Когда спорят про Украину, то говорят русские..украинцы.. евреи.. чья территория, где они живут, кто не чьей земле живет, кто здесь лишний и т.д. И про историю Украины, сколько лет ей..
В России живет порядка 170 - 180 национальностей.. И сколько лет вместе живут?
И эта Россия, сегодня, бьется практически насмерть с США из-за Украины.
А США практически пошли уже ва-банк..
Цитата:
Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум Американский госсекретарь предостерег Россию от наращивания военного контингента на Украине Во время телефонного разговора между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона предупредила о том, что действия России в Крыму могут привести к исчерпанию дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине, сообщает Reuters. «Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.
Будем держаться вместе..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
"Майдан, оборонсервис пусирайт и навальный. Действительно шокируещее расследование.
Звонил к родственникам в Крым. Они рассказали, что из их городка было два человека на Майдане, которые вернулись обратно. Сейчас болеют и отходят от тех веществ, которыми их кормили на Майдане. Это называется ломка."
из комментариев к ролику)))
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Уважаемые друзья, главные события произошли. Крым готовится к референдуму. Украина готовится к подписанию соглашения с ЕС. Почти все обозначили свои позиции. Предлагаю помолчать хотя бы три дня. В случае наступления каких-то совершенно непредвиденных ситуаций можно будет и продолжить. Не будем тратить время и силы на бесполезное убеждение врагов.
Цитата:
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. От Матфея
Один вопрос – Вы сами определили для себя врагов, или лично вас назвали врагом?
А как быть с этим? "Не мир принес я, но меч." И "двое будут лежать на одной постели и один возьмется, а другой оставиться"... Не шуршите цитатами смысла которых не знаете. И не брат мне нацист, будь он латыш или хохол или русский. Думаю и Дамину тоже.
Если смотреть сегодня на российскую скидку на газ для Украины, то можно увидеть, что уже тогда Путин предполагал подобное развитие партии. Тактика Адверза, когда даже самое худшее развитие сценария всё равно приводит к победе. За последние 14 лет Путин ещё не проиграл ни одного хода. Ва-банк это от безысходности. США уже и так теряет все свои позиции в Мире. Крым похоронит их авторитет окончательно. Вот украинцам этот ва-банк может вылезти боком. Последнее слово со стороны Америки будет не за Керри, там правят деньги. Куда торговцы засунут "ножки Буша" и другой хлам? Может Керри это всё купит? Это с одной стороны. С другой им нужно подорвать курс евро, тем самым показать стабильность бакса. Европе это не надо. Так что скорее возникнет конфликт между Германией и США, а Путин тем временем поедет в Китай.
Цитата: Сообщение от rigzen Думаю не со всеми крымчанами, а с теми кто поддерживает сложившуюся политику Путина. В Крыму мнения на этот счет очень и очень разные, я даже не беру в расчет татарское население. Как вы думаете к чему этот ход в конечном итоге приведет? __________________ К экономическом и социальному возрождению Крыма. А радикальным татарам будет трудно, в России на этот предмет законы выполняются.
Пока сидел в (бане), занимался на техническом форуме ( авто ( питание, зажигание, тюнинг)) , автор талантливый парнишка из Львова открыл тему "Спасибо россиянам" за то что якобы где-то в России собрались многотысячные митинги в защиту майдана. Там тоже упоминалось о беженцах с Крыма, именно радикально настроенные татары. Тоже кричали лучше в нато чем с Россией, на вопрос чем плоха Россия, обвинили в агрессии армии которая в 100 раз сильнее)). но отрезвление пришло быстрее чем с (нашими) майданьшиками. " Просмотрел нашу тему и решил что ее пора закрывать. Давайте лучше заниматься машинами." - такое резюме .
Но фашизм остаётся. Точно так же как он есть и в Латвии.
В России нет фашизма?
Попробуйте, найдите какое-нибудь фашистское высказывание правительства России.
Кто-нибудь из правительства России справляет день рождения Гитлера? Использует фашистскую символику.. Поищите.
У нашего правительства свое направление, в сторону монархии. Николая II уже канонизировали, значит на него уже можно молится. А ведь русский народ свергал его с престола.
Вообще то Владыка сказал в 21 или 22 году, что Россия будет монархией. Вы против?
Если смотреть сегодня на российскую скидку на газ для Украины, то можно увидеть, что уже тогда Путин предполагал подобное развитие партии. Тактика Адверза, когда даже самое худшее развитие сценария всё равно приводит к победе. За последние 14 лет Путин ещё не проиграл ни одного хода. Ва-банк это от безысходности. США уже и так теряет все свои позиции в Мире. Крым похоронит их авторитет окончательно. Вот украинцам этот ва-банк может вылезти боком. Последнее слово со стороны Америки будет не за Керри, там правят деньги. Куда торговцы засунут "ножки Буша" и другой хлам? Может Керри это всё купит? Это с одной стороны. С другой им нужно подорвать курс евро, тем самым показать стабильность бакса. Европе это не надо. Так что скорее возникнет конфликт между Германией и США, а Путин тем временем поедет в Китай.
Да. Ощущение того, что Америку втягивают в гигантскую ловушку. Терпеливо, пошагово, многопланово. Именно тактика адверза, чтобы обнажить все механизмы, показать изуверское лицо сатанизма. Чтобы отшатнулись все, кто еще способен соображать Не скрыть и наркоты на майдане, и стрелков в кустах, и подкуп и грабеж страны... Пусть слепые ригзены прозреют. Если успеют.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Знал бы расклад, купил бы участок в Крыму. Скоро его зальют деньгами, как до этого Сочи. Будут строить мосты, восстанавливать верфи. судостроение. порты.
По большому счету кто пришел к власти в Украине? Люди привыкшие воровать и озабоченный своей национальностью.. (ну их и вытащили американцы во власть подцепив за эти качества) Взяли власть и вляпались по самые уши в большую политику, где вопросы не решаются совсем так как они привыкли..
А они продолжают по старому.. торгуются из-за денег, кто больше даст.. угрожают, обращаются к своей крыше, американцам.. Давите на русских, ужесточайте свои санкции.. А США уже не до них.. тут назревает "потеря лица" перед мировым сообществом.. Пусть некоторые страны и входят в разряд "шестерок", но "потерять лицо" перед ними.. позорище, которое обойдется очень дорого..
И чем больше и быстрее американцы будут вводить свои санкции, тем быстрее они выдохнутся.. Интересно, что произойдет в мире, когда все увидят что американцы уже исчерпали все свои козыри, методы давления, санкции? России конечно тяжко.. больше напоминает ринг, когда противник колошматит выкладывая последние силы.. А Россия еще приберегает силы..
Товарищи, я не знаю что произошло сегодняшней ночью и в каких измерениях, но пространство стало более прозрачным и звенящим. Просто радостно и все. Может быть позже прояснится что стало тому причиной
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Один вопрос – Вы сами определили для себя врагов, или лично вас назвали врагом?
Думаю, когда самое святое для вас унижают, самое высокое искажают, то и получается отношение, которое называют соответствующе. Это не означает личной ненависти. Или Вам не знакома боль за что-то и Вы говорите: "враг страны", "враг Учения"? Этот враг может и не понимать, но вред наносит.
Для меня важно, чтобы я сам своими действиями и помыслами не исказил и не опорочил самое Святое что у меня есть. Если я это не сделаю, то никому другому это не под силу. Что до «врагов Страны» или «врагов Учения», это не в моей компетенции назначать на такие высокие должности.
Слова. Равновесие должно быть между внутр. и внешним. Вот говорят, что у нас было всё плохо, что наши воины только и знали, что насиловали и убивали мирных (ВОВ), что все народности ущемляли и пр. и пр. и пр. и пр. Не является это скромностью или ещё чем-то хорошим молчать в таких случаях. По Учению должно быть чувство ответственности за всё.
Опять я Вас не понимаю. Где я сказала, что оппонент это утверждает? Я сказала, что если такое (подчёркнутое Вами) встречается, то обязанностью человека будет защищать, а не скромно молчать. Конечно, когда он уверен, что это очернение (намеренное или под влиянием многолетнего зомбирования).
Лично я и многие здесь считают очернительством своей Родины вещи, которые привела и Вы подчеркнули.
Также нужно выступать против искажения идей Учения, которые ведь потом так и воплощают в искажённом виде в жизнь.
К примеру, утверждение, что Учение не придаёт значения управлению государством, но "культуре", смысл которой сужают так, что ничего действительно важного уже не остаётся.
Не представляю ничего более вражеского по последствиям, когда государство - центр общественной жизни отдают на откуп тьме (пусть они занимаются своими "политтехнологиями"!), а сами занимаются организацией выставок вышивок, предлагая членам общества надеяться, что это изменит общественную жизнь, возвратит её к Космическим Законам. В каждой сфере надо работать. Не все умеют и в этом ещё дурного нет. Дурно, когда усилия Учителей сводят на нет. По последствиям это можно сравнить с предательством.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Последний раз редактировалось irene, 09.03.2014 в 14:28.
Знал бы расклад, купил бы участок в Крыму. Скоро его зальют деньгами, как до этого Сочи. Будут строить мосты, восстанавливать верфи. судостроение. порты.
Жаль, что тему которую упоминал закрыли можно было перетащить сюда посты. Адонис там уже все скуплено, только осталось теперь бесхозным, ребята с Крыма жаловались на то, что есть всего лишь несколько мест где есть общественный выход к морю, остальное растащили ( сироты ) под частную собственность. Еще очень много претензий к дорогам ))).
Товарищи, я не знаю что произошло сегодняшней ночью и в каких измерениях, но пространство стало более прозрачным и звенящим. Просто радостно и все. Может быть позже прояснится что стало тому причиной
Уважаемые друзья, главные события произошли. Крым готовится к референдуму. Украина готовится к подписанию соглашения с ЕС. Почти все обозначили свои позиции. Предлагаю помолчать хотя бы три дня. В случае наступления каких-то совершенно непредвиденных ситуаций можно будет и продолжить. Не будем тратить время и силы на бесполезное убеждение врагов.
Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно.Мир Огненный ч.2, 13
Лично для меня это тема полезна так как очень многие сообщения я переношу на украинские интернет-ресурсы.К сожалению многие люди у нас на юго-востоке (хотя их и меньшинство) не видят угрозы со стороны укрнацизма и мечтают о сладкой жизни в евросоюзе.Огромное спасибо настоящим рериховцам.
Я тоже так делаю на одном украинском форуме. Все думал, когда забанят. Но нет, матерят откровенно, спорят, но читают. Иногда появляются здравые посты. Хотя редко. Очень отуплены ненавистью к России. Мы у них все рабы, а страна бандитская. На примеры того, что Россия по сравнению с Украиной образец правового государства, ехидничают, не верят. Они никак не могут понять, что в России национализированы элиты, что олигархи у нас - слуги престола, что им приказали и они за один день выкупили 30% российской экономики при попытке запада обвалить рынок. Не верят. Но время возьмет свое, ясность понимания придет.
России национализированы элиты, что олигархи у нас - слуги престола, что им приказали и они за один день выкупили 30% российской экономики ..
Когда Путин сказал во сколько обошлась постройка Олимпиады, от отметил почему то вклад государства.. сколько потрачено государственных денег.. А остальную часть кто заплатил?