Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 16:07   #1
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Од_ин Посмотреть сообщение
Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки ..
Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились.

Последний раз редактировалось Michael, 28.11.2013 в 16:09.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.11.2013, 16:15   #2
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки ..
Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились.
Или прилюдно "справляли нужду" в кафе с "крестами на плафонах" и рассуждали о "кресте".. Люди высокой культуры - яблоко от яблони недалеко падает.
aurora вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:11   #3
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Или прилюдно "справляли нужду" в кафе с "крестами на плафонах" и рассуждали о "кресте".. Люди высокой культуры - яблоко от яблони недалеко падает.
Ещё одно очень странное заявление.. (мягко говоря)
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:09   #4
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .
Это не правда. Зачем же так выдумывать?
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2013, 00:38   #5
Од_ин

Рег-ция: 30.06.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну что Вы всё время ноете и перекручиваете слова оппонента. Вас собакой никто не называл.
Странно Вы себя ведёте.
Перекручиваете постоянно ВЫ, Вы чемпион по бессмыленной базарной брани. По существу ничего не говорите, одни только выпады ради бессмысленного потока слов.Лишь бы везде поякать
Да Вы успокойтесь.. Зачем так нервничать?
Вы мне лучше скажите, есть ли у Вас желание хоть как-то и чем-то помочь Музею? Ответьте коротко, да или нет?
Чем помочь ? Советом? Они в них никогда не нуждались. Деньгами? Вы представляете только эксплуатационные расходы такого здания в центре столицы? У меня нет финкомпании в собственности. Могу сказать только что карма пожинает зрелые плоды. Нужно смотреть в будущее и сохранить музеей. Скорей всего в этом здании будет две организации формально , а фактически будет доминировать та которая придёт, на это согласятся определённая группа в МЦР втайне от общественности. Они захотят сохранить своё реноме. Могу просто сказать ЛВШ- ничто не потеряно, нужно признать ошибки и сделать оргвыводы . Думаю для этих оргвыводов и нужных кадровых решений ей придут силы.
Од_ин вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: