Кхм.. молча приехали, без криков и "проявлений агрессии" всех вывели из здания, вернули оружие и вывесили флаг России.. "требований не выдвигали" и концовка.. "МВД Украины заявило, что контролирует ситуацию"
Не похоже на провокацию. Слишккмо много пунктиков сходится. И дух народный воспрял, и Янукович после этого выступил, и оппозиция начала издавать просьбы о невторжении и появление российских военных, и охлаждение пыла крымских татар и много другого. По всей вуидимости зданяи заняты "умелым народным ополчением" которому "удалось вооружиться" .
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Я говорил, что очень странно, что украинская армия пропала из вида и о ней ничего не слышно когда на улице воюют. В такой ситуации от нее можно ждать интересного сюрприза... Если твоя ссылка не утка, то и другие судя по всему могут думать так же. Все зависит от настроений в их армии. И нашим спецслужбам эти настроения наверняка известны...
Я говорил, что очень странно, что украинская армия пропала из вида и о ней ничего не слышно когда на улице воюют. В такой ситуации от нее можно ждать интересного сюрприза... Если твоя ссылка не утка, то и другие судя по всему могут думать так же. Все зависит от настроений в их армии. И нашим спецслужбам эти настроения наверняка известны...
В принципе да. Если эта армия вообще существовала и не ограничивалась подразделениями типа Беркута.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности
Мне это напоминает бывшего президента Молдавии - также пришёл к власти на волне пророссийских настроений, сразу повернулся к России попой, а когда его свергли заявил, что Россия была единственным верным другом Молдавии.
Общая черта всех славян, будь то личность или народ, - глумиться над Русью заискивая и всячески угождая её врагам, а когда приходит беда, бежать к ней за помощью с честными глазами. Надо было бросить Януковича на съедение бандерлогам.
Если эта армия вообще существовала и не ограничивалась подразделениями типа Беркута.
Цитата:
Вооруженные силы Украины (укр. Збройні сили України) — вооружённые силы государства Украина. Комплектуется за счёт призыва на срочную службу мужчин 18-25 лет и служащих по контракту. Общая численность вооружённых сил Украины на 2012 год составляет 184 000 человек, в том числе до 139000 военнослужащих
Кхм.. молча приехали, без криков и "проявлений агрессии" всех вывели из здания, вернули оружие и вывесили флаг России.. "требований не выдвигали" и концовка.. "МВД Украины заявило, что контролирует ситуацию"
Не похоже на провокацию. Слишккмо много пунктиков сходится. И дух народный воспрял, и Янукович после этого выступил, и оппозиция начала издавать просьбы о невторжении и появление российских военных, и охлаждение пыла крымских татар и много другого. По всей вуидимости зданяи заняты "умелым народным ополчением" которому "удалось вооружиться" .
..Надо наблюдать нагнетение мировых событий… .. Наблюдать связь некоторых лиц с мировыми событиями. ... Наблюдайте и сопоставляйте события. Такие наблюдения помогут понять закон соответствия и сцепления.
..Замечайте самоотверженность и уявленное злонамерение. ..Замечайте внешнюю разновидность и внутреннюю связь.
..Отличать глубину событий и не нужно забывать о соизмеримости сроков и событий. .. Внешние знаки будут лишь искрами внутренних движений. .. Различать внешнее движение от внутренней готовности .. Понимайте явление нужно понимать, как очевидное не глазу, но сознанию. Учитесь отличать истинные факты от их следствий. .. Не подпадайте иллюзии прошедших событий. Творческая искра заключена в явлении события, но не в следствии. .. Научитесь наблюдать сущее по возникновению событий.
... Напрягайте сознание уловить возникновение событий, если хотите приобщиться к эволюции мира. ... Усматривайте зарождение событий. Лишь испытанное сознание вместит особенное явление. .. Сумейте усмотреть ненарушенную спираль космических событий.
.. Каждый час можно выявить качество пространственных токов, которые описывают состояние целых народов. ... Многое зарождается в дни хороших знаков, то окончательно никто не поймет. ... Научитесь осознавать и сопоставлять мировое событие со сложностями Космоса, тогда движение прозрения утвердится вперед.
.. Смотрите на соотношения народов, на магнит идей, на распределение мыслей и на все знаки общественного мнения.
.. Мировые события часто происходят не самими действиями, но под знаками приближения действий. .. Многое строится совершенно реально, лишь гонимое миражем. Майя иногда может быть сильнейшим двигателем. Потому нужно так внимательно усматривать знаки ведущие. Явление успеха в понимании таких знаков, конечно, ускоряет эволюцию.
... Явление неожиданности нужно особенно отмечать в надвигающейся эпохе. Можно следить за поверхностью дел, но в глубине может нарастать совершенно иное движение. Можно почуять насколько проявляется прежде-сужденное, но под личиною неожиданною. Так нужно привыкать, что закон справедливости весьма многолик. Люди судят по своим привычкам, но закон выковывается в трех мирах и может считаться надземным.
.. Находите связь двух миров по всей жизни.
Думаю кроме двух сил, Януковича и оппозиции, проявится еще третья сила.. настоящий дух
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 27.02.2014 в 15:59.
27.02.2014, Москва 15:52:10 В Крыму будет проведен всекрымский референдум о будущем автономии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в обращении президиума крымского парламента, с которым он выступил сегодня к жителям региона.
Относительно СССР украинцы всегда были "живчиками".. и области заработка денег, бизнеса, власти (и поводу лычек верно заметили)... так же и в области культуры.. в процентном отношении думаю в области искусства больше всего было продвижений именно украинцами.. писатели, поэты, певцы, композиторы.. так же и в области науки.. Если взять всех известных деятелей, то большая часть наверняка из Украины. Уж кого кого, а украинцев никак не назовешь "теплыми".. Это не вьетнамцы, не чеченцы и не ливийцы.. Думаю они как всегда быстро найдут выход из положения.. Будут ошибаться, но останавливаться не будут.. Дух должен подняться выше всех предрассудков, выше разделений по национальностям, территориям и т.д. Вся грязь из бандитов, коррупционеров, нацистов и националистов должна отпасть.. Возможно среди всех "цветных революций" эта будет особенной, неожиданной.. Результат который удивит всех желающих разрушения, разъединения, разделения..
России и Украине тяжко друг без друга.. Прошедшие годы явно указывают на это.. Сложно друзьям общаться между собой через язык документов, договоров и кто кому сколько должен.. И это, по моему, становится очевидным с каждым днем, все большему и большему количеству людей..
Всем нужно поддерживать дух Единения. Единения в котором нет насилия, нет камня за пазухой, выгоды в деньгах, в карьере.. Когда сосед нужен именно для радости общения, сотрудничества, а не потому что из этого можно извлечь выгоду для себя лично из корыстных целей.. Когда неважно какой ты национальности и нет желания отгородиться..
Когда-нибудь все равно придем к этому.. Лишь бы дорогу выбрать кратчайшую.. пусть и трудную.. И пусть Боги улыбаются на этой дороге..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Численность населения Украины 45 426 200 человек. Решение о проведении референдума было принято благодаря слаженным действиям 120 человек обеспечивших проведение заседания крымской рады. Т.е. каждый 378551-й житель Украины готов рискнуть ради воплощения своего варианта будущего.
Думаю кроме двух сил, Януковича и оппозиции, проявится еще третья сила.. настоящий дух
Эта третья сила захватила здания правительства и ВР Крыма в Симферополе. Спокойно, без шума и без пыли. Никого не пускает в эти здания. свою принадлежность не озвучивает. Думаю, что сейчас ведется активная работа со всеми официальными представителями власти Крыма. Когда внутренняя работа будет сделана, то тогда можно будет допустить действующую власть в здания для выработки судьбоносных решений. Считаю, что это в высшей степени мудрый ход. Третья сила себя не обозначила и это изюминка этого хода. Темные любят посеять хаос и неразбериху и под шумок под большим давлением принять нужные решения. Но как всегда это получается у них с большим шумом, скандалом и демонстративно и главное с кровью. А эта неизвестная сила просто обеспечивает порядок в Крыму и дает возможность властям Крыма спокойно определиться. Уверен, что эта третья сила не станет неволить представителей власти. В конце концов, существует свободная воля против которой никто не силен. Пройдет немного времени и всё станет ясно. Прогнозов делать не могу. Ничего не знаю. Всё решат власти Крыма и народный референдум. Главная задача третьей силы обеспечить спокойствие и стабильность, при которых можно делать свободный выбор без всяких давлений. Высшая Мудрость проявляется в действии. ИМХО.
Последний раз редактировалось Дамин, 27.02.2014 в 16:41.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому. Об этом вице-премьер написал в своем фейсбуке.«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — написал он.
Как можно было вернуть в лоно семьи очумевшую Украину? Затянуть в дом силой? Не получиться , разгулявшаяся, потерявшая голову молодая хохлушечка уже понравилась немецким бюргерам и польским панам. Никакие объяснения не действуют. И принимается решение, оставить в покое и ждать пока сама прозреет.
Когда события стали подходить к развязке, стала складываться пазлы в картинку.
А теперь немного конспирологии.
1. Россия делает ставку на Януковича. Кнутом и пряником пытается образумить Украину, но такие действия не приносят плоды. Приходит понимание, что даже если «привязать» ее, то Россия в глазах «очумевших» украинцев так и будет выглядеть поработителем Украины. 2. Россия прекращает все видимые активные действия по Украине, а Янукович начинает усиленными темпами «вести» ее в европейский дом, то чего хотели «все» украинцы. 3. И когда уже «хохлушка» стоит на пороге, перед самым ее носом, дверь в европейский дом Янукович захлопывает. 4. Начинается истерика , «хохлушка» бьётся в конвульсиях. 5. Ее просто окружают на Майдане «санитарами» и ждут выхода «бесов», то что они в неё вселились уже давно всем стало ясно. 6. Но к вечеру хохлушка стала затихать, по совету «шамана» принимается решение ее немного попинать и снова отступить. 7. Начинается очередной приступ истерики у хохлушки . Но бесы себя не проявляют. Одни ротозеи возмущены бездействием санитаров, другие их жестокостью, а так же бездействием «отца». 8. Начинаются небольшие уговоры и «хохлушка» опять немного затихает. 9. Предпринимается еще одна попытка «санитаров» выбить из неё бесов, спровоцировав их и снова «санитары» отступают. 10. И вот бесы выходят на авансцену во всей своей красе. 11. «Отец» распускает санитаров, хлопает дверью и покидает дом. 12. Хохлушка начинает приходить в себя и осознавать весь ужас ее положения в окружении беснующихся бесов, порушенной хаты и не смываемого позора.. 13. Соседи застыли в ужасе, бормоча что то себе под нос. Happy and.
P.S. Всё разыграно как по нотам. Бесовские козни запада вскрыты. Мораль сей сказки - нужно слушать старших, с большим житейским(государственным) опытом.