Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 17:53   #3
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лик Владыки Майтрейи

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Вы ответили сами.
Понятно, что в итоге каждый сам решает и потом отвечает.
Мне, например, понравился образ в картинах Суворова (довольно распространённый, кстати, образ в Интернете), но для меня важно каким человеком изображение было написано. Грубо говоря, изображение Майтрейи и сатанист может написать.
А у Суворова весьма странной мне кажется картина "Люцифер". Сам он по поводу этой картины ничего не ответил на вопрос по электронке. я это не к тому, что считаю сатанистом его)))) Он может быть кем угодно - его право. А к тому, что хотелось бы узнать, осознать механизм появления и приятия Лика Владыки. В Гранях много об этом написано. Не раз Владыка обращался к Борису с необходимостью удерживать Его Лик. Однако откуда он его взял там упоминания нет.
Конечно, можно в принципе сказать, что частица Владыки присутствует в каждом живом существе и в этом смысле, разумеется, важен не сам по себе Образ, а именно канал мысли к Нему, но всё же меня интересует именно тот вопрос, который задал.
Так развёрнуто пишу, ибо хочу разобраться в этом вопросе максимально чётко.
Владислав Валерьевич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: