| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2013, 11:05 | #1 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Анастасия В.Н.Мегре в письмах Е.И.Рерих Открыл 4-й том многотомного издания на главе с описанием того, что или кто есть Бог. Почитал и закрыл с ощущением того, что это очередная лажа. | | | 29.08.2013, 13:50 | #2 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Анастасия В.Н.Мегре в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Открыл 4-й том многотомного издания на главе с описанием того, что или кто есть Бог. Почитал и закрыл с ощущением того, что это очередная лажа. | Есть учения, которые как звёздочки — вспыхнут, зажгут кого-то по пути и угаснут. Они обязательно приносят пользу тем, кого смогут затронуть, но они не долговечны. Таких звёздочек — учений за последние 20 лет вспыхивало очень много и они по своему зажигали определённую группу людей, и это было благо. Люди были отвлечены от тяжёлого быта и воодушевлены чем-то необычным и светлым. Все эти учения в разной степени далеки от Учения, но направление показали людям верное - к Свету. Эти люди вместе со своим учением уйдут, а Агни Йога останется. | | | 29.08.2013, 14:40 | #3 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Анастасия В.Н.Мегре в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от adonis В целом, если бы мне нужно было бы собирать общину- поселение, то я лучше бы набрал анастасиевцев, чем 2/3 нашего форума. | На самом деле, точно такие же слова о других «неугодных», может сказать каждый и из оставшихся 2/3 нашего форума? Не будем судьями друг другу, но помощниками. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 29.08.2013, 22:29 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Анастасия В.Н.Мегре в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis В целом, если бы мне нужно было бы собирать общину- поселение, то я лучше бы набрал анастасиевцев, чем 2/3 нашего форума. | На самом деле, точно такие же слова о других «неугодных», может сказать каждый и из оставшихся 2/3 нашего форума? Не будем судьями друг другу, но помощниками. | Как красиво! Это ты,типа, меня осудил? Так эти 2\3 так и говорят и ведут себя так же. Я предпочёл бы быть помощником Анастсийцам, они открыты как дети, а не кошкам и не "всезнающим" эзотерикам, как они про себя думают. Им помощь не нужна. | | | 29.08.2013, 15:31 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Анастасия В.Н.Мегре в письмах Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Открыл 4-й том многотомного издания на главе с описанием того, что или кто есть Бог. Почитал и закрыл с ощущением того, что это очередная лажа. | Вы никак не хотите понять, что АЙ и Анастасия - это разные ступени в духовном развитии. И многие люди после Анастасии приходят в АЙ и многие из АЙ читают Анастасию, чтобы научиться конкретным жизненным урокам. И pavel, и Panzer.Tolik, можете при желании попробовать создать пространство любви , хотя бы даже при форумном общении, будет огромная польза для всех, а можете из книг Анастасии взять знания и вибрации для общения с растениями, они там есть, готовые и подарены людям через текст. АЙ- это как борщ, чтобы получился вкусным нужно минимум пятнадцать компонентов  А Анастасия всего лишь один компонент  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |