Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич З.ы. чтобы воспитать в себе Волю жить в соотвествии с Учением, нужно использовать ритм. Ритм утверждения в себе сильной воли. В психотерапии, психологии это называется аутотренингом. И выбрав этот ритм придерживаться его всегда. Забить на всё и всех, что и кто мешает его выполнению. Опаздываете куда-то? Неважно, важнее соблюсти ритм. |
Хочу указать Вам на явное противоречие в Ваших устремлениях.
1. Вы хотите воспитать в себе Волю, чтобы жить в соответствии с Учением. Я Вам искренне завидую. Вы изучили Учение Живой Этики и знаете его. Я читаю Учение много лет и никак не доберусь до Беспредельности - самых трудных книг. А Грани только держал в руках.
2. Вам должен быть знаком Закон соизмеримости и целесообразности. И тут Вы ставите ритм на первое место вне зависимости от настоящих условий и это самая главная Ваша ошибка.
Задам вопрос: Вы знаете, что убивать живое существо нельзя. Но вот Вы вдруг увидели, что человека вот-вот укусит ядовитая змея. Конечно, Вы уничтожите змею. На весах соизмеримости человек весит много больше.
Так и у Вас могут быть случаи, когда надо будет спасти тонущего ребенка и пожертвовать нарушением Вашего ритма.
п.с. Возможно я Вас неправильно понимаю?