую в прошлое, а как про живых, то получаешь непривычный тёплый отклик-улыбку. "Дерзай, Чадо" Просто когда пытаюсь создать свой Образ Махатм, то всегда всплывёт что-либо такое улыбчивое и не заливающее тебя ни информацией, ни своим присутствием. Там касания по принципу- улыбка-Улыбка. И после этого капля информации к размышлению. А началось с детской песенки :"От чистого Истока в прекрасное далёко я продолжаю Путь", и так, с детства, периодически думала про этот Чистый Исток.
Последний раз редактировалось Пандора, 11.04.2014 в 11:55.
Людей, которые по своему духовному развитию стоят на ступени Боги, которые почти Махатмы
Вы считаете, что "ступень Бога" ниже чем Махатма?))) Или вы имели ввиду, что выше?) Или они были Махатмы, но тогда почему "почти"?) А если ниже, то почему "Бог" ниже Махатмы?) ЧТо за Бог такой?)
Вы считаете, что "ступень Бога" ниже чем Махатма?))) Или вы имели ввиду, что выше?) Или они были Махатмы, но тогда почему "почти"?) А если ниже, то почему "Бог" ниже Махатмы?) ЧТо за Бог такой?)
Я пока не выстраивала Иерархическое расположение Богов и Махатм. Я пока ещё только читая статьи про русичей, наших древних предков, просто улыбаюсь и благодарю за их жизни, получаю улыбку в ответ и живу себе дальше. По маленькой капельке накапливая разнородную информацию , чтобы со временем, получилась красивая и объёмная картинка. Понимаете, меня интересует КАК понимать влияние Лучей Светил на сегодняшнюю нашу жизнь. Они это умеют, а я -пока не умею. Я пока ещё не различаю что ко мне попало от людей высоких ступеней, а что от Планет и Звёзд. Раньше Звёзды у меня всегда были на уровне подсознания К тому же очень трудно сгармонизировать флюиды как от людей разных религий, так и рядом живущих и от форумчан. Вон ниннику уже два дня угрозами сыплет, слово в слово повторяя один и тот же текст, наполненный далёкими от божественного вибрациями. Я допускаю, что он с Камчатки того, что творится на западной Украине , видит больше чем мы -тут живущие. Вот и приходится пытаться гармонизировать мнение жителя Камчатки, с мнением односельчан которые ну никак не хотят слушаться ниннику и считают, что имеют право на свое мнение.
Последний раз редактировалось Пандора, 11.04.2014 в 15:00.
я вот думаю что создание идеальной семьи возможно лишь как частный случай, того что называется в АЙ устремлением к созданию общины
ага - скажите ещё шведская семья
ну зачем так грубо... мы ведь речь ведем здесь не просто о семье, но именно об идеальной... а это то же самое как неизбежное достижение третьего этажа при устремлении к этажу десятому
Этакая "тантрическая" община, с практиками пути "левой руки"?) Боюсь, что сознание современных людей не доросло до такого уровня, чтобы подобное приносило благие плоды
Красивая музыка, интерес вызвали и стихи. Запомнились строчки: - Кто мужем звал тебя? - Тот, кто меня не знал.
Дай Бог, чтоб мы сами себя (можно написать и Себя) знали, понимали, прежде, чем свяжем жизнь свою с кем-то. __________________________________________________ ______ Читаю работы У. Рассела. Один факт из его биографии:
Цитата:
В 1946, некая Дейзи Стеббинг прочла некоторые из работ Рассела и сразу поняла, что является ему родственной душой. Она позвонила ему по телефону и он сказал ей: “Я знаю ваш голос. Я слышу его в своей голове на протяжении десятилетий”. В 1948 году 77-летний Уолтер Рассел женился на 43-летней женщине, которую назвал Лао в честь Лао Цзы. Развод с предыдущей женой после 55 лет совместной жизни был встречен непониманием.