А теперь продажные СМИ подняли вой по поводу того,что Россия поддерживает естественное желание русских граждан Украины иметь более близкие отношения с Россией и защититься от беспредела националистов-бандеровцев.
Россия так ценит русскоязычных украинцев, что предложила осваивать дальний восток :
Вы так торопитесь с осуждением, что да же сами не прочитали о чем там речь.. Там написано.. "Депутат ГД Роман Худяков попросил министра по развитию Дальнего Востока оценить рынок труда..." т.е. депутат попросил оценить, а вы пишите "Россия предлагает.." Вы уже на грубые подтасовки идете.. Чего вы злитесь так?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
А теперь продажные СМИ подняли вой по поводу того,что Россия поддерживает естественное желание русских граждан Украины иметь более близкие отношения с Россией и защититься от беспредела националистов-бандеровцев.
Россия так ценит русскоязычных украинцев, что предложила осваивать дальний восток :
Вы так торопитесь с осуждением, что да же сами не прочитали о чем там речь.. Там написано.. "Депутат ГД Роман Худяков попросил министра по развитию Дальнего Востока оценить рынок труда..." т.е. депутат попросил оценить, а вы пишите "Россия предлагает.." Вы уже на грубые подтасовки идете.. Чего вы злитесь так?
Чего же мне злиться, у меня вся родня в Новосибирске. Просто данное заявление гласит о том, что в центральной России нечего переселенцам не светит.
Чего же мне злиться, у меня вся родня в Новосибирске. Просто данное заявление гласит о том, что в центральной России нечего переселенцам не светит.
Тогда зачем так передергивать?.. Переселение уже началось?.. Может есть желающие переселиться?..
Там ясно написано "После появления бандитской власти и призывов запретить русский язык русскоязычное население оказалось в трудном положении. Если националисты реализуют свои планы, будет массовый исход русскоязычных людей из Украины, и мы должны быть к этому готовы..."
Последний раз редактировалось Dar, 01.03.2014 в 04:26.
Бородин: Чтобы победить их, глупо сейчас начинать с Киева. Почитайте внимательнее сообщение Арденса
Настоящие герои всегда идут в обход?... Москва последние мозги пропила, так как великое освобождение начала с самого взрывоопасного в межнациональном плане участка Украины?
Москва последние мозги пропила, так как великое освобождение начала с самого взрывоопасного в межнациональном плане участка Украины?
Какое освобождение? От кого?.. Если хотите показать что умнее всех, что в Москве такие дураки сидят, хуже вас разбираются, то подходите к делу более серьезно. Приведите аргументы, факты..Докажите. Вы наверное информации больше имеете.
Последний раз редактировалось Dar, 01.03.2014 в 04:44.
Китайская компания отреагировала на неточные сообщения о требовании от Украины вернуть 3 млрд долларов США
Цитата:
28 февраля, «Жэньминь жибао» онлайн -- Сегодня китайская сторона проекта китайско-украинского сельскохозяйственного сотрудничества заявила о том, что сообщения о «требовании от Украины возврата долга в 3 млрд долларов США» не соответствуют действительности, на сайте «Жэньминьван» публикуется следующее пояснение: «Неточность сообщений произошла в результате недопонимания некоторых пунктов контракта между нами и украинским партнером, между сторонами возникли некоторые разногласия, вовлеченная сумма небольшая, эти разногласия сейчас решаются в арбитражном суде. В целом, двустороннее сотрудничество проходит успешно».
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Председатель Верховной рады Александр Турчинов, которого парламент избрал исполняющим обязанности президента, уволил Юрия Ильина с должности начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженными силами Украины. Указ от 28 февраля опубликован на сайте и.о. президента, сообщает Интерфакс.
08:28 Союз десантников России опубликовал обращение: "Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
молодцы! вот видите какое сотрудничество ведется на других континентах. а сколького мы не видим в силу недостака информации. да и не возможно обьять все.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
08:28 Союз десантников России опубликовал обращение: "Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
Для таких благородных дел и хорошего отдыха надо обеспечить этих добрых людей тяпками,мотыгами и,обязательно,пестицидами,хотя мне лично по душе электрический культиватор.
Руслан Коломиец, можно без демагогии? Мне нужен конкретный и очень четкий ответ. Я сказал: Русь-Россия это территория, земля от Киева до Тихого океана. Так оно исторически сложилось за 1000 лет. Очертите границы того, что исторически можно назвать польским словом граница.
Вот конкретный ответ. Он вам не нравится, но он абсолютно конкретный. Все остальные ответы - это как раз ваша шовинистическая демагогия.
Майданщики в теме уже несколько дней не участвуют, празднуют победу. Помню восторг майданщиков после победы Ющенко в первой оранжевой: "сказка начинается", "пацан сказал - пацан сделал". Этот же участник через время крыл здесь же этого Ющенко. Теперь эйфорию от содеянного испытывают другие. Страна стала без коррупции и с культурой, да ещё с национальным самосознанием. А может уже похмелье наступило? Быстро не пройдёт. Экономику рушить легко, восстановить трудно. А уж по совету из ЕС - невозможно в принципе, ибо экономические убийцы действуют по отработанным методам. Выбор сделан. Но ещё возможно перевыбрать, пока не далеко ушли, чем и предстоит заниматься Украине ближайшие несколько лет.
Последний раз редактировалось adonis, 01.03.2014 в 11:58.
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов."
Митио Каку,профессор
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
А вообще этот процесс давно идет. В понедельник-вторник на этой неделе ФМС Камчатки получило более 100 запросов от украинских семей по вопросу переселения. Такого количества не было никогда. Причем едут на побережье. Это дыра, с которой практически нет сообщения. Но там сразу дают жилье и по 120 тыс рублей на старшего и чуть меньше на остальных. Ну, так мне женщина сказала, которая принесла эту новость. Она сама переселенка, но с Алтая.
РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики, заявили в администрации Кремля.
"Россия без внимания это обращение не оставит", — сказали в администрации президента РФ в связи с обращением Аксенова
Говорят, что это украинцы, которые годами мотались сюда на заработки, вывозят сюда семьи. Сами они давно тут. Просто раньше после путины они возвращались на Украину, а сейчас боятся или смысла не видят. Как сказал еврей- разведчик, будущее Украины хуже ее прошлого. Люди многие это понимают и не хотят искушать судьбу.
МИД КНДР осудил госсекретаря США за негативные высказывания в адрес Пхеньяна.
«Злобные нападки Керри на социалистическую систему в КНДР свидетельствуют о неспособности американских властей воспрепятствовать непрерывным победам народной республики».