| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2013, 20:30 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от irene Возьмём гангрену коррупции в сегодняшней стране. Как Вы предполагаете её лечить? Время пришло или пусть ещё гниёт? Где тот врач? А таких болезней не мало и они множатся, т.к. отсутствует внешняя дисциплина для несознательных (как альтернатива самодисциплине развитого человека). Мне кажется, в политике надо из реальности исходить, а не из наших пожеланий. | Думаю, у нас пока нет врачей или их очень мало. Но не стоит врачей заменять мясниками. Лучше подождать. | | | 26.10.2013, 17:19 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от irene Возьмём гангрену коррупции в сегодняшней стране. Как Вы предполагаете её лечить? Время пришло или пусть ещё гниёт? Где тот врач? А таких болезней не мало и они множатся, т.к. отсутствует внешняя дисциплина для несознательных (как альтернатива самодисциплине развитого человека). Мне кажется, в политике надо из реальности исходить, а не из наших пожеланий. | Думаю, у нас пока нет врачей или их очень мало. Но не стоит врачей заменять мясниками. Лучше подождать. | Так ведь "Лучше подождать" относится не ко мне. Не я подписываю приход мясников. Мне кажется, надо хорошо уяснить слова: Нам важно сохранить неприкосновенность основ, даже соглашаемся на живых мертвецов лишь бы не допустить Россию до разложения. Тогда это надо было, вот и Согласились на живых мертвецов, за неимением никого более подходящего для выполнения задачи. Сейчас свобода выбора для Отбора, вот и не Воспротивились всяким Ельциным и последовавшему разложению. Страну жаль, нормальный народ жаль, но ведь проявили ВСЕ своё личико. Выбор сделали, Отбор последует. А трепать Сталина нету смысла. Он был исполнителем того, что должно было случиться. Не всё там понятно, кто через него действовал. Одно ясно: лес рубили, щепки летели. Главное, понять смысл событий. Не зацикливаться на исполнителях, когда сказано: 1.241. Начался новый день над землею. Сейчас не течение, но водоворот. Всякий личный мир освещен заревом Костра, пожирающего ветхие формы. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 26.10.2013, 21:49 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от irene Так ведь "Лучше подождать" относится не ко мне. Не я подписываю приход мясников.  | «одно рисовое зерно может перевесить чашу весов» человек должен быть ЗА или ПРОТИВ, если он хочет участвовать в судьбе страны. Цитата: Сообщение от irene Тогда это надо было, вот и Согласились на живых мертвецов, за неимением никого более подходящего для выполнения задачи. Сейчас свобода выбора для Отбора, вот и не Воспротивились всяким Ельциным и последовавшему разложению. Страну жаль, нормальный народ жаль, но ведь проявили ВСЕ своё личико. Выбор сделали, Отбор последует. | Уточните пожалуйста, какую страну вам жаль, старый отживший СССР или возрождающеюся Россию? И кто у вас – нормальный народ? | | | 27.10.2013, 11:11 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от irene Так ведь "Лучше подождать" относится не ко мне. Не я подписываю приход мясников.  | «одно рисовое зерно может перевесить чашу весов» человек должен быть ЗА или ПРОТИВ, если он хочет участвовать в судьбе страны. | По-моему, именно здесь - не компетенция человека. Кто хотел, напр., завоевателей, типа Чингисхана? Кто подсчитывал эти рисовые зерна за и против? Просто когда гниение и разложение достигает определённой ступени, проднимается что-то этакое. Вместо того, чтобы вечно проклинать их, лучше вынести урок, понять, почему это было допущено. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от irene Тогда это надо было, вот и Согласились на живых мертвецов, за неимением никого более подходящего для выполнения задачи. Сейчас свобода выбора для Отбора, вот и не Воспротивились всяким Ельциным и последовавшему разложению. Страну жаль, нормальный народ жаль, но ведь проявили ВСЕ своё личико. Выбор сделали, Отбор последует. | Уточните пожалуйста, какую страну вам жаль, старый отживший СССР или возрождающеюся Россию? | Отживший СССР - это победившая, скажем, контрреволюция. К тому времени к власти прорвалось слишком много носителей старого сознания. Совсем не обязательно для разрушения отжившего разрушать и промышленность, науку, образование, здравоохранение. Не обязательно для возрождения тащить "советников" от тех, кто хочет полного исчезновения России. Не обязательно продавать 1500 танкеров по доллару за танкер и много чего другого. Для точности, всегда на протяжении истории СССР была Россия новая и Россия старая в сознаниях и между ними была борьба. Цитата: Сообщение от Алекс3 И кто у вас – нормальный народ? | - Тот, который болел за Родину душой. Тот, который её отстраивал и защищал. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 27.10.2013 в 11:24. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |