| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2013, 21:45 | #1 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Бородин Другими словами, академик Козырев доказал, что в вечности нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего..."Все просто есть".... | Православный мистик Исаак Сирин так описал пережитый им опыт: «В один день хотел я принять пищу, по прошествии пред тем четырех дней, в которые ничего не вкушал. И когда стал я на вечернюю службу, чтобы после оной вкусить, и стоял на дворе келии моей, между тем как солнце было высоко, то, начав службу, только в продолжение первой славы совершил оную с сознанием, а после того пребывал в ней, не зная, где я, и оставался в сем положении, пока не взошло опять солнце в следующий день и не согрело лица моего. И тогда уже, как солнце стало сильно беспокоить меня и жечь мне лицо, возвратилось ко мне сознание мое, и вот увидел я, что настал уже другой день, и возблагодарил Бога, размышляя, сколь благодать Его преизливается на человека». | Вообще-то, вы отвечате на мою фразу из сообщения # 764 ... И хотя ответ ваш несколько ... своеобразен, скажем... то и... пусть ... если вам так понятнее определение Вечности... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 26.09.2013, 23:08 | #2 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Друзья, да что же тут происходит?! Сначала Amarilis (его номер 769) приписал мне то, чего Я НЕ ГОВОРИЛ. Это ввело в заблуждение Electric-а, который "растиражировал" ошибку Amarilis-a... Жаль тратить время на такие "находки"... __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 26.09.2013, 23:34 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Друзья, да что же тут происходит?! Сначала Amarilis (его номер 769) приписал мне то, чего Я НЕ ГОВОРИЛ. Это ввело в заблуждение Electric-а, который "растиражировал" ошибку Amarilis-a... | Что случилось.. Бородин, вы бы подбирали фразы поадекватнее.. что значит - " растиражировал"...? Я уточнил ошибку Amarilis-a, и сообщил ему об этом... Бывает.. ошибся человек ... адресом... чего кричать-то как на рынке..? Для вас, кстати, написано другое сообщение - # 772 ... Вы так и не ответили на вопрос который я вам задаю уже в третьем сообщении... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 05.10.2013, 17:19 | #4 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Бородин Друзья, да что же тут происходит?! Сначала Amarilis (его номер 769) приписал мне то, чего Я НЕ ГОВОРИЛ. Это ввело в заблуждение Electric-а, который "растиражировал" ошибку Amarilis-a... | Что случилось.. Бородин, вы бы подбирали фразы поадекватнее.. что значит - " растиражировал"...? Я уточнил ошибку Amarilis-a, и сообщил ему об этом... Бывает.. ошибся человек ... адресом... чего кричать-то как на рынке..? Для вас, кстати, написано другое сообщение - # 772 ... Вы так и не ответили на вопрос который я вам задаю уже в третьем сообщении... | Бородин: Уважаемый Electric, оплошность Amarilis-a - это один экземпляр. Воспроизводство её в Вашем сообщении привело ко второму экземпляру (вместо одного стало два - "растиражировал"). Извините, если это обидно, но обижать я никого не хотел. У меня сейчас нелёгкая поездка по России, поэтому и задержка с ответом, и (может быть) неполный комментарий (следует ниже). По-видимому, Вы ждёте моего ответа на это: Electric: Другими словами, академик Козырев доказал, что в вечности нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего..." Все просто есть".... Бородин: Мне в философии нелегко. По-моему, слово "доказал" здесь неуместно (оно уместно в математических моделях). Если бы это была математическая модель, то "вечность" означала бы неограниченный ни снизу, ни сверху интервал времени. Остальные вопросы задавал, Amarilis, по-моему, , а не Вы. Если это не так, то повторите их, пожалуйста (а то я уже запутался в том, ответа на какие вопросы Вы от меня ждёте). 15 октября в 6 вечера выступаю (в Москве) на Всероссийском семинаре по темпорологии (см. линк ниже). Уважаемый Alexandr5, может быть Вы сможете (если сочтёте целесообразным) присутствовать на этом семинаре? http://www.chronos.msu.ru/seminar/new_program.pdf __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 05.10.2013 в 17:22. Причина: Добавлен линк | | | 05.10.2013, 19:18 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Уважаемый Бородин. Сегодня по *24 канал Новости Украина* был краткий научно-популярный сюжет о современном состоянии теории чёрных дыр в космосе. Представлено две теории. Ни та ни вторая не доказаны. Согласно первой, происходит приближающееся к бесконечности сжатие энергетически-корпускулярных потоков. Согласно второй, там внутри теряют знаменатели пространство~время (назвали: *теория кротовых нор*. Интересно было, вот. Ради таких кратких включений мы дома телевизор и смотрим. Интересно Ваше мнение насчёт *теории кротовой норы*, посредством которой энергия~вещество переходит в другую реальность (куда происходит в результате выброс, наука даже предположить не может; мы с сыном говорили насчёт вспышки сверхновых звёзд, он сказал что там внутри может тоже быть чёрная дырка, а может и не быть, но вспышку наука способна рассчитать без участия этой дырки, потому склонна думать что насчёт сверхновых я ошиблась). | | | 07.10.2013, 05:04 | #6 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемый Бородин. Сегодня по *24 канал Новости Украина* был краткий научно-популярный сюжет о современном состоянии теории чёрных дыр в космосе. Представлено две теории. Ни та ни вторая не доказаны. Согласно первой, происходит приближающееся к бесконечности сжатие энергетически-корпускулярных потоков. Согласно второй, там внутри теряют знаменатели пространство~время (назвали: *теория кротовых нор*. Интересно было, вот. Ради таких кратких включений мы дома телевизор и смотрим. Интересно Ваше мнение насчёт *теории кротовой норы*, посредством которой энергия~вещество переходит в другую реальность (куда происходит в результате выброс, наука даже предположить не может; мы с сыном говорили насчёт вспышки сверхновых звёзд, он сказал что там внутри может тоже быть чёрная дырка, а может и не быть, но вспышку наука способна рассчитать без участия этой дырки, потому склонна думать что насчёт сверхновых я ошиблась). | Уважаемая Леся_Д, Всё-таки я математик, а не физик. А тут мало быть физиком - надо ещё и специализироваться в этих вопросах. Думаю, что чёрных дыр нет (в своё время были уверены насчёт "гравитационных волн", а сейчас о них ни слуху, ни духу). Чёрные дыры хорошо изучены (как математические модели). Кротовьи норы представляются менее неправдоподобными... __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. | | 07.10.2013, 05:46 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Думаю, что чёрных дыр нет .. | Вот только буквально месяца два назад зафиксировали устремление материи ,предположительно в то место ,где должна находится сверхмассивный объект в центре нашей галактики. Даже есть анимация этого явления. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.10.2013, 00:23 | #8 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Бородин Друзья, да что же тут происходит?! Сначала Amarilis (его номер 769) приписал мне то, чего Я НЕ ГОВОРИЛ. Это ввело в заблуждение Electric-а, который "растиражировал" ошибку Amarilis-a... | Что случилось.. Бородин, вы бы подбирали фразы поадекватнее.. что значит - " растиражировал"...? Я уточнил ошибку Amarilis-a, и сообщил ему об этом... Бывает.. ошибся человек ... адресом... чего кричать-то как на рынке..? Для вас, кстати, написано другое сообщение - # 772 ... Вы так и не ответили на вопрос который я вам задаю уже в третьем сообщении... | Бородин: Уважаемый Electric, оплошность Amarilis-a - это один экземпляр. Воспроизводство её в Вашем сообщении привело ко второму экземпляру (вместо одного стало два - "растиражировал"). Извините, если это обидно, но обижать я никого не хотел. У меня сейчас нелёгкая поездка по России, поэтому и задержка с ответом, и (может быть) неполный комментарий (следует ниже). По-видимому, Вы ждёте моего ответа на это: Electric: Другими словами, академик Козырев доказал, что в вечности нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего..." Все просто есть".... Бородин: Мне в философии нелегко. По-моему, слово "доказал" здесь неуместно (оно уместно в математических моделях). Если бы это была математическая модель, то "вечность" означала бы неограниченный ни снизу, ни сверху интервал времени. | Это ваше личное мнение... о том, что оно " неуместно"... Кстати, вы не задумались (когда повели речь о " математической модели") как ею доказать существование " прошлого, настоящего и будущего"..? Если не понятно почему я это спрашиваю, то напомню как это было в сообщении # 764 ... Цитата: Сообщение от Бородин Остальные вопросы задавал, Amarilis, по-моему, , а не Вы. Если это не так, то повторите их, пожалуйста (а то я уже запутался в том, ответа на какие вопросы Вы от меня ждёте). | В предыдущем пункте я привёл вам своё начальное сообщение # 764 ... Перечитайте его для освежения в памяти... (цитату из Тайной Доктрины, в том числе)... Что касается вашего общения с Amarilis... то я ни коим образом не приписывал себе его вопросы и ни коим образом не препятствовал вашему с ним общению... Успехов.. __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 16.11.2013, 07:17 | #9 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? А5-799: Поэтому возникают проблемы в теории относительности во вращательных системах в которых нет инерции, но всегда присутствуют центробежные силы, то есть система всегда ускорена. Б: Вы имеете в виду ОТО? О каких её «проблемах во вращательных системах» Вы говорите? А5-799: Такие координаты существуют - вращательные координаты Картана. Б: Вы здесь тоже говорите об ОТО? А5-799: Задача описания всех существующих полей математически уже решена Г.И.Шиповым. Б: Без подробного разъяснения о чём идёт речь, фраза «Задача описания всех существующих полей математически уже решена» является лишь «сотрясением воздуха». А5-810: 1) Четвертое измерение современной физики возникает при условии, если расчеты ведутся в системе четырехмерной декартовой системы координат, оси которой неподвижны. 2) Торсионная физика расчитывается в тех же декартовых координатах, которые ВРАЩАЮТСЯ вокруг нулевой точки. 3) Вращательные координаты, которые придумал некий Картан в начале того века. 4)Это и есть СПИНОРНЫЙ БАЗИС, в которых можно описывать ТП. Б: 1) Вы имеете в виду 4-х мерное пространство-время специальной теории относительности ? (обозначим его М) Если так, то Ваша фраза 2) тоже относится к М? Если я получу ответ на 1) и, в зависимости от этого ответа – какой-либо комментарий по 2), то смогу прокомментировать 3), 4). А5-810: Для Вас вне любого пространства обязательно должно быть ПО ДОГОВОРЕННОСТИ другое пространство (4-ое, 5-ое, и т.д.). Б: Нет, это не так. А5-810: И если Вы не можете ввести в "геометризацию" мира в своем мтровоззрении дух (и прочие подобные категории) то не понимаю, при чем тут рериховский форум. Б: Вы, видимо, не заметили, что я попытался ввести в модель дух (см. моё сообщение 116 в теме Агни Йога 275. Что есть сознание?). A5-828: …теория Ньютона - есть частный случай теории Эйнштейна, Б: Это неправильная характеристика математического соотношения этих двух теорий. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 24.11.2013, 00:11 | #10 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин А5-799: Поэтому возникают проблемы в теории относительности во вращательных системах в которых нет инерции, но всегда присутствуют центробежные силы, то есть система всегда ускорена. Б: Вы имеете в виду ОТО? О каких её «проблемах во вращательных системах» Вы говорите? | Если система ускорена - значит есть сила. Если есть сила, в ОТО она должна быть заменена на геометрию пространства - освободиться от силы. Единственная "сила" в ОТО - масса, сила инерции. Если инерционное тело движется криволинейно относительно второй системы, то относительно "своей" первой системы, оно движется инерционно прямолинейно в криволинейном (для второй системы) пространстве. В абсолютном приближении - нет и массы, так как инерция (масса) в инерционном движении не проявляется. Если в инерционном движении участвует вращающаяся масса, то она определяется, как центробежная сила. Какова геометризация центробежной силы - по Эйнштейну, мне не известно. Может быть Вам известно?. То есть возникает вопрос - какая масса так искривляет пространство в самом теле, что пространство заставляет тело проявлять напряжение центробежных сил? | | | 24.11.2013, 00:12 | #11 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин А5-799: Такие координаты существуют - вращательные координаты Картана. Б: Вы здесь тоже говорите об ОТО? | О вращательных координатах Картана я знаю по теории Шипова. Я не знаю использовался ли вращательный базис в ОТО. Я такого не встречал. | | | 24.11.2013, 00:20 | #12 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Б: Без подробного разъяснения о чём идёт речь, фраза «Задача описания всех существующих полей математически уже решена» является лишь «сотрясением воздуха». | Уже повторял несколько раз конкретную работу Шипова в которой полностью изложен мат аппарат, в котором ОТО присутствует как частный случай. Повторяю еще раз на всякий случай. Г.И.Шипов. "Теория физического вакуума", Новая парадигма. 1993г. Переписываю с титульного листа книги, которая лежит в данный момент передо мной. Шипов Г.И., заведующий лабораторией международного института теоретической и прикладной физики. - М:"НП-Центр", 362с. Областная книжная типография 320091, г. Днепропетровск, ул. Горького, 20. ISBN 5-7273-0011-8 | | | 24.11.2013, 00:32 | #13 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Б: 1) Вы имеете в виду 4-х мерное пространство-время специальной теории относительности ? (обозначим его М) Если так, то Ваша фраза 2) тоже относится к М? Если я получу ответ на 1) и, в зависимости от этого ответа – какой-либо комментарий по 2), то смогу прокомментировать 3), 4). А5-810: Для Вас вне любого пространства обязательно должно быть ПО ДОГОВОРЕННОСТИ другое пространство (4-ое, 5-ое, и т.д.). Б: Нет, это не так. А5-810: И если Вы не можете ввести в "геометризацию" мира в своем мтровоззрении дух (и прочие подобные категории) то не понимаю, при чем тут рериховский форум. Б: Вы, видимо, не заметили, что я попытался ввести в модель дух (см. моё сообщение 116 в теме Агни Йога 275. Что есть сознание?). A5-828: …теория Ньютона - есть частный случай теории Эйнштейна, Б: Это неправильная характеристика математического соотношения этих двух теорий. | Попробуйте найти указанную работу Шипова. Если не сможете - можно попробовать отксерокопировать мой экземпляр. Иначе - мы ходим по кругу. Я утверждаю, что есть мат аппарат, описывающий ОТО, как частный случай. Вы спрашиваете, в каком месте ОТО "разместилась" теория торсионного поля. Я отвечаю, ОТО "разместилось" в теории Шипова. Вы опять спрашиваете, как с позиций ОТО "выглядит" теория Шипова. Тогда я также задам Вам вопрос. Как Ньютон описывал процессы описанные в ОТО? Полагаю - никак. Когда перед Вами будет лежать мат аппарат этой теории, с точными обозначениями, ссылками и т.д. то в ней Вы получите все ответы. Я пишу с позиций не теории Шипова, а с позиций опыта развития сознания в методах йоги. Я пишу, как "выглядит" реально туннель в четвертое измерение. Я не математик и не физик. В лаборатории биополя я представлял группу, которая "умеет", а не группу которая это "изучает" с современной научной точки зрения. Мы умели, а нас изучали ученые. Если есть вопросы - как извне выглядит пространственно-временной континиум, то я могу ответить. Тем более это восприятие никогда не было представлено восприятием одного человека (в данном случае меня). Высшие миры - суть настолько известная в любой религиозной ПРАКТИКЕ реальность, что в этом нет ровным счетом ничего нового или сверхестественного для любого, кто практикует йогу. Последний раз редактировалось Alexandr5, 24.11.2013 в 00:33. | | | 24.11.2013, 00:35 | #14 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин А5-810: Для Вас вне любого пространства обязательно должно быть ПО ДОГОВОРЕННОСТИ другое пространство (4-ое, 5-ое, и т.д.). Б: Нет, это не так. | Если это не так, то ответьте на понятном научном языке, можно популярном, 1.ВНУТРИ ЧЕГО НАХОДИТСЯ ПРОСТРАНСТВО. 2.Что находится вне пространства то есть НИГДЕ? Я могу ответить. | | | 24.11.2013, 06:47 | #15 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Бородин А5-810: Для Вас вне любого пространства обязательно должно быть ПО ДОГОВОРЕННОСТИ другое пространство (4-ое, 5-ое, и т.д.). Б: Нет, это не так. | Если это не так, то ответьте на понятном научном языке, можно популярном, 1.ВНУТРИ ЧЕГО НАХОДИТСЯ ПРОСТРАНСТВО. 2.Что находится вне пространства то есть НИГДЕ? Я могу ответить. | Бородин: Окружность (точнее: многообразие, гомеоморфное окружности) - это компактное связное одномерное многообразие. Понимаю, что для многих из нас - это набор непонятных слов, но математика в своём развитии дошла до этого этапа. Смысл здесь в том, что не обязательно предполагать наличие плоскости, в которой мы (обычно) рисуем окружность. Аналогично можно определять (и предъявлять более наглядные математические модели) поверхности и пространства более высоких размерностей. Ваш вопрос "ВНУТРИ ЧЕГО НАХОДИТСЯ ПРОСТРАНСТВО?" не является математическим вопросом. По Г.И.Шипову: я не понимаю, почему его монографию (которую Вы ещё раз процитировали) нельзя выложить в электронном виде? Он этого не хочет? По какой причине? __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 24.11.2013 в 06:51. Причина: уточнение формулировок | | | 14.12.2013, 14:56 | #16 | Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 364 Благодарности: 119 Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Да здравствует великий физик и математик А. В. Левичев!! | | | 17.12.2013, 11:03 | #17 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Да здравствует великий физик и математик А. В. Левичев!! | Кто ищет - тот найдет. Что ищет - то и найдет. А кто покусится на искателей Истины, к каковым воистину относится г.Левичев, тот получит быстрый и заслуженный отпор.  | | | 27.09.2013, 22:53 | #18 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Друзья, да что же тут происходит?! Сначала Amarilis (его номер 769) приписал мне то, чего Я НЕ ГОВОРИЛ. ... | Извиняюсь, неправильно скопировал Ваше сообщение. Друзья, как объясняется взаимосвязь между фактором времени и феноменом предвидения события? Последний раз редактировалось Amarilis, 27.09.2013 в 22:54. | | | 28.09.2013, 16:12 | #19 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Друзья, как объясняется взаимосвязь между фактором времени и феноменом предвидения события? | События прошедшие имеют чёткую фиксацию времени, а будущие, поскольку имеют несколько вариантов развития, ещё только намечены. Потому время будущего не фиксировано; там ещё Материя не сформирована, а намечена на Плане. Примеров этому много, в том числе и из Писем Е. Рерих. | | | 28.09.2013, 16:47 | #20 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Друзья, как объясняется взаимосвязь между фактором времени и феноменом предвидения события? | События спускаются из Огненного Мира через Тонкий и воплощаются на земле. Ясновидцы имеют разную степень проникновения в эти миры. Кто-то видит зарождение событий, кто-то — уже ту или иную стадию затвердевания. По пути опускания, до определенного уровня необратимости, возможно внесение корректив, а значит, имеется та многовариантность, о которой говорит m_maria. Есть проблема в трактовке увиденных событий. Если удается заглянуть очень далеко, то нет образов в современности, с которыми можно сопоставить увиденное, поэтому возможны неправильные выводы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |