| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.01.2014, 04:23 | #1 | Рег-ция: 24.01.2014 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Победить гомосексуализм Спасибо всем большое, за ответы,я почерпнул из них некоторую информацию, а даже если у меня не всегда получается изъять что нибудь полезное,то по крайней мере это заставляет меня на какое-то время задуматься над ситуацией и сам факт этого, дает мне немного дополнительных сил для борьбы. Michael Про сенситивнов многое совпадает,но далеко не все.Что-то прям в яблочко, а что-то наоборот в молоко. Процентов так 45-50% относится ко мне. Ik Хмм..вы попали прямо в точку, я как раз таки начал с уборки квартиры, буду стараться делать каждый день её.Вообще я заметил что любая трудовая занятость сильно снижает шанс затуманивания, ведь даже после трудового дня, мысли как-то и не появляются гомосятские,хочется просто отдохнуть. Selen Цитата: а это значит что Вы существо безвольное и безхребетное | Да,исходя из моих многочисленных поражений в плане борьбы за чистоту разума,можно сделать вывод о моей воле. Но все-же мне кажется я не безнадежен, я не прогнулся полностью под мои неестественные желания...хотя мне так хотелось этого в моменты,когда я попадал на сайты, где всё и все (косвенно) толкали меня принять голубую сторону, я прочитал много всякой инфы,про то что гомосятина это вариант нормы,про то что ученные признали и тд... в такие моменты я прям чувствовал как радуется мой "тёмный внутренний голос"как он подпитывает меня сексуальным удовольствием и как он всячески меня подталкивает принять все это. По поводу лирики про орков и таран. У меня обычно нет постоянной долбежки... показательный пример: в время так сказать моего поста, который был не так давно, я смог продержаться без онанизма более 3 месяцев, это очень много для меня учитывая, что до этого я фапал в среднем примерно раз за день в течение многих лет. И прикол в том что за эти три месяца у меня не было даже борьбы.. я был спокоен как удав, я спокойно без возбуждения смотрел откровенные сцены в фильмах, все было идеально, я думал что начинаю побеждать, как в один прекрасный момент я не успел затормозить свою фантазию и буквально за миг сдал казалось бы не преступную и мощную крепость. И в таком стиле я и живу...тишина тишина, ХОП и вот я уже сдался,замок пал. | | | 26.01.2014, 04:39 | #2 | Рег-ция: 24.01.2014 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Победить гомосексуализм абрикос Цитата: Катастрофа для тех у кого не было достойного воспитания. Достойного самого ребенка. Взрослые могли бы оградить от многих бед, мудро направив энерегию ребенка в нужное русло и контролируя его свободное время и друзей. Я к тому что если бы не было раннего опыта была бы эта проблема у вас? | Вы не правы касательно воспитания... мои родители очень хорошо меня воспитывали и в общем-то воспитали, с самого детства у меня не было ни даже малейшего желания покурить или выпить и они были уверенны во мне и никогда не проверяли,все строилось на доверии и уважении,но это не значит что они не следили за мной, они общались ,между нами никогда не было барьера в виде секретов(они были естественно,но безобидные и не существенные) Их вины нету в том что, маленькие ребята, непонятно как додумались до такой фигни, они ж не могут каждую секунду караулить. Я считаю что это моё испытание,которое я должен пройти,чтоб начать нормальным и естественным образом двигаться дальше ,по жизненному пути. Меня давно стало мучить мысль, а не рассказать о своей проблеме родителям ?... они у меня очень понимающие и главное, что у них есть личный-положительный опыт борьбы с астральными сущностями и у них в отличии от меня гораздо более глубокие познания в этой области. Но даже понимая то что с вероятностью 99 процентов поймут меня и помогут мне, я боюсь... боюсь за мысли в их голове... ведь да...понимание они выразят..но мысли все равно будут уже друге обо мне появляться. Последний раз редактировалось Alhimak, 26.01.2014 в 04:43. | | | 26.01.2014, 13:42 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Но даже понимая то что с вероятностью 99 процентов поймут меня и помогут мне, я боюсь... боюсь за мысли в их голове | А вот это мудро. Не спешите. Даже самые лучшие люди не готовы к глубинам человеческих судеб и характоров. Однажды хотела поделиться со своим близким другом и сердце сказало - "молчи". Я послушал.И не пожалела. Потому что друг споткнулся на меньшем. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.01.2014, 13:47 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Я не оспариваю ваше воспитание, верю что оно было нормальное. Но ваша проблема не входит в круг проблем воспитания в современной семье.))) Это и имела ввиду - достойное воспитание самого ребенка , именно вашего индивидуального воспитания. Вы - такой ОДИН. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.01.2014, 14:12 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Почитал дискуссию и подумал... Как вариант. Глубоко осознать фильм Игры разума. Там метод для такой ситуации. Осознать внутреннюю реальность и.... послать ее нах.... И жить, сообразуясь лишь с внешней реальностью. Но это вероятно лишь перестрадав. Иначе внутренняя реальность сомнет внешнюю. Ну я к чему... Мало ли какие фантазии оживляют наши влечения... внутри это может и приемлемо, внешне. - не желательно. И мы разделяем эти вещи и выбираем то, что нам важнее. Герой фильма выбрал ВНЕШНЕЕ. И внутренняя реальность СМИРИЛАСЬ. Приняла выбор свободной воли человека, обретя пассивность. Не важно все это, пока она не в действии... __________________ Все бывает ... | | | 26.01.2014, 14:08 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Alhimak абрикос Меня давно стало мучить мысль, а не рассказать о своей проблеме родителям ?... они у меня очень понимающие и главное, что у них есть личный-положительный опыт борьбы с астральными сущностями и у них в отличии от меня гораздо более глубокие познания в этой области. Но даже понимая то что с вероятностью 99 процентов поймут меня и помогут мне, я боюсь... боюсь за мысли в их голове... ведь да...понимание они выразят..но мысли все равно будут уже друге обо мне появляться. | Я была и есть в этой ситуации. Немного другого характера правда - морально-нравственного, один сказал, другой не понял...Ситуация была 15 лет назад. А как вчера. Друг позавидовал и нанесен был удар. Ситуация дурацкая. Муж в курсе, это и по поводу нашего с вами диалога " ну я не могу сказать всю правду! Я думаю что все вокруг будут винить меня!!" А я не буду оправдываться. Не в чем! Но я считаю что будут думать. И вот это "думание" это хуже чем сама проблема. Поэтому я понимаю вас в вашей ситуации... и не знаю чем я вам могу помочь . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.01.2014, 18:14 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Alhimak Меня давно стало мучить мысль, а не рассказать о своей проблеме родителям ?... они у меня очень понимающие и главное, что у них есть личный-положительный опыт борьбы с астральными сущностями и у них в отличии от меня гораздо более глубокие познания в этой области. Но даже понимая то что с вероятностью 99 процентов поймут меня и помогут мне, я боюсь... боюсь за мысли в их голове... ведь да...понимание они выразят..но мысли все равно будут уже друге обо мне появляться. | вот это делать не надо... судя по всему Вы человек вполне достойный а значит способны чувствовать светлое, поэтому... НЕ надо тревожить своих стариков СВОИМИ проблемами... боритесть... главное держать мысль о победе, т.е. вот впереди Вас вечность и если идти в ней и по ней Вы вполне можно без порока то избавится от зависимости от оного стоит... т.е. "я могу проиграть битву, но войну я выиграю неизбежно" Цитата: Сообщение от Alhimak Да,исходя из моих многочисленных поражений в плане борьбы за чистоту разума,можно сделать вывод о моей воле. Но все-же мне кажется я не безнадежен, я не прогнулся полностью под мои неестественные желания...хотя мне так хотелось этого в моменты,когда я попадал на сайты, где всё и все (косвенно) толкали меня принять голубую сторону, я прочитал много всякой инфы,про то что гомосятина это вариант нормы,про то что ученные признали и тд... в такие моменты я прям чувствовал как радуется мой "тёмный внутренний голос"как он подпитывает меня сексуальным удовольствием и как он всячески меня подталкивает принять все это. По поводу лирики про орков и таран. У меня обычно нет постоянной долбежки... показательный пример: в время так сказать моего поста, который был не так давно, я смог продержаться без онанизма более 3 месяцев, это очень много для меня учитывая, что до этого я фапал в среднем примерно раз за день в течение многих лет. И прикол в том что за эти три месяца у меня не было даже борьбы.. я был спокоен как удав, я спокойно без возбуждения смотрел откровенные сцены в фильмах, все было идеально, я думал что начинаю побеждать, как в один прекрасный момент я не успел затормозить свою фантазию и буквально за миг сдал казалось бы не преступную и мощную крепость. И в таком стиле я и живу...тишина тишина, ХОП и вот я уже сдался,замок пал. | клас!... ну не в том смысле а в том что похоже Ваше откровение позволяет сделать вывод что МЕТОДА одержания есть типичная независимо от лица порока... и да... Вы конечно же НЕ безнадежны, ибо сам факт того что Вы в состоянии наблюдать и оценивать в себе свои движенья говорит о Вашем величии, ибо... хм... "за одного битого двух небитых дают"... главное - имейте ТЕРПЕНИЕ... т.е. культивируйте как садовник в самом себе всё то что служит Вам во благо и на пользу... результат = победа неизбежна кстати... недавно прочитал интересную книгу... возможно Вас заинтересует... в сети найдете без проблем Дион Форчун - Современная психическая защита если очень горит начните с Глава XVII Методы защиты I... там много чего интересного реального полезного поставлю один эпизод для рекламы Цитата: При работе с элементалями или нечеловеческими сущностями наилучшим оружием является Пентаграмма. Это пятиконечная звезда, нарисованная особым образом. Вытянув первый и второй пальцы правой руки, прижмите мизинец и безымянный большим пальцем к ладони. Не сгибая руку в локте, опустите ее к левому бедру, а затем во весь размах поднимите ее к высшей точке прямо над головой так, чтобы вытянутые пальцы указывали прямо в зенит. Затем, по-прежнему не сгибая в локте, опустите ее к правому бедру, симметрично исходному положению. Этим самым вы начертили заглавную букву А (без поперечной черточки). Затем поднимите руку влево вверх, пока она не будет протянута влево на уровне плеч. Теперь переместите ее горизонтально, пока она не займет аналогичное положение справа, причем пальцы должны указывать в сторону от тела. Следующее движение — рука влево вниз до исходного положения. Это исключительно могущественный знак. Ценность Пятиконечной Звезды, символа Человечества, хорошо известна оккультистам, однако ее могущество зависит от способа, каким она чертилась. Описанный мною метод предназначен для изгнания. Могущество этого знака может проиллюстрировать пример того, как я сама воспользовалась им; скептики могут сомневаться в этом, сколько им угодно,— я лишь упоминаю этот пример для тех, кого он может заинтересовать. Я принимала участие в одной процедуре вместе с неким индийским оккультистом; вдруг я почуяла неладное, рассказала о своем дискомфорте, и меня попросили удалиться. Я так и сделала, решив наблюдать за развитием событий издали в ожидании интересного зрелища в том случае, если мои опасения подтвердятся. Через несколько дней я сидела вечером у себя в комнате и болтала с подругой. Надвигались сумерки; мы беседовали при свете газового светильника. Внезапно мы одновременно ощутили какое-то присутствие в комнате и непроизвольно обернулись в одном и том же направлении. Моя подруга просто почувствовала враждебное присутствие, а я, как человек с несколько большим психическим опытом, увидела, кто именно явился, и без труда распознала в яйцевидной оболочке, светящейся туманно-желтым светом, облик индийского коллеги. Я попросила свою подругу выйти из комнаты и подождать в холле. Когда за ней закрылась дверь, я воспользовалась вышеописанной Пентаграммой заодно с некоторыми Именами Силы, которые не могут быть названы в этой книге. Явление в углу около двери задрожало и немедленно исчезло; в тот же миг раздался громкий треск, который услышала и моя подруга в холле. Я позвала ее, и войдя, она воскликнула: "Посмотри, что случилось с дверью!" Одна из створок раскололась надвое. По-видимому, именно это было причиной громкого треска, который мы обе слышали. Здесь я не предлагаю никакого объяснения описанному случаю, потому что его значение неясно мне самой. Я просто констатирую случившееся. Мои читатели могут попытаться сами объяснить его. Если нет возможности запечатать комнату, то очень рекомендуется по крайней мере запечатать ауру. Станьте прямо и перекреститесь, коснувшись лба, груди, правого и левого плеча, говоря: "Силой Господа Христа во мне, Которому я служу всем сердцем, всей душой и всеми силами (протяните ладони вперед как можно дальше на уровне солнечного сплетения, сомкнув кончики пальцев, затем отведите руки назад и снова сомкните кончики пальцев, теперь уже за спиной), я окружаю себя Кругом Его Божественной защиты, который не осмелится переступить никакое зло". Это старая монашеская формула. Она очень действенна, но действие это длится лишь около четырех часов. Имеются и еще некоторые приемы, полезные не только для отражения психической атаки, ноив любом случае неблагоприятного влияния или господства. | | | | 27.01.2014, 08:30 | #8 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Мб это эхо прошлых воплощений, когда это влечение не было уничтожены или полностью изжито. У одних так, у других мб алкоголь, наркотики, карточные игры и т.д. Всё в мысли. Как только возникает мысль гомосексуального характера её нужно тут же уничтожить - не подпитывать, не гонять в голове, а просто сказать мысленно нет и переключить сознание на что-то другое. Созерцательность в этом смысле поможет, а именно переключение внимания с себя на окружающий мир - вслушайтесь в окружающий мир - послушайте птиц, всмотритесь в окружающий мир - самое простое - сочитайте количество пластиковых окон в доме напротив и т.п. в общем не дайте негодной мысли укорениться в сознании и вот увидите, не найдя созвучия в вашем внутреннем мире она будет слабеть, слабеть... пока вовсе не исчезнет. | | | 27.01.2014, 11:20 | #9 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Разумеется, советую обращаться к Иерархии Света в той форме, которая вызывает наибольший прилив веры в вас. Скажем, обращение последователя АЙ, христианина, буддиста по форме отличаются, но по сути они устремляются к одному Фокусу Света. Поэтому особенно в тот момент, когда негодная мысль приходит в сознание читайте, например, Псалом 90 или молитву Киприану и Иустине. Конечно, лучше обращаться к грядущему воплощению Иерарха Света, а в АЙ, как и буддизме, это Майтрейя. Но это порой не так легко (например, мне потому что многое знаю про Христа, про то как Он жил, какой путь прошёл, то какие Заветы Он дал, про грядущего Владыку знаю меньше и образ Его мне не ясен), поэтому вы можете обратиться к одному из Его воплощений, воплощений других Великих Духов - Мощных Фокусов Света. При этом не обязательно выпрашивать себе что-то, например, избавление от негодных мыслей и т.п. Можно просто посмотреть на образ, спокойно произнести слова благодарности за то, что сделал для всех нас Христос, прочитать молитву, которую Он нам оставил в новом Завете - "Отче Наш". Кроме тех случаев, когда подступает негодная мысль лучше использовать ритм обращений.. скажем, утром и вечером в определённое время и не нарушать ни при каких условиях этого ритма. Можете быть уверенными, что через какое-то время мысль о гомосексуализме отступит. Через месяц-два она ослабнет, а через полгода или год исчезнет окончательно. В итоге всё зависит от силы вашего устремления и желания преодолеть себя. | | | 28.01.2014, 00:02 | #10 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Alhimak,а возможно в прошлой жизни вы были женщиной и у вас какие то непроработанные энергии остались с прошлых жизней.Вам не мешало бы обратиться к регрессологу и с помощью регрессивного гипноза проникнуть в тайны прошлых жизней.В больших городах такие специалисты есть.Вам стоит уравновесить баланс яньской и иньской энергии в себе и проблема будет решена. | | | 28.01.2014, 02:55 | #11 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Osirist72 Alhimak,а возможно в прошлой жизни вы были женщиной и у вас какие то непроработанные энергии остались с прошлых жизней.Вам не мешало бы обратиться к регрессологу и с помощью регрессивного гипноза проникнуть в тайны прошлых жизней | Нельзя этого делать ни в коем случае.Без объяснений. | | | 04.02.2014, 03:00 | #12 | Рег-ция: 24.01.2014 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Победить гомосексуализм Всем спасибо за советы,я все прочитал и взял кое-что на вооружение.Снова принялся за спорт, стал больше слушать новой музыки, отныне приступы скуки я забиваю каким нибудь полезным занятием, то приберусь по дому,то порисую, то еще где-нибудь по мелочи подсуечусь. На нынешний момент все нормально,никаких позывов. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Alhimak за это сообщение. | | 04.02.2014, 16:17 | #13 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Враг силен. Не забывайте об этом ни на мгновение. Говорю это с полной ответственностью, ибо сам прохожу испытание на стойкость. Враг появляется в самый неожиданный момент. Поэтому постоянная настороженность и бдительность. Очень трудно сочетать жизнь и быть постоянно в напряжении. Ведь человеку хочется иной раз и расслабиться. Делайте всё, что угодно, вплоть до ношения вериг, но постарайтесь изо всех сил "ходить пред Господом". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Победить. | Panzer.Tolik | Основы Агни Йоги | 14 | 27.10.2013 14:14 | Гомосексуализм и общество | sova | Свободный разговор | 121 | 04.05.2009 11:32 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |