Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 13:23   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Мы часто боимся признать в себе такие желания.Называя это развратом,похотью итд.А это часть нашей души.
Разве желания, похоть, разврат не могут быть частью души? Только духовность преодолевает низшие влечения.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 21:50   #2
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Мы часто боимся признать в себе такие желания.Называя это развратом,похотью итд.А это часть нашей души.
Разве желания, похоть, разврат не могут быть частью души? Только духовность преодолевает низшие влечения.
Да согласен.Но каждый случай стоит разбирать отдельно.Бывает и похоть но не всегда.бывают и случаи искренней любви между людьми одного пола.Здесь нет однозначного ответа.Как сказано "по плодам судите их".Если люди(два человека) любят друг друга,не изменяют,не пьянствуют итд,а любовь делает их лучше, то не стоит так резко судить.Вообще тема очень сложная...Тут еще разбираться и разбираться....
Osirist72 вне форума  
Старый 13.08.2013, 22:04   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Кто мы такие чтобы судить лгбт?!
Мы? Мы- люди, у которых нет желания, чтобы весь мир плясал под дудку духовно-прокаженных.
Вы на этот форум с какой целью написали?
На что расчитывали? Выявить несогласных, чтобы потом им репрессии устроить?
Или получить молчаливое "одобрям-с", чтобы затем в каждой своей статье на этот форум ссылаться?

Цитата:
.Если люди(два человека) любят друг друга,не изменяют,не пьянствуют итд,а любовь делает их лучше, то не стоит так резко судить
Тогда зачем писать про них?
Этот вопрос касается двоих, они считают, что взаимное чувство их улучшает, но зачем им гей-парады?
Зачем гей-семьи? Зачем им флаг = радуга без голубого цвета?
Это-то зачем?
К чистой любви двоих все перечисленное отношения не имеет.
Цитата:
не судите всех по одной гребенке
Я с ними несозвучна, и в моих контактах их нет, разве что обмен мнениями с Вами , и мне не нравится гудронно-липкое , навязывающее мнение, и подборка авторитетов в публичную защиту. Общаясь на этом форуме , Вы их не защищаете, потому что здесь на них никто не нападает, а рекламируете,
и рекламируете очень активно порок, ущербность, выдавая за добродетель. Это и противно. Зачем им Ваша реклама, если они наняли Вас защищать их от какого-то конкретного агрессора?
Вам не нравится, что их некорректно принимают в обществе? А что полезного они сделали для этого общества?
Какая от них польза этому обществу?
Убивают не только геев, но и обычных граждан, причем пропорционально намного больше, чем геев.
Цитата:
Но каждый случай стоит разбирать отдельно.
А как же самопорисоваться на всепланетное обозрение?
Кто из Ваших подзащитных просил Вас писать про них на форуме?

Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 22:15.
Пандора вне форума  
Старый 13.08.2013, 22:36   #4
Osirist72

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Кто мы такие чтобы судить лгбт?!
Мы? Мы- люди, у которых нет желания, чтобы весь мир плясал под дудку духовно-прокаженных.
Вы на этот форум с какой целью написали?
На что расчитывали? Выявить несогласных, чтобы потом им репрессии устроить?
Или получить молчаливое "одобрям-с", чтобы затем в каждой своей статье на этот форум ссылаться?

Цитата:
.Если люди(два человека) любят друг друга,не изменяют,не пьянствуют итд,а любовь делает их лучше, то не стоит так резко судить
Тогда зачем писать про них?
Этот вопрос касается двоих, они считают, что взаимное чувство их улучшает, но зачем им гей-парады?
Зачем гей-семьи? Зачем им флаг = радуга без голубого цвета?
Это-то зачем?
К чистой любви двоих все перечисленное отношения не имеет.
Цитата:
не судите всех по одной гребенке
Я с ними несозвучна, и в моих контактах их нет, разве что обмен мнениями с Вами , и мне не нравится гудронно-липкое , навязывающее мнение, и подборка авторитетов в публичную защиту. Общаясь на этом форуме , Вы их не защищаете, потому что здесь на них никто не нападает, а рекламируете,
и рекламируете очень активно порок, ущербность, выдавая за добродетель. Это и противно. Зачем им Ваша реклама, если они наняли Вас защищать их от какого-то конкретного агрессора?
Вам не нравится, что их некорректно принимают в обществе? А что полезного они сделали для этого общества?
Какая от них польза этому обществу?
Убивают не только геев, но и обычных граждан, причем пропорционально намного больше, чем геев.
Цитата:
Но каждый случай стоит разбирать отдельно.
А как же самопорисоваться на всепланетное обозрение?
Кто из Ваших подзащитных просил Вас писать про них на форуме?
Повторяю снова я никого не рекламирую.Просто я хочу показать что люди имеют право на однополую любовь.И ничего плрохого в этом нет(излишества и беспорядочные связи,гей парады и тусовки в расчет не берутся)Также важно осветить эти вопросы с эзотерической точки зрения.Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может.
Osirist72 вне форума  
Старый 13.08.2013, 22:47   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Повторяю снова я никого не рекламирую.Просто я хочу показать что люди имеют право на однополую любовь.И ничего плрохого в этом нет(излишества и беспорядочные связи,гей парады и тусовки в расчет не берутся)Также важно осветить эти вопросы с эзотерической точки зрения.Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может.
Я Вам вторую станицу пишу об одном и том же - не нужно мусолить тему про этих людей.
Когда люди любят друг друга, то у них нет потребности чтобы про них где-либо писали. Это их сугубо личный вопрос.
Есть люди, которые сделали операцию по замене пола, есть люди, которые живут так, как считают нужным.
НО зачем , с какой целью пахтается этот вопрос?
Деструктивной информации и так очень много. И раковые больные тоже имеют право на любовь. Они такие же больные.

Цитата:
Также важно осветить эти вопросы с эзотерической точки зрения.
Вы хотите, чтобы эту работу за Вас проделал кто-то другой?
Если Вы считаете, что нужно собрать знания по этому вопросу с эзотерической точки зрения, то кроме Вас их никто собирать не станет.
Эта Ваша задача. Если хотите, то можете начать её решать, если нет, то - нет.
Мне геи не интересны, я не лишаю их прав - ни права жить и восходить духовно, трансмутируя свои "духовные болячки" в сияние, так же как не лишаю их права любить себе подобных. Но я против того, чтобы они и Вы навязывали обществу стереотипы духовного уродства.
Вам в этой теме достаточно ответили все, кто посчитал нужным.

Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 22:50.
Пандора вне форума  
Старый 13.08.2013, 22:59   #6
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях

Цитата:
Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может.
Вопрос очень простой, однозначный ответ здесь многократно озвучен. Вы - адвокат похоти. Особенно с эзотерической точки зрения.
На волне небывалой либерализации недавно о своих правах в Германии заявили зоофилы. Им тоже, видите ли, надоело скрываться; у них тоже, видите ли, есть искренние чувства. Ссылок давать не буду, чтобы не поганить форум.
Руслан Коломиец вне форума  
Старый 14.08.2013, 20:55   #7
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
К сожалению лично меня Евросоюз нигде не спонсирует...Я лично живу не в столице,не в Киеве,а в маленьком провинциальном городке.Да и организация у нас совсем не та что раньше.Насчет офиса в Киеве там что то есть, правда у них реструктуризация и сокращение недавно было.
И здесь столичные кинули? А что вы хотели от гомиков?
Следовательно, вы добровольно решили участвовать в Армагеддоне на стороне порока? Так, сказать, по убеждению. Не самый умный ход с учётом того, что битва уже выиграна на Тонком Плане и выиграна не педиками. К кому подойдёте после перехода? Кто ждать будет? Лярвы? Инкубы?
То, что в каждом человеке одновременно существует и добро и зло, ещё не даёт право уравнивать их в правах и ставить на одну ступень. А тем паче распространять эпидемию, за это отдельная ответственность.

Цитата:
Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может.
Это вы просто не хотите слышать объяснения. Однозначного ответа нет, но есть три варианта этой болезни: 1.Извращение в прошлой жизни, набрано грязи извращения выше крыши (Кармы). 2. Одержание женской человеческой сущностью с замещением. 3. Одержание элементалами, в случае педерастии - Суккубами.

Цитата:
Гомосексуализм не лечится ибо это заложено внутри каждого человека
Не каждого, хватит наговаривать. Лечится, в СССР очень неплохо лечилось через лесоповал. Практически пост и труд болезнь извели на нет. Другой вариант, писалось неоднократно: Пост, труд и молитва. Для этого всего лишь необходимо признать болезнь и желание от неё избавится. Но какой одержимый это может самостоятельно? В случае гомосячены молитвенное обращение должно быть к Женскому Началу, к Матери Мира, к Деве Марии. Ни одна суккуба не может находится рядом с другой женщиной, физическую изведут, от Высшей сами уйдут. Три года непрестанной молитвы закроет канал. Любой срыв, даже ментальный, удлиняет срок.

Последний раз редактировалось adonis, 14.08.2013 в 21:10.
adonis вне форума  
Старый 14.08.2013, 21:19   #8
Osirist72

[quote=adonis;453269]
Цитата:
К сожалению лично меня Евросоюз нигде не спонсирует...Я лично живу не в столице,не в Киеве,а в маленьком провинциальном городке.Да и организация у нас совсем не та что раньше.Насчет офиса в Киеве там что то есть, правда у них реструктуризация и сокращение недавно было.
И здесь столичные кинули? А что вы хотели от гомиков?
Следовательно, вы добровольно решили участвовать в Армагеддоне на стороне порока? Так, сказать, по убеждению. Не самый умный ход с учётом того, что битва уже выиграна на Тонком Плане и выиграна не педиками. К кому подойдёте после перехода? Кто ждать будет? Лярвы? Инкубы?
То, что в каждом человеке одновременно существует и добро и зло, ещё не даёт право уравнивать их в правах и ставить на одну ступень. А тем паче распространять эпидемию, за это отдельная ответственность.

Цитата:
Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может.
Это вы просто не хотите слышать объяснения. Однозначного ответа нет, но есть три варианта этой болезни: 1.Извращение в прошлой жизни, набрано грязи извращения выше крыши (Кармы). 2. Одержание женской человеческой сущностью с замещением. 3. Одержание элементалами, в случае педерастии - Суккубами.

Цитата:
Гомосексуализм не лечится ибо это заложено внутри каждого человека
Не каждого, хватит наговаривать. Лечится, писалось неоднократно: Пост, труд и молитва. Для этого всего лишь необходимо признать болезнь и желание от неё избавится. Но какой одержимый это может самостоятельно? В случае гомосячены молитвенное обращение должно быть к Женскому Началу, к Матери Мира, к Деве Марии. Ни одна суккуба не может находится рядом с другой женщиной, физическую изведут, от Высшей сами уйдут. Три года непрестанной молитвы закроет канал. Любой срыв, даже ментальный, удлиняет срок.[/quote

Ой,ну что за вздор!Какое одержание!одержание это алкоголизм,курение,наркомания итд.А нетрадиционная ориентация (я имею ввиду бисексуализм)это избыток в мужском случае женской инь энергии,в женщинах яньской.Тогда как идеальным вариантом было бы 50 на 50.
Раньше я считал также как и вы.Что существует абсолюьтное добро и абсолютное зло.Сейчас же считаю что все относительно...Нет абсолютного зла,как и добра тоже.Все выглядит очень расплывчато...Как я уже говорил эти люди настолько свыклись с опытом прошлых жизней чито почти что соединились с ним.Здесь все будет решать сила воли,то ли сексуальную энергию направить в мирное русло и тгда умеренность в сексе,либо же ударится во все тяжкие.Но это свобода выбора.
Ориентация не лечсится.Неоднократные попытки лечить геев мкедпрепаратами,гипнозом итд не дали никаких результатов.Может правда по вашей логике попа с кадилом пригласить авось подействует.Аллилуйа,алиллуйа господи помилуй...и все чертики из головы потекают
Да я убежден что хватит терпеть открытую гомофобию в нашем обществе.Среди лгбт не только безвольные кривляки ,тусовщики и завсегдатаи гей прайдов,а есть люди образованные,культурные,порядочные и любящие добро и красоту внутреннюю.Меня никто не спонсирует так что вы ошиблись,признавайте свои ошибки.
Возможно Армагеддон окончится тем что не будет ни гетеро ни геев,а будет какая то новая бесполая раса(совмещающая и мужское и женское в одно целое) где никакой секс не будет нужен.Это так мысли вслух...
Osirist72 вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги