| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2014, 14:05 | #8601 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis | В УВКБ (В Управлении ООН по делам беженцев) обеспокоены украинским законопроектом, ограничивающим права жителей Крыма. 27.03.2014 В Управлении ООН по делам беженцев (УВКБ) считают, что законопроект, рассматриваемый сейчас украинским парламентом, может усилить риски перемещения из Крыма и ограничить права внутренне перемещенных лиц. Специалисты УВКБ выражают обеспокоенность в связи с ограничениями в сфере экономических прав, регулированием собственности и свободы перемещения, которые предусмотрены законопроектом и противоречат международно-правовым нормам. Возможно, многие лица будут вынуждены принять решение оставить свои дома, семьи и общины. Национальное законодательство и местные нормы не должны принуждать людей принимать такие непростые решения.» По мнению руководителя европейского бюро УВКБ Винсента Кошетеля, предусматриваемые в законопроекте ограничения экономической деятельности и сопутствующие меры уголовной ответственности могут поставить жителей Крыма перед сложной дилеммой: остаться и нарушать украинское законодательство или уехать. «Возможно, многие лица будут вынуждены принять решение оставить свои дома, семьи и общины, заявил Кошетель. - Национальное законодательство и местные нормы не должны принуждать людей принимать такие непростые решения». Эксперты УВКБ опасаются, что законопроект может быть принят по ускоренной процедуре без проведения необходимых консультаций и учета позиций гражданского общества, соответствующих организаций и представителей международного сообщества. УВКБ призывает депутатов украинского парламента к сотрудничеству с ключевыми партнерами и лицами, на которых повлияет принятие законопроекта. В Управлении готовы предоставить необходимую для этого техническую помощь и поддержку. http://www.un.org/russian/news/story...7#.Uzfqvlca2So | | | 30.03.2014, 14:11 | #8602 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от крайний В УВКБ (В Управлении ООН по делам беженцев) обеспокоены украинским законопроектом, ограничивающим права жителей Крыма. 27.03.2014 | Вопрос шенгенских виз для крымчан Лавров также прокомментировал заявления ЕС о правилах, согласно которым житель Крыма, если он захочет получить шенгенскую визу, должен будет въехать на Украину и получить её только по украинскому паспорту. Министр назвал это грубейшим нарушением прав человека. Он напомнил, что люди, которые живут в Крыму и выбрали российское гражданство, не имеют никакого отношения к геополитике. Они хотят жить в стране, которая отвечает их культурному и языковому запросу. «Если Евросоюз пойдет на подобные шаги, я убежден, что на это мы ответим так, чтобы ЕС понял неприемлемость грубейшего нарушения прав человека», – отметил министр. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/15783-s...kovodstvo.html Politikus.ru Лавров зря не скажет    | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 30.03.2014, 14:21 | #8603 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | 30.03.2014, 16:18 | #8604 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от В.Е.К. Революционное решение: Отказ от доллара и евро | Давно мечтал ещё сильнее разозлить запад.Кажется мечты сбываются  | Это было ожидаемо, стоял только один вопрос - КОГДА? Партия политической игры переходит в блиц. Запад слишком неоднороден что бы делать быстрые ходы. Их много и с разными интересами. Американская попытка блокировать банк показала полную неспособность к анализу. Хватаются за фигуры и не знают куда их дальше поставить. Поставили обратно, откуда взяли, так не играют, даже школьник в России знает, взялся руками - ходи. А Путин к этим ходам готовился много лет, аккумулировал запас во всех отраслях. Не зря немецкие фирмы привлекались в Россию, в автопром и т.д. ... | вросшие в российскую экономику западные транскорпорции перейдут на рубли и откажутся от евро-доллара?... - это наивные представления; экономика США и ЕС вместе взятых в десятки раз сильнее российской (пока); нынешний типа "отказ от доллара" - узкий технический ни на что не влияющий эпизод; российское правительство накупило активов США на сумму более 100 млрд., держит их и не собирается сбрасывать, обслуживая интересы тех самых западный транскомпаний; думаю, пройдёт ещё не мало лет, когда Банк Президента РФ будет объявлять: "сегодня курс 1 рубля = 40 долларам, а на завтра 45 долларов", но это произойдёт без участия тандема П-М. | | | 30.03.2014, 16:55 | #8605 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | 30.03.2014, 17:50 | #8606 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Тягнибок хочет танком проехаться по Красной площади http://www.rus-obr.ru/ru-web/30400 | | | 30.03.2014, 18:32 | #8607 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | 30.03.2014, 19:21 | #8608 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А чего это они только кричали и не скакали? Москали латентные что ли? Пусть скачут до упора, пока всю дурь не вытрясут. | | | 30.03.2014, 19:33 | #8609 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael А чего это они только кричали и не скакали? Москали латентные что ли? Пусть скачут до упора, пока всю дурь не вытрясут. | Видите? Люди-то против России. | | | 30.03.2014, 21:13 | #8610 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ну и что. Всегда есть кто-то против, в данном случае они свободно выразили своё мнение. А что было бы на Майдане в таком случае, представить несложно. 23 года промывки мозгов и пара месяцев истерии на ТВ дали результат. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 30.03.2014, 22:04 | #8611 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Aa1D Видите? Люди-то против России. | А погода-то как "радуется" дождем и хмурая какая-то. А с другим, радостным населением Крыма была приветлива, солнечна совсем недавно.  Кто против России, перестаньте нагонять тоску. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 30.03.2014, 22:36 | #8612 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Aa1D Видите? Люди-то против России. | В самой России тоже процентов 15 против России и что? | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 30.03.2014, 22:47 | #8613 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf российское правительство накупило активов США на сумму более 100 млрд., держит их и не собирается сбрасывать | Вы даже не представляете, как примитивно выглядят со стороны подобные утверждения собранные на либеральных форумах. Вот откуда вашим либералам знать, что собирается делать правительство, что не собирается? Они с Вами советуются? Вся глупость диктуемая российским либералам по заказу американцев строится не на реальных и произошедших событиях, а на придурковатых и придуманных про будущее. Этот актив из миллиардов теперь становится оружием, ибо его сброс и будет для Америки хуже ядерной бомбы. Но всё должно происходить вовремя, не раньше и не позже, тогда будет красиво. Цитата: Сообщение от Odulf думаю, пройдёт ещё не мало лет, когда Банк Президента РФ будет объявлять "сегодня курс 1 рубля = 40 долларам, | А я думаю 2-4 года. Только никто уже не будет объявлять курс доллара, ибо это будет просто не интересно и никому не нужно. Последний раз редактировалось adonis, 30.03.2014 в 22:48. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 30.03.2014, 22:47 | #8614 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan А чо! В этом что-то есть. Наверное из соввременной молодежи многие поддержали бы такую альтернативу  | Я представил себе, что было бы если бы Дарт Вейдер победил на выборах с Украины бы смеялся весь мир. Представьте себе заголовок в какой-нибудь Американской газете. "В США прибыл президент Галактической Империи Украина - Дарт Вейдер". Это большинство примут за шутку. Да и как потом сам Дарт Вейдер будет ездить заграницу с таким-то именем и фамилией в паспорте? Но конечно, они не победят. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 30.03.2014 в 22:53. | | | 30.03.2014, 23:02 | #8615 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 30.03.2014, 23:12 | #8616 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: «МВФ ПЕРЕДАСТ УКРАИНУ ПУТИНУ» — Да уж, это очень зловещий технический взгляд на то, что может произойти. Думаю, что все это было сделано очень неуклюже, они не видят дальше собственного носа, не считают все это угрозой. Еще одна угроза — военный сценарий. И я на своем сайте цитировал людей, которые говорят о разделе Украины на две половины, да неужели? Россия позволит НАТО разместить ракеты и войска в Западной Украине, защитные и наступательные возможности, получить страну члена НАТО прямо у себя на границе? Вы думаете, что будет именно так? — Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, — давайте назовем это Западной Украиной. Они этой стране дадут взаймы и ей требуется 37 миллиардов долларов, а не 15 миллиардов долларов, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает то же самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав России, потому что пенсионеры, которые сегодня получают 165 долларов в месяц, будут получать 80 долларов по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов. — Путин увеличивает количество войск на украинской границе. Вы думаете, он будет выжидать или вторгнется? — Послушайте, вы видите парня, который едет на лошади с голым торсом, который осматривает оружие на оружейной выставке, который взвешивает в руке золотой слиток. Не надо быть гением, чтобы понять, что его не надо толкать. Он бывший офицер КГБ, вы его слишком сильно толкнете и войска начнут пересекать белорусскую границу. Господи, прости их, ибо они [американцы] не ведают, что творят. Нами помыкает группа, чья идеология требует развязывания войны. У нас нет достаточно ума и способности к лидерству, чтобы признать, что Россия держит все козыри. Нефтедоллар — это единственный и наиважнейший фактор, существующий сегодня в мировой экономике — БЕЗ каких-либо исключений. И Россия держит его за ... руку и в одно мгновение может ответить так, что это вызовет крах [фондового индекса] Доу, какого не видывала история. http://www.pravda-tv.ru/2014/03/29/47219 | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.03.2014, 23:55 | #8617 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,253 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Воин мира "Воин шагает по дороге, его меч отточен, ум настроен на битву. Он встречает Мастера и его ученика. Мастер спрашивает: «Сын мой, куда ты направляешься с такой непоколебимой решимостью?» Воин отвечает: «Враг напал на наш народ. Он разрушил два самых высоких наших здания и унес наш мир. Я иду победить врага и вернуть мир!» Мастер говорит: «Сын мой, если враг отнял мир через насилие, как можно большим насилием вернуть мир?» Воин заявляет: «Другого пути нет. Когда враг будет уничтожен, мир вернется!» Мастер отвечает: «Сын мой, я чувствую, что сердце твое в тревоге. Оно наполнено гневом и ненавистью к врагу. Можно ли гневом и ненавистью вернуть мир?» Воин говорит: «Враг вызвал гнев. Как только враг будет уничтожен, ненависть уйдет и мир восстановится!» Вновь Мастер делает попытку: «Сын мой, если враг вызвал твой гнев, тогда этот враг, должно быть, управляет твоим внутренним миром. Может быть, тебе следовало бы победить врага внутри, прежде чем сражаться с внешним врагом? Может быть, тебе следовало бы обрести мир в сердце, прежде чем пытаться принести мир народу?» Воин заявляет: «Я не обрету мира до тех пор, пока враг не будет уничтожен!» – и он продолжает шагать, не оглядываясь. Мастер мягко улыбается и тоже продолжает путь. Его ученик восклицает: «Мастер, он не понял твоей мудрости и направляется к собственной гибели. Как ты можешь быть таким равнодушным? Давай догоним и спасем его от самого себя!» Мастер отвечает: «Мой дражайший ученик, если я проповедую внутренний мир, как я могу допустить, чтобы он был нарушен тем, кто отвергает мое послание? Кроме того, в то время как его тело может погибнуть, душа его продолжает жить. Когда-нибудь ей надоест попытка принести мир, сражаясь с внешним врагом. Она обнаружит врага внутри, и это неизбежно станет открытием источника внутреннего мира. В то время как мы можем пытаться помочь другим выучить их уроки, мы не можем делать это силой. Мир невозможно принести силой. Конфликт – это отсутствие мира. Мир невозможно принести, устраняя конфликт. Внешний мир можно принести только через внутренний мир. Единственный путь принести мир – это быть миром всюду, где его нет. Начни с себя, мой драгоценный ученик!» http://www.twirpx.com/topic/4977/ __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 31.03.2014, 01:17 | #8618 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Wetlan А чо! В этом что-то есть. Наверное из соввременной молодежи многие поддержали бы такую альтернативу  | Я представил себе, что было бы если бы Дарт Вейдер победил на выборах с Украины бы смеялся весь мир. Представьте себе заголовок в какой-нибудь Американской газете. "В США прибыл президент Галактической Империи Украина - Дарт Вейдер". Это большинство примут за шутку. Да и как потом сам Дарт Вейдер будет ездить заграницу с таким-то именем и фамилией в паспорте? Но конечно, они не победят. | А он что и впрямь собирается? По серьезному? Считала, что это такая шутка. В таком случае, все возможно. Моложежь сегодня приучена играми к космосу и его персонажам как к повседневной реальности. Да и, глядя на весь тот маразм, который происходит на Украине в отягоженных манипуляциями сознаниях людей, можно предположить, что такой кандидат очень даже сможет прокатить как контраст ко всему остальному. Молодежь может просто ради прикола развернуть большую рекламу и убедить не малый процент в перспективности такого кандидата. Фамилия и паспорт это решаемое и не проблема. Но сам факт существования такого президента, в смысле, если он после победы продолжил бы играть свою роль, это было бы большой пощечиной всему миру. Особенно Западу с его технологиями по переплавке сознаний молодежи. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.03.2014, 01:23 | #8619 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | 31.03.2014, 01:24 | #8620 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis А я думаю 2-4 года. Только никто уже не будет объявлять курс доллара, ибо это будет просто не интересно и никому не нужно. | У нас здесь в последние дни поступает информация о том, что к концу следующего года наличка будет вообще анулирована. Надо полагать, что это значит, что деньги как таковые вообще перестанут существовать. Введут наверное какой-нить коэффециент для каждой страны и будут пересчитывать ... хм ... бартером наверное? Интересно, что информация про анулирование денег пошла в дни событий на Украине. Уж не взаимосвязано ли это все больше чем кажется?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |