Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 19:27   #1
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предлагаю от лица форума оказать поддержку МБ и МЦР

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
(Но этот список будет не легитимный, наверно, без реальной бумажной подписи. и может быть дискредитирован троллями. Хотя, не знаю).
Дело не в легитимности, а в создании общественного мнения. Сидит вот блогер в интернете, к нему по счетчику заходят тысячи людей ежедневно, никто даже не знает кто они, просто знают, что блоггер популярен, также и форум. Поверьте, с этим считаются даже больше, чем с собранными подписями. 21 век на дворе. Поэтому, одно дело споры и выяснения, а другое дело заявление, пусть хотя бы от части участников. Финансовую помощь каждый сам окажет посильно, я не для этого тему открыл. Мне хочется, чтобы мы официально показали Музею, что мы с ним в это трудное время, что тоже поддерживаем его, поддерживаем в интернет-пространстве. Это тоже знаете какое давление на гос. органы. Они ж читают тоже все.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2013, 23:45   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предлагаю от лица форума оказать поддержку МБ и МЦР

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
(Но этот список будет не легитимный, наверно, без реальной бумажной подписи. и может быть дискредитирован троллями. Хотя, не знаю).
Дело не в легитимности, а в создании общественного мнения. Сидит вот блогер в интернете, к нему по счетчику заходят тысячи людей ежедневно, никто даже не знает кто они, просто знают, что блоггер популярен, также и форум. Поверьте, с этим считаются даже больше, чем с собранными подписями. 21 век на дворе. Поэтому, одно дело споры и выяснения, а другое дело заявление, пусть хотя бы от части участников. Финансовую помощь каждый сам окажет посильно, я не для этого тему открыл. Мне хочется, чтобы мы официально показали Музею, что мы с ним в это трудное время, что тоже поддерживаем его...
Дружище Альдебаран! Я не совсем понимаю, кого Вы подразумеваете, когда говорите "мы". Вы имеете в виду весь этот форум или небольшую группу его участников, которые почти всегда заходят на него для поддержки МЦР? Если первое, то должен отказаться от этой идеи по этическим соображениям. Создавать имидж этого форума, как друга МЦР (особенно в его глазах), было бы поступком бесчестным, так как совсем не является правдой. Но если я увижу, что большинство активных участников этого форума - а особенно его руководство - воспользуются этим случаем и публично выразят настоящую неподдельную поддержку в адрес тех, за кого мы - та небольшая группа - выступали здесь всегда, то я с лёгким сердцем поставлю под этим документом даже две свои подписи (левой и правой рукой). А так... увольте.
Что же касается посильной финансовой поддержки МЦР, то здесь, как Вы уже правильно сказали выше, каждый для себя решит сам.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор