| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.02.2014, 13:13 | #4081 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Selen как думаете, товарищи, каковы шансы что регионы тяготеющие к России воспользуются кармической ситуацией и наконец-то отделятся от вечных клевретов национализма? | 0% | хм... удивлен... Вы вроде из этих земель и Вам вроде можно доверять... жаль... жаль вас однако | Тогда наберитесь терпения и ждите ответ на свой вопрос. И вы увидите, что я прав Шансы 0% | ну так я же и сказал что жаль вас, ибо тогда роль париев вы сами себе определили Последний раз редактировалось Selen, 23.02.2014 в 13:19. | | | 23.02.2014, 13:14 | #4082 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Думаю будет как-то не так. Не будет коллапса на Украине. Но будет медленно наползающая нищета при прессинге нацизма. Тягнибок уже заявил три предложения: 1. Создать министерство свидомости 2. Запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности 3. Ввести институт негражданства для русских на Украине. Вряд ли это состоится, но каждому русскому начнут напоминать о его неполноценности. В разных формах. Они изобретательны __________________ Все бывает ... | | | 23.02.2014, 13:15 | #4083 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Selen как думаете, товарищи, каковы шансы что регионы тяготеющие к России воспользуются кармической ситуацией и наконец-то отделятся от вечных клевретов национализма? | 0% | Враг человечества против распада Украины?  Это повод задуматься... Я вижу много плюсов от распада в долгосрочной перспективе, но до сих пор не было уверенности, что они компенсируют минусы в среднесрочной перспективе. __________________ Причиняю смысл | | | 23.02.2014, 13:22 | #4084 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dron.ru Маккейн назвал Тимошенко великим украинским патриотом | Вот интересно, сколько дней потребуется Жуле, чтобы встать с инвалидного кресла? Поправьте, если ошибась - она лечится в тюремной больничке около года? И сейчас "прикована" к коляске. Можно заключить пари, как в тотализаторе. Мне думается, встанет на ноги в течение недели У кого какой прогноз? Цитата: Сообщение от Dron.ru Так что США в очередной раз ставят не на ту лошадь. | Конюшня у них большая, но уж больно паршивая. Выбора нет. | Тоже не раз хотела обратить внимание на эту тему. Думаю что она сперва будет приигрываться и присматриваться что выгодней и как удобней. Инвалидное кресло это очень хорошая "броня" для тех ситуацций, когда надо срочно "спрятать голову в панцырь". А еще благодаря этому чудокреслу можно проиграть сцену "великого божественного исцеления" за счет "неимоверной любви" к народу. Типа "иначе быть не могло и Бог с нами"! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.02.2014 в 13:24. | | | 23.02.2014, 13:25 | #4085 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dron.ru Вопросы жителям Украины:
| Украинцы, народ работящий, на хлеб себе всегда заработают. А нужно ставить вопросы о нравственности, духовности, и кульруре. И отвечать на них | Это.....просто нет слов! А по теме. Очень хотелось бы верить, что руководство России сделает правильные выводы после этих событий , как нужно вести себя с дружественными ей странами. Сейчас я говорю со стороны Белоруссии. Если уж строите братские отношения, таможенный союз и т.д.- стройте, будьте последовательны в своих шагах, не оглядывайтесь на ЕС, США и иже с ними. Нашего руководства это касается не в меньшей степени конечно. Зачем высчитывать каждую копейку выгоды в экономических отношениях? Почему нельзя быть выше этого? Зёрна майдана могут взойти и у нас, для этого Россия сама взрыхляет почву руками Дворковичей, Онищенко и тому подобных либералов и олигархов. Экономика страны в очень плохом состоянии после событий с Беларуськалием, постоянное давление со стороны ЕС. Начал работать таможенный союз, но проблем почему-то становится всё больше. И это отражается на настроении населения. Недовольство властью, экономическими неурядицами бродит в умах. Этого не видно, но оно присутствует повсеместно. И пусть я где-то не согласен с Лукашенко, но пусть руководит и дальше. Его воли хватает на то, что бы всякая нечисть не поднимала высоко голову. | | | 23.02.2014, 13:26 | #4086 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Враг человечества против распада Украины? Это повод задуматься... Я вижу много плюсов от распада в долгосрочной перспективе, но до сих пор не было уверенности, что они компенсируют минусы в среднесрочной перспективе. | Цитата: Сообщение от ninniku Думаю будет как-то не так. Не будет коллапса на Украине. Но будет медленно наползающая нищета при прессинге нацизма. Тягнибок уже заявил три предложения: 1. Создать министерство свидомости 2. Запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности 3. Ввести институт негражданства для русских на Украине. Вряд ли это состоится, но каждому русскому начнут напоминать о его неполноценности. В разных формах. Они изобретательны | Рабов необходимо обозначить. Сами парии работать не желают. | | | 23.02.2014, 13:29 | #4087 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Я вижу много плюсов от распада в долгосрочной перспективе, . | Это ваше право, но я говорю не о химерных фантазиях, а о реалиях сегодняшнего дня. А они таковы, что для всяких распадов или союзов нужен определенный уровень сознания и идей огромного количества граждан живущих в тех или иных районах страны. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.02.2014, 13:32 | #4088 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от andrei.mk Если уж строите братские отношения, таможенный союз и т.д.- стройте, будьте последовательны в своих шагах, не оглядывайтесь на ЕС, США и иже с ними. . | Все эти притензии или предложения нужно было говорить, Януковичу, а не мне. Именно его бездарная политика должна была определить правильный внешнеполитический курс страны. А он единственный, правильный - это союз с Россией. Но нужно учитывать реалии сегодняшнего дня... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rigzen за это сообщение. | | 23.02.2014, 13:35 | #4089 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от rigzen Украинцы, народ работящий, на хлеб себе всегда заработают. А нужно ставить вопросы о нравственности, духовности, и кульруре. И отвечать на них | Это.....просто нет слов! | Когда вас останавливает на дороге банда неонацистов "нужно ставить вопросы о нравственности, духовности, и кульруре. И отвечать на них." Во как!  __________________ Причиняю смысл | | | 23.02.2014, 13:38 | #4090 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от rigzen Украинцы, народ работящий, на хлеб себе всегда заработают. А нужно ставить вопросы о нравственности, духовности, и кульруре. И отвечать на них | Это.....просто нет слов! | Когда вас останавливает на дороге банда неонацистов "нужно ставить вопросы о нравственности, духовности, и кульруре. И отвечать на них." Во как!  | Друг мой я понимаю, что существуют проблемы, но помоему вы пересмотрели российские СМИ. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.02.2014, 13:42 | #4091 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dron.ru Я вижу много плюсов от распада в долгосрочной перспективе, . | Это ваше право, но я говорю не о химерных фантазиях, а о реалиях сегодняшнего дня. А они таковы, что для всяких распадов или союзов нужен определенный уровень сознания и идей огромного количества граждан живущих в тех или иных районах страны. | распад ради простого обособления есть самость это всегда плохо и не приветствуется ибо есть против эволюции, но распад ради цели нового созидания = нового союза есть благо... т.е. сейчас в современном мире, уже нельзя быть просто самому по себе но лишь членом некоего большого многочлена... поэтому что в этом плохого если тяготеющие к Востоку прикмнут в союзе к России, а тяготеющие к Западу примкнут туда?... очень хорошо будет... а трудности переустройства? Цитата: 4.142. ... Возьмем строительный пример. Для создания нового дома разрушается старое строение. !!! Каждый камень, каждая балка, вынимаемые из старых гнезд, вопиют о несправедливости совершаемого. Но расчленение совершилось – и новая энергия вспыхнула. Кали Разрушительница стала Матерью Созидательницей. Из обломков сооружается новое строение. Новая энергия напитывает пространство. Такими простыми примерами нужно напомнить о необходимости возобновления энергии. Если Нам скажут о форме, могущей незыблемо просуществовать тысячелетия, то Мы прежде всего пожалеем о неподвижности спирали энергии вокруг такого изобретения. Потому великое действие будет всегда Нашей радостью. Разрушение называем созиданием, если существует сознание о будущем. Создание потока энергии есть начало понимания космических течений. Потому мыслите о проявлении движения как в мыслях, так и в действиях. Все слышали о наступлении Нового Века; может ли новое наступить бездейственно? Лучше приветствовать каждого нового слепыша, нежели повторяющего древнего попугая. Сравните поток дававшихся человечеству Учений Жизни. Каждое из них, не трогая предыдущего, приоткрывает новые врата к знанию. Действие жизни запечатлено на каждом данном Учении, потому изучать их следует не для ознакомления, но для приложения к жизни. Только этим путем создадите поток энергии. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 23.02.2014, 13:54 | #4092 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Одна из главных и первых забот победившего Майдана - не допустить раскола страны. | ну конечно... кто бы сомневался... все хищники стремятся сохранить свои угодья и ради этого регулярно обходят свои границы | | | 23.02.2014, 14:09 | #4093 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от andrei.mk Модератор Вече Андрей Логащук | "Модератор вече" - звучит как пестня Цитата: Сообщение от rigzen Украинцы, народ работящий, на хлеб себе всегда заработают. | Учителя, врачи? Бюджет у вас поет романсы. | | | 23.02.2014, 14:14 | #4094 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Учителя, врачи? Бюджет у вас поет романсы. | Если с аукциона распродать все имущество Януковича, то учителя и врачи смогут получать зарплату лет 10  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.02.2014, 14:16 | #4095 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Selen как думаете, товарищи, каковы шансы что регионы тяготеющие к России воспользуются кармической ситуацией и наконец-то отделятся от вечных клевретов национализма? | 0% | Если только им не поможет "великий подыматель России с колен" | | | 23.02.2014, 14:18 | #4096 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Если с аукциона распродать все имущество Януковича, то учителя и врачи смогут получать зарплату лет 10 | Классика! "Отнять все и поделить" ("Собачье сердце") | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 23.02.2014, 14:21 | #4097 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Если с аукциона распродать все имущество Януковича, то учителя и врачи смогут получать зарплату лет 10 | Классика! "Отнять все и поделить" ("Собачье сердце") | У кого отнять? Янукович сбежал и где-то прячется. В стране осталось украденное им имущество. Значит его можно использовать на благо граждан Украины __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.02.2014, 14:22 | #4098 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Учителя, врачи? Бюджет у вас поет романсы. | Если с аукциона распродать все имущество Януковича, то учителя и врачи смогут получать зарплату лет 10  | У вас так все плохо? Что-то мало осталось учителей с врачами.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | 23.02.2014, 14:41 | #4099 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Признайтесь, у кого сердце защемило? "Сегодня в Киеве разрушат памятник чекистам" | Вот эта та самая культура, за которую ратует Ригзен со стороны фашистской баррикады. Коммунизм и общины объявят вне закона. Снесут все памятники Ленину за то, что он уже тогда знал про них правду. Зато поставят памятники бандеровцам за сожжённую Хатынь. Последний раз редактировалось adonis, 23.02.2014 в 14:43. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.02.2014, 14:46 | #4100 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Признайтесь, у кого сердце защемило? "Сегодня в Киеве разрушат памятник чекистам" | Вот эта та самая культура, за которую ратует Ригзен со стороны фашистской баррикады. Коммунизм и общины объявят вне закона. Снесут все памятники Ленину за то, что он уже тогда знал про них правду. Зато поставят памятники бандеровцам за сожжённую Хатынь. | Друг мой, adonis я не за такую культурую ратую. Поэтому ваш сарказм и цинчное обвинение меня, не уместен в этом случае. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |