все-таки вам нужна кровь для вмешательства... хм... я думаю было бы справедливо если бы это была кровь кого из ваших близких
не всё так просто. Крым и Юго-Восток - разные случаи 1. Вторые не так единодушны в своём стремлении к России, многие желают остаться с Украиной. 2. Как я понимаю, c Юго-Востокf не было обращения к России о помощи 3. В Крыму уже был российский контингент и не требовался ввод войск, что дало возможность официально отрицать участие России в обороне Крыма. На Юго-Восток же потребуется вводить войска, а это как ни крути военное вторжение со всеми вытекающими..
__________________ Мы стоим столько, сколько можем дать
все-таки вам нужна кровь для вмешательства... хм... я думаю было бы справедливо если бы это была кровь кого из ваших близких
Я думаю было бы справедливо, если бы вы сами пошли воевать против украинцев, а не предлагали бы это другим, Путину в частности. Кровь будет, её не избежать. Отсидеться по домам не получится. А вот сколько её будет. должны решать жители Украины, а не Россия. Их выбор, а они его ещё не сделали. Это не тот случай, когда нужен превентивный удар. Россия не Америка, что бы нападать.
т.е. вы хотите сказать и голову даете на отсечение что ПОДАВЛЯЮЩЕЕЕ БОЛЬШИНСТВО рускоязычных восточных земель НЕ желает присоединения к России?
Пусть они об этом скажут сами. Возможно им придётся для этого организовывать свои "сотни".
так ёлкин пень они уже принесли некую петицию = прошение к Путину о помощи... что вам еще надо?
Кто они? Тысяча человек из миллионного общества. Один процент? Написали на кухне петицию? Пусть организовывают сотни, берут власть, дадут отпор западникам, тогда будет к чему приложить помощь. Не хотели защищать на майдане "Беркут", теперь пусть защищают семьи. Чем дольше будут стараться отсидеться, тем больше жертв будет на финише.
в мире духа всё просто = кого любишь, кого считаешь своим плотью и кровью, ради того идешь на всё, на жертвы... а уж плюнуть на мнение мировой жирной элиты?... нет, это НЕ подвиг и уж тем более НЕ жертва...
в мире духа всё просто = кого любишь, кого считаешь своим плотью и кровью, ради того идешь на всё, на жертвы... а уж плюнуть на мнение мировой жирной элиты?... нет, это НЕ подвиг и уж тем более НЕ жертва...
т.е. вы хотите сказать и голову даете на отсечение что ПОДАВЛЯЮЩЕЕЕ БОЛЬШИНСТВО рускоязычных восточных земель НЕ желает присоединения к России?
Пусть они об этом скажут сами. Возможно им придётся для этого организовывать свои "сотни".
так ёлкин пень они уже принесли некую петицию = прошение к Путину о помощи... что вам еще надо?
Кто они? Тысяча человек из миллионного общества. Один процент? Написали на кухне петицию? Пусть организовывают сотни, берут власть, дадут отпор западникам, тогда будет к чему приложить помощь. Не хотели защищать на майдане "Беркут", теперь пусть защищают семьи. Чем дольше будут стараться отсидеться, тем больше жертв будет на финише.
я вас понял товарищ адонис... ваша пиния это линия ОПРАВДАНИЯ товарища Путина за его трусливый "слив в унитаз " всего революционного порыва жителей восточной Украины... конечно... спорить можно бесконечно... но!... в системе координат которой прилежит Путин равно как и любой чиновник кармы, он будет отвечать НЕ за то что сделал, а за то что МОГ СДЕЛАТЬ НО НЕ СДЕЛАЛ
Как просто в вашем мире духа. А вы не думаете о том, что в случае вторжения в Украину, тысячи и миллионы украинцев, колеблющихся в мыслях о том кто им Россия - враг или друг (а им уже недели две промывают мозги на эту тему, предварительно отключив российские СМИ), окончательно утвердятся в первой мысли и тогда уже жертвы примут характер геноцида?
__________________ Мы стоим столько, сколько можем дать
Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Selen как думаете товарищи росияне - хватит у Путина смелости развить успех и присоединить восточные земли Украины к России (тем более что об этом уже просят ) или пойдет на попятную?... ответ в ролике Н.Старикова. пост №7845
мне интересно мнение агни-йогов... или что?... мнение любого внешего = мнение агни-йога рериховца?
Могу дать мнение главного Агни Йога, Владыки:
"Высокий Путь"
840. 8 августа ... Нужно русское дело понять, кaк центр плaнеты. Грaницы новых обрaзовaний нужно видеть от моря и до моря, пренебрегaя случaйными перегородкaми. Переговоры только мирные, отдaвaя хвaлу особенностям кaждого нaродa. Дух нaродa улыбнется кaждой лaске. О кaждом нaроде знaйте его лучшую легенду. У вaс тaк же, кaк у нaс. Кaждый может свое лучшее принести. Кaждый чует, когдa его понимaют. Не зaбудем, что всегдa врaждебное еврейство будет зa носителей Союзa. Тaйнaя рукa, вредившaя, будет теперь помогaть. И отдaнный им Иерусaлим будет символом Союзa, ибо прочие грaницы будут не нужны. И потому влaгaем в пророчествa их ожидaния Нового Иерусaлимa.
845 16 aвгустa
Знaйте, кaк Мы хотели бы уже теперь привлечь вaс к Нaшим бaшням. Удaчa дел зaвисит от вaс, потому мужественно нaдо подождaть скорого срокa. Родные, не для земли вы! Чую, кaк рaдостно смените одежды. Учитель являет нaдежду, что кaждый зaвоевaнный день является прaздником к Нaм. Что лучи Нaши ткут для мирa, то ведет вaс. Явление вaше подобно русской судьбе - будто бы не соприкaсaясь с другими нaродaми, Россия центростремительно нaкопляет новое знaчение, получaется новое понятие сaмосозидaния. Легко будет явить Европе меч возмущения духa. Россия ждет, и в бедных хaтaх уже молвa идет о великом грaде Китеже. Стрaшнa aрмия сирот белых и крaсных, ибо мечтaют покaрaть зa стрaдaния и зa голод. Тaкaя aрмия ждет вaс. Но легко устроим пути, ибо тысячи готовы нa подвиг.
862. 5 сентября ...Новое время требует новую оболочку. Прaвильный путь приведет к бескровной победе. Не Нaш плaн из пушек стрелять. Один выстрел в Будду рaвен целому бою. К тому времени можно покaзaть подъем ожидaния. Истинно говорю, тaм, где М. будут ждaть, тaм же сыны Изрaиля принесут священную мечту, претворенную в действительность. ...
Практически всё зависит от Запада. Если Украина сохранит внеблоковый статус и не станет подписывать экономическую часть соглашения с ЕС, то на первом этапе Россию устраивает такое положение. Более того, из речей яценюка прозвучало, что Украина не хочет разрывать экономические связи. Это тоже неплохо. Далее, в дело включаются бандеровцы, сидящие во власти. Если у них хватит воли и разума, то они (бандеровцы) прекратят русофобскую политику и дадут юго-востоку Украины жить и работать. Но процессы дезинтеграции в Украине зашли так далеко, что прогноз будет очень неутешительным. Нет сейчас в Украине лидера, вокруг которого сплотилась бы нация. Про Януковича тоже нельзя забывать. Он - легитимный козырь в руках России. Добавим сюда, неумолимо приближающиеся экономические проблемы. Всё должно произойти в свой срок. Лично я думаю, что до тех пор пока в Киеве сидят Яценюки, Россия не будет ничего предпринимать. Тимошенко тоже ситуацию не спасет. Она раскрыла все свои карты и самое главное: её не поддерживает ни майдан, ни народ, ни правый сектор. Её поезд ушел. Но может случиться чудо и она станет президентом. В Украине всё возможно.... Пройдет время, сегодняшние правители в Киеве будут низвержены, народ доведен до отчаяния. Возможно тогда, появятся во власти вменяемые люди и тогда можно ожидать серьезных перемен в Украине. Но Карму свою украинский народ должен испить по полной программе. И для этого нужны не менее 2-3 лет. ИМХО.
Плюнуть в мире духа? Оригинально.
да именно так...
вот Великий Петр которого величают Первым, отвоевывал кровью земли для России на юге, на западе, на севере, на востоке... вот здесь уместна Гордость за Россию.... а с Крымом?... хорошо конечно что хоть здесь нашли выгоду для возврата.... увы.... всё познается в сравнение а значит всё есть относительно
но!... в системе координат которой прилежит Путин равно как и любой чиновник кармы, он будет отвечать НЕ за то что сделал, а за то что МОГ СДЕЛАТЬ НО НЕ СДЕЛАЛ
Мог начать войну и не начал? Так это искусство, не начинать войны. Нету " всего революционного порыва жителей восточной Украины". Не было порыва во время майдана, нет и сейчас. Массовости нет.
Цитата:
Сообщение от Selen
ваша пиния это линия ОПРАВДАНИЯ товарища Путина за его трусливый "слив в унитаз "...
Всё наоборот. Это Путин оправдывает мои ожидания, а не я его. Народу нужен хороший пинок, что бы подняться. Пока восточники спят, за исключением единиц. А у единиц задача - как у большевиков при царе, возить "Искру" из-за кордона и расклеивать на столбах, тогда придёт и 17 год.
Как просто в вашем мире духа. А вы не думаете о том, что в случае вторжения в Украину, тысячи и миллионы украинцев, колеблющихся в мыслях о том кто им Россия - враг или друг (а им уже недели две промывают мозги на эту тему, предварительно отключив российские СМИ), окончательно утвердятся в первой мысли и тогда уже жертвы примут характер геноцида?
естественно в мире духа всё просто... вы что не знаете заповедь Христа?... либо слово твое ДА, либо слово твое НЕТ, всё остальное от лукавого... исходя из этого спрашивается - кто пришел к власти в Украине?... отвечается - БАНДИТЫ...........спрашивается - бандиты входят в категорию лиц полезных для эволюции?