Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 19:16   #11
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Налицо явное неприятие Иерархии. Рудра хочет сказать: " Не надо, так не надо. Выше тебя всё равно есть кто-то поболее тебя и позначительнее".
И таким образом, Рудра (на мой взгляд) уже ищет вариант сослужения более Высокому и более Значительному. Мы ведь знаем, что и у Владыки есть свой Владыка. Но почему мы не обращаемся к Владыке Владык? Мне думается, что это совершенно неправильная позиция. Всё во Вселенной развивается. Мы становимся развитей, умней, выше и наш Владыка растет также и дистанция между нами никогда не исчезнет.
Много раз я спрашивал у разных людей, почему не приходит ко мне Учитель и как найти Учителя? Многие отвечали, что Учитель приходит тогда когда ученик готов.
Как же Рудра собирается найти и дождаться своего Самого Высокого Учителя, когда Великий Владыка не признается им? Как-то становится даже смешно. Уж простите меня за некоторую грубость, но Рудра - человек , как бы сказать мягче......не страдающий скромностью.
п.с. Язык без костей и болтает что попало без оглядки на рот.
Рудра анархист... и этим мне симпатичен... ибо являет собой олицетворение 100 % клеврета свободной воли в первой битве озвученной Христом... увы, господа клевреты Кармы... бывает и такое в Беспредельности
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума