Вы если презираете Махатму, не оглашайте это на весь интернет.
Это вы мне - или Елене Ивановне Рерих?
Даже если Вы себя лично с Еленой Ивановной отождествляете, это ничуть не влияет на объективную реальность. А оправдывать свои личные умственные спекуляции публичным прикрытием не к месту выделенными из контекста цитатами - недалекоглядно.
Думаю, США с тех пор сильно изменились. Лично я не понимаю народ страны, которая так откровенно лезет не в свои дела по всему миру.
Так это народ США везде лезет и прочее?..))
американцы (собирательно, как страна) достали везде. Это не только мои мысли о них (и после личных встреч), но отзывы тех, кого знаю (из разных народов).
Я выхожу, тем более, что ответов на мои вопросы нет.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
... Не может грязный политик управлять чистым обществом. Общество этого не допустит.
Если вы возьмете все свои кошмарные фантазии в отношении Украины, то, как я понимаю, они не додянут до реальной ситуации. Все гораздо трагичнее, чем вам наивный ум может себе представить. Запущен механизм ликвидации, проплачен. Его готовили 10 лет. Нельзя быть таким кретином, это недостойно человека, который научился читать и думать.
на него поработали с разных сторон, но по-разному: кто-то сознательно, кто-то просто богател и т.д. Сейчас, похоже, время мощных сдвигов: Уран в Овне, квадратура Урана и Плутона и др. жесткие аспекты. Плутон - это народные массы, подземные энергии и т.п.
Обращаю внимание уважаемых собеседников на аномальные морозы. Уже писал, что примерно так же было холодно в решающие дни под Москвой и Сталинградом. Проведите аналогию и возрадуйтесь!
"Генерал Мороз" раньше защищал Россию, а в этом году сам напал на Америку. Только радости почему то нет.
Есть один ключевой момент, который может сыграть решающую роль - бунты и майданы начинают мешать бизнесу. Как только бизнес ощутит потерю от волнений или прямую угрозу потерь - оппозиция лишится поддержки многих влиятельных кругов.
Если есть возможность - валите с Украины. Ее хотят залить кровью. И они это сделают. В этом придется участвовать, так или иначе.
Странный призыв. Я думаю, что в тяжелейших жизненных испытаниях человек должен оставался верен своим самым высоким духовно-нравственным идеалам. И настоящее чувство патриотизма должно стоять не на самом последнем месте.
Скоро, очень скоро, по Украине будут гулять банды "Гуляй поле" не подконтрольные никому. Майдан отменил ЗАКОН. Чем быстрее произойдёт разделение страны, тем больше шансов сохранить порядок на дружественной территории.
Последний раз редактировалось adonis, 24.01.2014 в 22:08.
Есть один ключевой момент, который может сыграть решающую роль - бунты и майданы начинают мешать бизнесу. Как только бизнес ощутит потерю от волнений или прямую угрозу потерь - оппозиция лишится поддержки многих влиятельных кругов.
Оппозицию организовали те, у кого печатный станок не останавливается. Пока доллар не рухнет, мирной жизни на планете не будет.
Оппозицию организовали те, у кого печатный станок не останавливается. Пока доллар не рухнет, мирной жизни на планете не будет.
Немного задокументированного компромата об источниках финансирования от еще недавних сторонников оппозиции - улучшит ситуацию. Западу это закроет, на какое-то время, рот, а властям даст дополнительный козырь, что борьба идет не с народом, а с проплаченными провокаторами.
Бойцы львовского "Беркута" массово пишут рапорты на увольнение.]
Власть предала "Беркут" позволяя их бить, теперь у них один выход (если захотят), организовать собственную "самооборону" или группу "партизан". Благо в стране это дозволено любым маргиналам.
Если есть возможность - валите с Украины. Ее хотят залить кровью. И они это сделают. В этом придется участвовать, так или иначе.
Странный призыв. Я думаю, что в тяжелейших жизненных испытаниях человек должен оставался верен своим самым высоким духовно-нравственным идеалам. И настоящее чувство патриотизма должно стоять не на самом последнем месте.
Скоро, очень скоро, по Украине будут гулять банды "Гуляй поле" не подконтрольные никому. Майдан отменил ЗАКОН. Чем быстрее произойдёт разделение страны, тем больше шансов сохранить порядок на дружественной территории.
Дело в том, что банда в лице действующей власти уже гуляет по Украине и не просто гуляет а цинично наживается на своих же согражданах. ЗАКОН отменил Янукович, когда начал нарушать Конституцию и все правовые нормы. А те погромы и протесты, которые мы сейчас видим-это уже следствие всех этих нарушений.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Немного задокументированного компромата об источниках финансирования от еще недавних сторонников оппозиции - улучшит ситуацию. Западу это закроет, на какое-то время, рот, а властям даст дополнительный козырь, что борьба идет не с народом, а с проплаченными провокаторами.
Западу ничего не закроет рот, кроме силы, а она есть не у многих. В Украине её нет.
Дело в том, что банда в лице действующей власти уже гуляет по Украине и не просто гуляет а цинично наживается на своих же согражданах
Это не банда, впрочем, всё познаётся в сравнении, скоро всё увидите. Можете съездить на экскурсию в Сирию, на предмет изучения, что такое реальный "беспредел", а можете дома подождать. Только потом не говорите, что Вы не способствовали его приходу. Каждый получит свою длю "майдана", одни за участие, другие за не участие.
Последний раз редактировалось adonis, 24.01.2014 в 22:29.
Дело в том, что банда в лице действующей власти уже гуляет по Украине и не просто гуляет а цинично наживается на своих же согражданах
Это не банда, впрочем, всё познаётся в сравнении, скоро всё увидите. Можете съездить на экскурсию в Сирию, на предмет изучения, что такое реальный "беспредел", а можете дома подождать. Только потом не говорите, что Вы не способствовали его приходу. Каждый получит свою длю "майдана", одни за участие, другие за не участие.
Я понимаю, что бывает и хуже. Но мне нет смысла фантазировать и моделировать разные ситуации. я исхожу из того что вижу в стране. Все эти протесты утихнут. Жизнь страны войдет в свое обычное русло. Будут выборы, будут новые надежды. И все вернется на круги своя.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Все эти протесты утихнут. Жизнь страны войдет в свое обычное русло.
После того, как страна умоется кровью. Наивно думать, что булыжник вывороченный из мостовой и брошенный, сам по себе ляжет на прежнее место. Есть ещё вариант, лечь под Америку, многие думают, что так лучше. Но это ничего не изменит, только оттяжка по времен,. ибо в Новую страну дана весть и граница будет обозначена.
Последний раз редактировалось adonis, 24.01.2014 в 22:50.