| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2013, 21:18 | #10381 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric ту же Ангелу Меркель не очень ... жалуют, скажем в Греции.. за то, что она была автором примерно такого высказывания: "В Греции очень любят много-много одыхать... и мало работать... Им нужно полюбить работать, хотя бы столько же, сколько и отдыхать..." | Думаю, что это касалось всякого рода гос. служащих в 1-ую очередь. Посмотрели бы, как убиваются за грошики те, кто не имел доходных мест. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 18.10.2013, 22:06 | #10382 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Согласна со словами женщины из видео, поставленного Ламперужем. Она сказала, что европейцы здорово обработаны, запрограммированы толерантностью. Это всё равно, что ваша иммунная система приказала долго жить. Через время и вы помрёте. На двух других форумах я ставлю подборки о необходимости противостояния тьме. И конца отрывкам нет. Грош цена человеку, если он не научается различать... Если он приучается не реагировать... Руки у всех элементов разлагающих тогда развязываются и происходит то, что мы видим - разложение всего. Это случилось и в Греции. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 18.10.2013, 22:31 | #10383 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Согласна со словами женщины из видео, поставленного Ламперужем. Она сказала, что европейцы здорово обработаны, запрограммированы толерантностью. | Возможно с толерантностью и есть перекосы у европейцев... но вот то, что говорит эта женшина в видео - на 70% - чушь... К примеру, улица магазинов в Лондоне... Товаров как хорошего качества так и тяп-ляповского в достатке... Если нет вчувствования и распознавания вещи... то .. это уже проблема иного характера.... Хотя качественные - всё-равно дороже... Другое дело, что возможностей не у всех хватает на качественные товары... но это уже, опять же, не то о чём она говорит в том видео... Защита прав потребителя действует... и так действует, что к ней почти нет надобности обращаться.. так как представители услуг и товаров стараются не доводить дело до обращения клиента в эту инстанцию...Ну, и так далее... Хотя... возможно у этой женщины проблемы скорее кармического характера, чем того о чём она повествует... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 18.10.2013 в 22:45. | | | 18.10.2013, 22:35 | #10384 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric ту же Ангелу Меркель не очень ... жалуют, скажем в Греции.. за то, что она была автором примерно такого высказывания: "В Греции очень любят много-много одыхать... и мало работать... Им нужно полюбить работать, хотя бы столько же, сколько и отдыхать..." | Думаю, что это касалось всякого рода гос. служащих в 1-ую очередь. Посмотрели бы, как убиваются за грошики те, кто не имел доходных мест. | Возможно вам отутда более виднее... особенно "всякого рода гос.служащих"... Кстати, вы забыли ответить на мой вопрос в том сообщении... Повторю: " Каким образом Германия может "полностью разрушить оставшееся производство"... Греции, как я понимаю...? Не могли бы вы пояснить подробнее, Ирина..?" Цитата: Сообщение от irene Это всё равно, что ваша иммунная система приказала долго жить. Через время и вы помрёте. На двух других форумах я ставлю подборки о необходимости противостояния тьме. И конца отрывкам нет. Грош цена человеку, если он не научается различать... Если он приучается не реагировать... Руки у всех элементов разлагающих тогда развязываются и происходит то, что мы видим - разложение всего. Это случилось и в Греции. | Это случается повсеместно... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 18.10.2013 в 22:46. | | | 18.10.2013, 23:53 | #10385 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric Повторю: "Каким образом Германия может "полностью разрушить оставшееся производство"... Греции, как я понимаю...? | Чужие производства убивает не отдельная страна, а межнациональные корпорации. Им для монополии нужны только потребители. В Латвии крупным владельцам сельхоз земель, а это уже иностранцы на 9\10, платят компенсации, что бы ничего не сажали. Производства убивали на корню различными способами, в основном выставляя не выполнимые требования, типа - кафель в коровниках. И если в пустующих цехах прежде крупных машиностроительных заводов и открываются единичные иностранные фирмочки различного профиля по 20 -30 человек, то оба сахарных завода снесли вместе с фундаментом и территорию засеяли зелёной травою, что бы мысли не было о возрождении. Это ждёт и Украину. Проблема капитализма в том, что потенциальные потребили должны где то брать деньги на покупку товаров. В идеале, люди не должны ничего производить, но при этом товары покупать. Это и есть "загнивание капитализма" по Марксу, количество товаров превышает возможности его покупки. Поэтому своим гражданам они платят дотации просто так, пока экономически обирают остальные страны, им нужна стабильная территория. Бесконечно такое может продолжаться только в случае однополярной мировой диктатуры на авианосцах. Тогда, население пары стран можно кормить за счёт остальных, при этом внутри страны регулировать лояльность путём дам - не дам денег. Греки жили не по средствам, это американцы им втихаря кредит подсунули, который отдавать должен Евросоюз. Теперь, за то что бы снизить проценты по кредиту или получить новый кредит, с греков могут требовать любых уступок, в частности закрыть производства или забрать их за долги, обанкротить, а потом закрыть. Дальше забрать земли, требовать политической лояльности и всего, чего хочет кредитор. Если хотите снять на время отпуска домик в Испании - искать варианты надо на английских сайтах, большая часть в курортной зоне принадлежит англичанам. У меня знакомый так каждый год делает, дешевле чем гостиницы. Есть такая книга "Исповедь экономического убийцы", там описан метод порабощения стран через кредиты, которые дают и сами помогают разворовать небольшой местной "элите". В дальнейшем эта элита нуворишей продавших страну, становится безоговорочным движителем нужных идей. Оккупация завершена, народ считает себя свободным, даже ходит на выборы и выбирает из предложенных элитой воров, менее вороватого, как им кажется. Реально же, то или иное небольшое государство превращают в один большой этнографический музей, не имеющий никаких прав на международной арене, кроме как поддерживать своих кредиторов. Последний раз редактировалось adonis, 19.10.2013 в 00:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.10.2013, 23:57 | #10386 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Electric Повторю: "Каким образом Германия может "полностью разрушить оставшееся производство"... Греции, как я понимаю...? | Чужие производства убивает не отдельная страна, а межнациональные корпорации. | Эту информацию вам целесообразнее былобы донести до Ирины... Объяснить почему...? Или сами догадаетесь...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 19.10.2013, 00:06 | #10387 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric А немцы работяги... лично убедился...Так что не "Германия" содержит и обеспечивает "своих" ... в большем количестве "иностранных" (прибывших из других стран) безработных, а налогоплательщики Германии... А у немцев Меркель на второй срок избрали.... Грамотно, похоже, управляет, возглавляемое ею правительство... | Мне самой понравилось в Германии (ноги домой не несли, но дочка, уже пережившая ужас переселения, тогда наотрез отказывалась переезжать ещё раз). И всё таки, всё не так просто... Мне кажется, не спасёт Германию и в целом Европу даже мудрое руководство. Вот производит страна (работяги) хорошую продукцию. А кто покупать будет? | Несколько своеобразно вы поставили вопрос...  Помнится меня удивил такой факт... В воскресенье (выходной) на ухоженном земельном участке довелось видеть немецкого мужичонку, запрыгнувшего в минитрактор, кажется BMW  .... и поехавшего по направлению к стожкам сена.... Такую же картину доводилось наблюдать и в Словении... Словенцы, надо заметить, во многом стараются походить на немцев .... А вы, Ирина, молочные продукты не покупаете...? |  Из Германии к нам завозят много чего, в основном я имела ввиду машины, т.к. немцы делали хорошие и дорогие для Европы и мира. | Так они и продолжают их делать.. Цитата: Сообщение от irene Относительно работы в выходной я видела такое и, напр., в Армении в советские времена. Да все частники к такому прибегают. Даже я, хоть и не частник, сижу над подборками  и пр. 365 дней в году. С особенным энтузиазмом по праздникам.  Думаю, это и другие делают. | Думаю, что Ангела Меркель не имела в виду именно вас, Ирина... Цитата: Сообщение от irene На счёт немецких молочных продуктов. Пока покупаю, потому что немцы в своём магазине снижают цены  . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. Хотя лучше не смотреть заранее  . Даже местные ничего не различают впереди. | Снижение цен - вещь хорошая... согласен...  Но... что больше всего удивило так это - вкус хлебных, молочных продуктов, овощей ....как в Германии, так и в Швейцарии... Именно настоящий вкус...а не безвкусные биозаменители, заполонившие большую часть прилавков мира... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 19.10.2013, 00:06 | #10388 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric К примеру, улица магазинов в Лондоне | Она говорит о Франции. | | | 19.10.2013, 00:19 | #10389 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Electric К примеру, улица магазинов в Лондоне | Она говорит о Франции. | Я обратил на это внимание.....Вы полагаете что между Францией и Англией такая огромная пропасть в качестве социальной жизни...? Этому может поверить только тот, кто не был в ведущих европейских странах и не жил там... Кстати, было бы не менее интересно взять подобное интервью у жительницы ... скажем, шахтёрского посёлка России... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 19.10.2013 в 00:23. | | | 19.10.2013, 13:04 | #10390 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene немцы в своём магазине снижают цены  . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. | По-моему, это и есть ответ на вопрос, как может быть разрушена промышленность. Самый типичный приём конкуренции: долго снижать цены на свою продукцию, пока другой, не имеющий таких возможностей, не обанкротится. На счёт немецкого качества не будем обольщаться слишком. Есть продукты, которые производят из всяких порошков и пр. "кожзаменителей", как меня просвещала знакомая из Германии. Этикетки на одежде, что она произведена из тканей, дружественных телу, вовсе не означают, что это так и есть всегда (сама задыхалась в подобном внешне красивом плаще). На счёт защиты прав потребителей... Не смогла защититься, когда этого коснулось, хотя сделала всё по правилам... Футболили между двумя телефонами. Относительно экономических убийств стран. Видела фильм давно, читала много и... прожила в реальности. Моя голландская знакомая говорит, что Папандреу именно из Америки был инструктирован, где провёл немало времени. Она говорит, что сейчас повсеместно внедряются семена, которые дают растения, что уже не приносят семян. Местные пытаются распространять свои. Но есть и другие способы: Бывают дни, когда у нас всё небо исполосовано вдоль и поперёк следами от самолётов, разбрызгивающих что-то. Та же знакомая говорит, что это обрабатывают соответствующе почву. Напоследок: Греция - мелкая рыбёшка с наклонностями не всегда красивыми, попавшая в пасть более крупных хищников. Вот интересно, когда придёт время платить американский долг? И что при этом будет? Отдельно поясню, если ещё не понятно, что огульно не шельмую народы как врагов. Но силы определённые действуют, одеваясь в цвета разных флагов. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 19.10.2013, 13:16 | #10391 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric Думаю, что Ангела Меркель не имела в виду именно вас, Ирина...  |  От этого не легче. В её глазах я могу быть точно такой же бездельницей, ведь не бегу к стожку на своём минитракторе, т.к. у меня нет ни стога, ни трактора и бежать абсолютно некуда. Выдумывать что-то, чтоб покупалось в этой ситуации, когда всё есть в продаже, кроме работ и средств на приобретение, у меня мозгов не хватает  (они давно в другую сторону сворочены). Не вайшья я, не вайшья. Если за это положено "в расход", пойдём в расход  . Если не положено, посмотрим, что дальше  . __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 19.10.2013, 13:22 | #10392 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от irene немцы в своём магазине снижают цены  . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. | По-моему, это и есть ответ на вопрос, как может быть разрушена промышленность. Самый типичный приём конкуренции: долго снижать цены на свою продукцию, пока другой, не имеющий таких возможностей, не обанкротится. | Ирина вы сами вдумайтесь в то что пишете...По вашему немцы готовы сами себе работать в убыток лишь бы бедных несчастных греков разорить...? Нестыкуется... Не стоит демонизировать там где это ни к чему... Цитата: Сообщение от irene На счёт немецкого качества не будем обольщаться слишком. Есть продукты, которые производят из всяких порошков и пр. "кожзаменителей", как меня просвещала знакомая из Германии. Этикетки на одежде, что она произведена из тканей, дружественных телу, вовсе не означают, что это так и есть всегда (сама задыхалась в подобном внешне красивом плаще). | Возможно... но качество кожанной куртки купленной мною в Австрии было просто отменным... и не дорогим... Цитата: Сообщение от irene На счёт защиты прав потребителей... Не смогла защититься, когда этого коснулось, хотя сделала всё по правилам... Футболили между двумя телефонами. | У меня побоьный случай закончился полным торжеством справедливости.... Сначала начали было футболить, а потом когда я сделал всё " по правилам", привезли на дом ту модель которая была заказана с извинениями... Цитата: Сообщение от irene Греция - мелкая рыбёшка с наклонностями не всегда красивыми, попавшая в пасть более крупных хищников. | А Испания, Италия, Португалия...? Они уже очень близки к состоянию Греции...А вот Ирландия отказалась от финансовой помощи... на днях... Чиновник пояснил, что страна справилась с кризисом своими силами... Цитата: Сообщение от irene Вот интересно, когда придёт время платить американский долг? И что при этом будет? | В Учении поясняется, что деньги прекратят своё существование... только сроки, как всегда неизвестны никому.... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 19.10.2013, 13:34 | #10393 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Относительно мед. обслуживания. Оно у нас в точности такое, как описала женщина в видео Ламперужа. Кормёжка сильными лекарствами. Точно так же нет нормальной карты со всеми записями. Точно так же назначается подряд всем одно и то же лекарство от фармацевт. представителей. Конечно, от врача зависит многое. Но такие случаи лично встречала. С тех пор, как снизила физ. нагрузки, перестала беспролазно болеть + Учение помогло правильно смотреть на события в стране и мире и снизить психологические нагрузки. Так что у врачей больше не бываю. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 19.10.2013, 13:40 | #10394 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от irene немцы в своём магазине снижают цены  . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. | По-моему, это и есть ответ на вопрос, как может быть разрушена промышленность. Самый типичный приём конкуренции: долго снижать цены на свою продукцию, пока другой, не имеющий таких возможностей, не обанкротится. | Ирина вы сами вдумайтесь в то что пишете...По вашему немцы готовы сами себе работать в убыток лишь бы бедных несчастных греков разорить...? Нестыкуется... Не стоит демонизировать там где это ни к чему... |   Ну тов. Электрик (хотелось бы по имени)! Вы забыли, что я закончила экон. факультет. Если кто подумает, что разговоры о методах конкурентной борьбы "наглая советская пропаганда", так я то же самое знаю от капиталистов. Есть много разных способов разорения другого. Они не бесплатны, но окупаются. Тут "немцы" - это не единый сплочённый народ, но группы с разными интересами. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 19.10.2013 в 13:42. | | | 19.10.2013, 15:31 | #10395 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric "... не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её; и враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..." (Матфей, гл. 10, ст. 34-37)." | Очень похоже,что тут говорится о созревшей личной карме. | | | 19.10.2013, 16:10 | #10396 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Electric "... не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её; и враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..." (Матфей, гл. 10, ст. 34-37)." | Очень похоже,что тут говорится о созревшей личной карме. | Того кто это говорит...? Тогда... скорее, об отсутствии оной у него... то есть... изжитой уже ... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.10.2013, 02:04 | #10397 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от irene немцы в своём магазине снижают цены  . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. | По-моему, это и есть ответ на вопрос, как может быть разрушена промышленность. Самый типичный приём конкуренции: долго снижать цены на свою продукцию, пока другой, не имеющий таких возможностей, не обанкротится. | Ирина вы сами вдумайтесь в то что пишете...По вашему немцы готовы сами себе работать в убыток лишь бы бедных несчастных греков разорить...? Нестыкуется... Не стоит демонизировать там где это ни к чему... |   Ну тов. Электрик (хотелось бы по имени)! Вы забыли, что я закончила экон. факультет. Если кто подумает, что разговоры о методах конкурентной борьбы "наглая советская пропаганда", так я то же самое знаю от капиталистов. Есть много разных способов разорения другого. Они не бесплатны, но окупаются. Тут "немцы" - это не единый сплочённый народ, но группы с разными интересами. | А греки..? P.S. Про то, что вы не сообщали мне об окончании экон.факультета. я уже вам писал... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 20.10.2013 в 02:07. | | | 20.10.2013, 02:13 | #10398 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric Думаю, что Ангела Меркель не имела в виду именно вас, Ирина...  |  От этого не легче. В её глазах я могу быть точно такой же бездельницей, ведь не бегу к стожку на своём минитракторе | На минитракторе не бегают, а ездят...  Ну, а с чего вы взяли что кто-то кого-то называл " бездельницей" ... это мне не известно...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.10.2013, 11:23 | #10399 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Нда а ведь что изменилось с 10.01..1945 | Все вспоминаю историю рассказанную родственником Деникина. Служит в ФСБ, собирает семейные реликвии, семья, ребенок, нормальная скромная квартира, молодой улыбчивый парень. Пришел в гости к дочери Деникина, с цветами. Та узнав где тот служит, выгнала его вон. Типа Деникины не могут служить там..понятно где. Тю. И эта история впервые как бы осветила проблему целиком, а ведь не зря была и Гражданская, и Великая Октябрьская, и ВОВ. Это не прихоть генералов которые вели наемников за деньги. Ведь нет. Это было противостояние. И это была великая эпоха. И эта история из письма НКР. Ведь действительно *Спрашивается почему они так полны ненавистью, ведь они не пострадали ничем?* есть что-то глубинное что нас или объединяет или разделяет. Настолько глубоко что я убеждена -все может повторится. | Вспомнился фрагмент из книги «Золотой телёнок»: Цитата: Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя |  __________________ Причиняю смысл | | | 28.10.2013, 12:26 | #10400 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: » Путин возглавит Совет при президенте РФ по науке и образованию Президент РФ Владимир Путин своим указом утвердил состав Совета при президенте Российской Федерации по науке и образованию, а также его президиума, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. Согласно указу, возглавляет совет Путин. Заместителями председателя утверждены президент РАН Владимир Фортов и помощник президента Андрей Фурсенко. Фурсенко при этом возглавит президиум Совета. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |