| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2014, 12:48 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Said Есть прекрасное слово отвечающее всем составляющим и отрабатывающее многие качества, РЕМЕСЛО. | Это не при чем. Вы упомянули про конкуренцию, фильтр, где тысячи отсеиваются и остаются в придорожной канаве, доживать свой век. Я лишь добавил, что это не имеет отношения исключительно к спорту. Что касается вреда спорта, то ни я, ни Дар, ни кто либо другой с этим не спорил. Не знаю как вы видите наш разговор, но я вижу его суть примерно так. Одна сторона радуется Олимпиаде, как значимому политическому, информационному и творческому событию в нашей стране, событию крайне полезному для нашего будущего. Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла.  Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 26.02.2014 в 12:50. | | | 26.02.2014, 14:16 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Спорт Олимпиада - это даже не спорт - это шоу про спорт. Поскольку я сомневаюсь что большинство болельщиков которые смотрели олимпиаду пошли бы смотреть аналогичные соревнование деревенского уровня. Олимпиада - это огромная победа России. Кстати, кто смотрел церемонию открытия и закрытия. Видели японцев несущих русские и японские флажки? Меня это растрогало. А еще при шествии спортсменов некоторые из них снимали на смартфоны. Со стороны это мне показалось больше смешным. Все же это чем-то напоминает триумфальное шествие. А триумфатор не может в принципе ничего снимать на смартфон - поскольку это будет нелепо. | | | 26.02.2014, 19:54 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от MATRIX Олимпиада - это огромная победа России. | Над кем или чем? | | | 26.02.2014, 20:33 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Алекс3 Над кем или чем? | Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих. В программе закрытия как я понял был корейский номер. Он только подчеркивает величие русской составляющей. Да и маскоты радуют глаз. Вот это я называю маскотами! Вот это размер! __________________ Встретимся в вечности... | | | 26.02.2014, 20:59 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от MATRIX Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих. | если есть настоящая заинтересованность то обычно ищут сами, если были невежественны то это для них как аромат , скоро выветрится. | | | 26.02.2014, 21:26 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Алекс3 Над кем или чем? | Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих. В программе закрытия как я понял был корейский номер. Он только подчеркивает величие русской составляющей. Да и маскоты радуют глаз. Вот это я называю маскотами! Вот это размер! | Ради этого стоило строить Олимпиаду. А вот ради спорта - нет, дОлжно коренным образом поменяться отношение к любым соревнованиям, не царское это дело. | | | 26.02.2014, 21:42 | #7 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Спорт У меня отношение к Сочинской Олимпиаде сложное. Можно было бы вполне сосредоточить усилия на других направлениях. Но как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Даже есть мысль, что кое-кто хотел унизить Россию и дав ей возможность проводить ОИ , показать её несостоятельность. Ведь были потрачены огромные деньги в трудный момент после кризиса 2008 года. Большая работа и времени было мало. Но, слава Богу, всё прошло красиво. Я не берусь судить о степени пользы или вреда от ОИ. Спорт и большой спорт уйдут еще не скоро. Политика в нынешнем виде тоже будет жить долго. Сознание человечества не дошло до понимания целесообразности того или другого явления. Придет время и все уродливые явления отвалятся сами собой как засохшие листья с дерева. | | | 26.02.2014, 19:10 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что это не имеет отношения исключительно к спорту. | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Одна сторона радуется Олимпиаде, | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла. | можете далее тренировать извилины , ища дуальности ... Вы на алтарь достаточно возлили даров. | | | 26.02.2014, 19:18 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж что это не имеет отношения исключительно к спорту. | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Одна сторона радуется Олимпиаде, | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла. | можете далее тренировать извилины , ища дуальности ... Вы на алтарь достаточно возлили даров. | Какие извилины? Мы порадовались хорошему событию, а вы сообщили, что мы не понимаем, что сказано в Учении. Вы изначально отказали нам в извилинах. Получается вы верно понимаете параграфы Учения, а мы нет. | | | 26.02.2014, 19:55 | #10 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Мы порадовались хорошему событию, а вы сообщили, что мы не понимаем, что сказано в Учении. | Что ж ждите следующего события. Ниже есть на эту тему мой пост, повторятся не буду. после Олимпиады рейтинг Путина подрос, ... ВЦИОМ: Рейтинг Путина после Олимпиады в Сочи достиг 67,7% Отмечается, что количество россиян, выразивших одобрение президенту РФ Владимиру Путину, за последнюю неделю достигло максимальных показателей за два года. В опросе ВЦИОМа приняли участие около полутора тысяч человек. | | | 26.02.2014, 23:07 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Said после Олимпиады рейтинг Путина подрос, ... | он и так шикарен! | | | 26.02.2014, 21:22 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Одна сторона радуется Олимпиаде, как значимому политическому, информационному и творческому событию в нашей стране, событию крайне полезному для нашего будущего. | Согласись, что политическое, информационное и творческое событие не имеет отношения к этой теме, тема не о политике, а о спорте. Ты споришь сам с собою и не по заявленной названием теме. Тусовки международные можно устраивать и по другим поводам, фестиваль молодёжи, фестиваль творчества и другие, будет так же красиво, нести хорошие политические девиденты, но не будет пропагандировать уродство . Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла. | Спорт зло, большой спорт - большое зло, а про алтарь твои фантазии, никто это не говорил. Данная Олимпиада, как политическое событие - это хорошо. Люди пока ещё не в курсе, что нельзя соревноваться с другими, не божеское это занятие. Но мы здесь говорим о СПОРТЕ и по крайне мере для себя мы должны иметь понятие об этом, | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 26.02.2014, 23:14 | #13 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от adonis Согласись, что политическое, информационное и творческое событие не имеет отношения к этой теме, тема не о политике, а о спорте. Ты споришь сам с собою и не по заявленной названием теме. | То что разговор перенесли в тему с названием спорт для меня ничего не значит. А разговор этот лежит в русле следующей мысли Дара: Цитата: Сообщение от Dar Не являются ли все события последних дней.. дефолты, американский госдолг как-то быстро и без скандалов подвинули, ускоренная "революция" в Украине, которая готовилась для выборов и т.д. своеобразным бойкотом Олимпиаде?.. Какую роль играет Олимпиада в России в глазах всего мира? Это же единение, знание о России, привлечение внимания и т.д. Огромная концентрация внимания всего мира именно на России и при этом позитивная! | И только эта сторона вопроса мне интересна. | | | 27.02.2014, 00:47 | #14 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Спорт Всё верно. И согрелся и полезное дело сотворил. Наверно у Путина своё понимание целесообразности . И имидж поднял и объекты Олимпийские построил. Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический. Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать марку.  | | | 27.02.2014, 03:25 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Дамин Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический. Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать марку | Модная одежда - это действительно выброшенные деньги на ветер. Другое дело - если председатель колхоза заказал модную мебель к празднику - причём заказал у своих же мастеров.И весь материал кроме фурнитуры купил тут же - в своём собственном колхозе(теперь - понятно?))))) | | | 27.02.2014, 15:19 | #16 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дамин Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический. Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать марку | Модная одежда - это действительно выброшенные деньги на ветер. Другое дело - если председатель колхоза заказал модную мебель к празднику - причём заказал у своих же мастеров.И весь материал кроме фурнитуры купил тут же - в своём собственном колхозе(теперь - понятно?))))) | Теперь я вижу, что привел совсем неудачное сравнение с модной одеждой. Действительно, модная одежда - это фетиш и мишура и служит низшим астральным делам. После ОИ остались дороги, инфраструктура и много полезного. И заодно удалось красиво провести Игры, добиться хороших результатов и улучшить имидж страны во всем мире. Это невозможно купить ни за какие деньги. ИМХО. | | | 27.02.2014, 09:39 | #17 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Дамин Всё верно. И согрелся и полезное дело сотворил. Наверно у Путина своё понимание целесообразности . И имидж поднял и объекты Олимпийские построил. Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический. Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать марку. | "На Землю все время идет психическая энергия, и каждый по уровню сознания трансформирует ее. Но так как уровень сознания людей низок. и по сути своей они ориентированы во вне, то эту энергию они зжигают : одни, например - бегают, другие - занимаются борьбой, третьи - ходят на митинги, четвертые - танцуют до бессознательности и т.д. и очень мало кто использует ее по назначению. то есть направляют ее вовнутрь для самопознания и расширения сознания. ... ..." "... к Тому." часть 1я. Может начать поднимать уровень сознания, направляя на истинные цели? чем приводить его в рикошет. | | | 26.02.2014, 23:21 | #18 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла. | Спорт зло, большой спорт - большое зло, а про алтарь твои фантазии, никто это не говорил. | Это вольный пересказ следующей реакции на основную мысль Дара: Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Dar Какую роль играет Олимпиада в России в глазах всего мира? | Дар а почему не возникает вопроса, что рекламирует Олимпиада, какой вид профессиональной деятельности она пропагандирует и какой дух несет? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |