|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      05.05.2005, 22:02 				  |     #1  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Айгир. Башкирия. Южный Урал.      Ну что? Впечатляет ?  .....Что?.....Ни чего не видно       Ах, да: - уважаемые Пилигримы,прошу прощения       , изображение находится......в паралельном мире, т.е. на моём сайте, в фотоальбоме   http://vkulachkov.narod.ru/ Зарница всенощной зари  За дальними морями,  Надеждой вечною гори  Над нашими горами !  Эти строки из Толкиена, вспоминаются когда бываеш в этих местах. А называется всё это  Айгир. Культовое место у уфимской тур.братии. О нём слагаются песни.  Может-быть и вы, на что-нибудь вдохновитесь         |           |     |                           06.05.2005, 02:00 				  |     #2  |          Рег-ция: 10.10.2004   Сообщения: 739   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Re: Айгир. Башкирия. Южный Урал.       Цитата:    |    Сообщение от Vinni   Ну что? Впечатляет ?  .....   |       Меня впечатлило. Спасибо! Такие огромные просторы чистой красивенной природы ! И немного похоже на виды Красноярского края. А что там за река на фото?    |           |     |                           06.05.2005, 10:36 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Прекрасные места     только фотографии уж слишком маленькие. У меня тёща в Башкирии живёт.    |           |     |                           06.05.2005, 19:07 				  |     #4  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Re: Айгир. Башкирия. Южный Урал.       Цитата:    |    Сообщение от Эхо    Цитата:    |    Сообщение от Vinni   Ну что? Впечатляет ?  .....   |       Меня впечатлило. Спасибо! Такие огромные просторы чистой красивенной природы ! И немного похоже на виды Красноярского кра А что там за река на фото?    |           Там где с птичьего полёта - развилка-это жд. дорога в сторону Магнитогорска и река Малый Инзер. Остальное просто Инзер.Весной на М.Инзере проводятся соревнования байдарочников, рискованое знятие, на берегу встречаются памятники.Однажды на Светлояре встретил туристов, они потом собирались на Инзер.    |           |     |                           06.05.2005, 21:26 				  |     #5  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin   Прекрасные места     только фотографии уж слишком маленькие. У меня тёща в Башкирии живёт.    |            Первоночально фото имели очень большой обьём, до 37мб     а в редактировании я, не силён. К стати, фотографировала моя знакомая, простой "мыльницей". Что бы показать эту красоту пришлось занятся редактированием методом "научного тыка" и создать сайт(громко сказано), но на форуме розместить фото не удалось, ссылки отдельных фото, не выдают изображения. Сегодня заменил гл. страницу.  Форум стимулирует к творчеству      .    |           |     |                           07.05.2005, 11:37 				  |     #6  |          Рег-ция: 10.10.2004   Сообщения: 739   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Re: Айгир. Башкирия. Южный Урал.       Цитата:    |    Сообщение от Vinni    Цитата:    |    Сообщение от Эхо    А что там за река на фото?   |           Там где с птичьего полёта - развилка-это жд. дорога в сторону Магнитогорска и река Малый Инзер. Остальное просто Инзер.Весной на М.Инзере проводятся соревнования байдарочников, рискованое знятие, на берегу встречаются памятники.Однажды на Светлояре встретил туристов, они потом собирались на Инзер.    |       Пороги? Как переводится Инзер?    |           |     |                           12.05.2005, 10:09 				  |     #7  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Re: Айгир. Башкирия. Южный Урал.       Цитата:    |    Сообщение от Эхо    Цитата:    |    Сообщение от Vinni    Цитата:    |    Сообщение от Эхо    А что там за река на фото?   |           Там где с птичьего полёта - развилка-это жд. дорога в сторону Магнитогорска и река Малый Инзер. Остальное просто Инзер.Весной на М.Инзере проводятся соревнования байдарочников, рискованое знятие, на берегу встречаются памятники.Однажды на Светлояре встретил туристов, они потом собирались на Инзер.    |       Пороги? Как переводится Инзер?    |         В национальном музее РБ мне ответили что название может иметь два источника, один финноугорский и пиреводится - река; второй болгарскотюркский(например чувашский) - река, овраг. Можете ещё спрашивать про Инзер, тема, ну очень приятная - благословенный край    , энергетика такая насыщенная что жевать можно         |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.                |