| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.03.2006, 10:14 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Vetlan Не стоит говорить от имени страны да ещё в цифрах личных предположений - с потолка. | Вот-вот, полностью солидарен. Не буду делать предположений насчет возраста и социальной роли писавшей. Скажу про то, что знаю. Я лично знаю множество людей, голосовавших за Лукашенко. Это и мои знакомые, друзья и коллеги по работе, некоторые домами голосовали, о чем открыто говорят. И это при том, что в Минске за Лукашенку обычно голосует относительно мало - около 30%, а в других областях больше. Я вчера сходил на "голубой майдан" - стоит человек от силы сто, махают флагами. Процентов 95 - молодежь. У многих по лицу виден школьный возраст. Эти несовершеннолетние ведь даже ещё и избирательного права не имеют, а уже оспаривают "неправильность" выборов. Тут ведь всё просто - если у кого-то из них есть реальные доказательства незаконности выборов - пожалуйста, огласите их. Ведь столько телекамер разных стран на вас направлено - оглашайте. Но нет, молчат, стоят, зачем не понятно, лидеры морозят студентов и школьников, а те спрашивают когда подойдет смена и получают ответ, что смены ждать не стоит... Ведь нет реально того, с чем можно было бы опровергнуть результаты выборов, поэтому все заявления о незаконности делаются галословно! Они ведь наверное даже ни одной реальной жалобы в центризберком не написали официально. потому что приложить нечего. Россияне на мой взгляд относятся следующим образом: ну даже если результаты и сфальсифицированы (видимо это считается нормальным и в порядке вещей), то не на столько же процентов. Они бы ещё допустили фальсификацию, когда бы разница была такая как при фальсификации в калифорнии на выборах Буша (губернатор - брат Буша), но когда разрыв разгромный, то о какой фальсификации может идти речь. В стране есть несогласные и недовольные политикой президента. Это естественно! Они есть в каждой стране! Но их меньшинство! Проверить просто - кто хочет - приезжайте в Беларусь, походите и поспрашивайте людей о том, кого они поддерживают, сравните возрастной состав отвечающих, социальный. Послушайте, что говорят состоявшиеся люди, не обязательно те, кто жил ещё при советской власти. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.03.2006, 10:22 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Кайвасату О чем Вы говорите? Духовного застоя я отродясь не видел, разве что у кого это вызвано личным духовным застоем. В стране так же нет духовного застоя, Лукашенко всячески помогает христианской церкви. Идеалогического застоя тоже нет. Была неоформленность официально идеалогии, но сейчас это устранено. Принуждение? Какое? Полная свобода: хочешь -работай и зарабытавай нормальные деньги, а хочешь - сиди и ваньку валяй. .. | Я вот этого тоже никак понять не могу. Какое отношение духовный застой может иметь к системе власти, если она не религиозная? Даже во времена СССР духовная жизнь была у людей своя и наряженная. Кто что выбирает. Эта фишка про тиранию, про духовный застой - все это заклинания какие-то, что про Россию, что про Беларусь. Официальная идеология вообще к духовной жизни отношения не имеет. Это фишка от тех, кому не дают делать то, что их левая нога пожелает. Ну нет оппозиционной прессы. А нафига она нужна? __________________ Все бывает ... | | | 22.03.2006, 10:41 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: | Сообщение от ninniku Ну нет оппозиционной прессы. А нафига она нужна? | Даже больше скажу - она есть, но она нифига не нужна. Есть несколько газеток и все знают их названия и знают, что они оппозиционные. Большим успехом онипользуются только у немногочисленной оппозиции, у остального населения к ним отношение скорее даже безразличное, чем агрессивное. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.03.2006, 10:54 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | | | | 22.03.2006, 11:03 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: | Сообщение от iris Вот ведь что интересно - когда Бакиев (Киргизия) и Назарбаев (Казахстан) получали свое 90 с лишним % - никакой ОБСЕ не "вякал"... | Ну, вы должны знать, что у США далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  | | | 22.03.2006, 12:19 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Юрий, а ведь поддерживая Вами Наташа даже не указала страну своего пребывания. Вы даже не знаете какой пол скрыт за этим ником и уж возрост тем более. К тому же, Вы упустили из виду, что наша Литва является близким соседом Белоруссии и мои родители, как пенсионеры, безпроблемно посещают страну, друзей, родных. Мой отец уже несколько лет как мечтает туда пебраться. Да и вообще из многих источников поступает информация ...но не уровне неизвестных Наташ, а на уровне людей которых знаю всё свою жизнь. А на счёт выборов, да, не спрашивали нас в СССР кого хотим выбрать. Так ведь политика партии была целенаправленной и более прозрачной чем сейчас и от тогдашних выборов больше зависило кто будет стоять на трибуне, а не в какую сторону будет развиваться сама страна. А если дать сегодняшней молодёжи, которую легко настроить на западные взгляды (насильно, ибо пропаганда в основном полагается на подсознательные насслоения) решать направление страны лишь отдачей голоса по хорошо организованной рекламе, то будет то же самое что было с Украиной и Грузией. Вообще-то, всё больше прихожу к мнению, что в 18 лет голосовать рано, ибо в таком возрасте оценить настоящие ценности слишком уж тяжело. Для этого молодёжь должна быть соответственно воспитана и образована. И ещё раз прибегну к примеру Германии - что толку в том, что у нас постоянно сменяются партии? Народу постоянно навешивают невыполнимые обещания, одни обещают соиальщикам что-либо, другие безработным, третьи аузидлерам . т.д. Народ теряет обьективность и выбирает ту патию, которая ему больше пообещала. Особенно легко управляема малообразованная и мало размышляющая часть населения. И водят ими как хотят. А они всё считают, что свободно выбирают и даже не хотят увидеть, что их мнимая свобода полностью управляема. А партии сменяясь "накакивают", так сказать, и уходят. А ответственноых не оказывается. Да и вообще, у них свой аппетит - прийдя к власти нажраться досыта и в прок. А привожу примеры Германии, чтобы раскрыть то, чего не видно не живя в ней, чтобы не думали, что здесь нету того, что есть везде и что есть то, чего нигде нету. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2006, 12:40 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Vetlan Юрий, а ведь поддерживая Вами Наташа даже не указала страну своего пребывания. Вы даже не знаете какой пол скрыт за этим ником и уж возрост тем более. | Хм... ну если ник "Наташа", то ясно дело что это пишет Сидхарт из Васюков  | | | 22.03.2006, 14:05 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Между прочим, уж если кому режим Лукашенко бьёт по личной выгоде, так это нам, тем кто проезжает через Белоруссию транзитом в Россию или Литву, кому приходится платить не малые деньги за то, чтобы проехать несколько часов по территории страны, кому приходится ограничиваться провозом товаров (когда ехала на Алтай, просто случаем провезла комп, свой бук и два фотика не заплатив за них пошлину или ещё чего). И планируя следующую поездку уже сразу приходится решать проблемму с транзитом (хорошее воспитание себя, собранности, предусмотрительност). Честно говоря, часто сетую на всё это....из личной самости (например, когда мужа высадили без транзиной визы и отправили обратно в Польшу  ...вот я тогда "метала икру"  ), но если встанет вопрос - личные интерессы или интерессы сраны, то тут никаких компромисов быть не может быть. Но нельзя же желать чтобы страна приняла выгодное для таких как мы направление. И немало тограшей или бизнесменов заинтересованы в снятии границ Белоруссии с помощью "демократии" не считая более крупных политических целей Запада. Так что, ещё раз - все самые хорошие пожелания белорусскому народу, доказавшему свои терпение, мужество и непобедимость не в одной битве. И ещё раз доказывающих в дни Великой Битвы свою приверженность Светлым Силам. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2006, 14:28 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Кайвасату: Россияне на мой взгляд относятся следующим образом: ну даже если результаты и сфальсифицированы (видимо это считается нормальным и в порядке вещей), то не на столько же процентов. Они бы ещё допустили фальсификацию, когда бы разница была такая как при фальсификации в калифорнии на выборах Буша (губернатор - брат Буша), но когда разрыв разгромный, то о какой фальсификации может идти речь. В стране есть несогласные и недовольные политикой президента. Это естественно! Они есть в каждой стране! Но их меньшинство! | К нам, с начала девяностых начала приезжать Мьядельская фольклорная группа. Мне пришлось первые годы быть переводчицей. Группу возглавлял директор одной школы. Так получилось, что стала свидетелем его личных договоров с местными немцами. Немцам обещали нелегально собрать здесь белорусский трактор (где-то на юге Германии есть завод выпускающийф эти трактора). В благодарность, наши подарили школе печь по выпечке хлеба (использованные) и один или два раза в год презжали охотиться в угодья лесного хозяйства принадлежащего этой проф. школе. Когда к власти пришёл Лукашенко, естественно, с поставкой трактора что-то перестало ладиться, пришлось прижать хвот и директор школы естественно засетовал на правительство, сразу встал в оппозицию. Оно и естественно! Ведь личные интерессы оказались ущемлёнными, так сказать "пострадали" (по мнению участников комплота) Вот, из таких вот фактов тоже складывается мозайка реального понимания происходящего и вообще того, откуда берётся оппозиция и каковы её цели. Ах, да, а местные немцы, которые так усердно "занимались" судбою танцевальной группы, ведь они не простые, это всё местная плешка стоящая на короткой ноге с бургомистром. Один из них шишка в банке, другой шишка в RWE, третий предприниматель-бизнесмен. Думаю, из этой истории можно сделать определённые выводы. Кстати, группа теперь приезжает редко, а вот о директоре школы слышно частенько. Видать, "диктаторский" режим Лукашенко всётаки имеет лазейки  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2006, 17:23 | #10 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: | Сообщение от iris Вот ведь что интересно - когда Бакиев (Киргизия) и Назарбаев (Казахстан) получали свое 90 с лишним % - никакой ОБСЕ не "вякал".... | 1. В Узбекистане Бакиев получил столько голосов, потому что Кулов снял свою кандидатуру в его пользу. Бакиев очень популярен на юге, Кулов - на севере страны. Не "вякали", как Вы изволили выразиться, не только ОБСЕ, но и наблюдатели от СНГ - это было очень неожиданно, ибо обычно они выражают противоположные мнения. Хотя ОБСЕ все-таки "вякнул": Цитата: | "Выборы - явный прогресс, хотя качество процесса и ухудшилось во время проведения подсчета", - заявил член делегации ОБСЕ Киммо Килиюнен. | 2. Насчет выборов в Казахстане ОБСЕ "вякал" достаточно громко: Выборы президента Казахстана не были демократическими -- ОБСЕ: Цитата: | АЛМА-АТА (Рейтер) - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе назвала состоявшиеся в воскресенье выборы президента Казахстана не отвечавшими ряду международных стандартов демократии, говорится в отчете миссии наблюдателей ОБСЕ. | Так что Вы там говорили насчет ignoratio non est argumentum в соседней теме?.. Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 22.03.2006, 17:34 | #11 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: | Сообщение от Vetlan Юрий, а ведь поддерживая Вами Наташа даже не указала страну своего пребывания. Вы даже не знаете какой пол скрыт за этим ником и уж возрост тем более. | Мы это не можем с точностью говорить ни о ком на этом форуме, указал он свою страну или нет, - о Вас в том числе. Цитата: | Сообщение от Vetlan ...Да и вообще из многих источников поступает информация ...но не уровне неизвестных Наташ, а на уровне людей которых знаю всё свою жизнь. | ...и не на уровне столь же неизвестных Вэтлянов и еще менее известных людей, к-х, как она (или может быть он - Вэтлян?) утверждает, знает "всю свою жизнь" Цитата: | Сообщение от Vetlan Чё эт в последнее время проговорились так давно молчавшие. Просто эпидемия какая-то на форуме. | Та ахинея, что вы (не только Вы лично) тут несете, разговорит кого угодно Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 22.03.2006, 17:39 | #12 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: | Сообщение от Владимир Чернявский Ну, вы должны знать, что у США далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  | Ну, вы должны знать, что у России далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  Ну, вы должны знать, что у Украины далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  Ну, вы должны знать, что у Китая далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  и?.. Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 22.03.2006, 17:58 | #13 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Цитата: | Сообщение от rodnoy Здоровенькi були! 1. В Узбекистане Бакиев получил столько голосов, потому что Кулов снял свою кандидатуру в его пользу. Бакиев очень популярен на юге, Кулов - на севере страны. Так что Вы там говорили насчет ignoratio non est argumentum в соседней теме?.. Хай щастить!  | Ну, если уж вы такой точный  , то Бакиев в Узбекистане ничего не получал - он в Киргизии избирался Ваши аргументы очень убедительны - но ведь ни в том, ни в другом случае никаких санкций, изоляции, и прочих страшилок  против них никто не обещал применить. Где справедливость  | | | 22.03.2006, 18:52 | #14 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: | Сообщение от iris Ну, если уж вы такой точный  , то Бакиев в Узбекистане ничего не получал - он в Киргизии избирался  | Поправка принимается: конечно же в Киргизии. Цитата: | Сообщение от iris Ваши аргументы очень убедительны - но ведь ни в том, ни в другом случае никаких санкций, изоляции, и прочих страшилок  против них никто не обещал применить. Где справедливость  | Да какие ж сакнции к Киргизии, если выборы в целом были признаны, как "соответствующими нормам", и СНГ-овскими и ОБСЕ-шными наблюдателями? Я что-то не понял Вашей логики. Насчет Казахстана: Назарбаев не так далеко зашел, как "батька". По-момему, это совершенно ясно из новостей оттуда и из Белоруси. Если Вам это не ясно, то изучите этот вопрос внимательнее, держа в уме ту замечательную латинскую фразу. Ну вот первое, что вспомнилось: разве Назарбаев арестовывал неугодных накануне выборов? Есть ли примеры того, что Назарбаев сажает оппозицию в тюрьму, выдумывая всевозможные отфонарные поводы? Разве в Казахстане такие же рафинированные СМИ, как и в Беларуси? На последние два вопроса у меня нет точных ссылок, как "за", так и "против", ибо я не занимался этим вопросом столь подробно. Но из того, что я слышал/читал и т.д. у меня сложилось впечатление, что Казахстан более демократичен, чем Белорусь. Видимо, такое же впечатление сложилось и у "Запада", потому они и не говорят ни о каких санкциях в его отношении. Здесь все логично, IMHO. Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 22.03.2006, 20:38 | #15 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Для нинуку и иных прочих про то, при чем тут духовное рабство. Если человека в добровольно-принудительном порядке заставляют лгать, если ученых заставляют молчать про преступления Сталинской эпохи, поскольку тот построил "линию Сталина", иначе - КГБ, если всю страну пробуют подстроить под меру сознания одного не очень образованного человека, то дело уже в духовном измельчании, и ни в чем ином. Я не есть агрессивный противник Лукашенки, считаю, что при обстоятельствах более широкого сознания мог бы немало послужить во благо, но просто поражает иезутизм апологетов с этого форума. Они радостно втюхивают другим то, чего сами бы не ели ни под каким соусом, вроде хождения строем во имя партии родной. Этому что, товарищи, Живая Этика вас научила? А вообще мне интересен путь Белорусии - он достаточно своеобразен, очень интересно, чем все это закончится. | | | 22.03.2006, 22:27 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ну, Родной, Вы просто ничинаете мне льстить своим вниманием Цитата: | Мы это не можем с точностью говорить ни о ком на этом форуме, указал он свою страну или нет, - о Вас в том числе. | Это понимаете ли, из Донецко-Атланты не видно и не известно. А мою страну Вам даже Олекс подтвердить может. И адресс подкинет если вдруг руки длинными захотят вырасти. И речь идёт немного о другом, более глубоком, что за время общения мы все тут более или менее познаём друг друга и складываем представление о взглядах и направлении взглядов. А вот молчаливые народ таящийся. С некоторыми такими познакомилась прийдя на форум, сами обьявились и оказывается они подпольно здесь работают во всю...через других или другие ники. К тому же, на эти мысли навела меня одна из участниц темы "Одержание ..." старательно обращая внимание форумчан именно на то, что есть зарегистрированные участники не принимающие участие в разговоре. А сама как раз из таких и окзалась. Если для Вас это нормально, то ..... м-да ..... пути лабиринта подземны.... Цитата: | ...и не на уровне столь же неизвестных Вэтлянов и еще менее известных людей, к-х, как она (или может быть он - Вэтлян?) утверждает, знает "всю свою жизнь" | И тут прийдётся Вас разочаровать, ибо мы и созванивались и встречались с форумчанами. Поскромничаю и воздержусь (с трудом) от вопроса кому Вы уже раскрылись в натуре Цитата: Та ахинея, что вы (не только Вы лично) тут несете, разговорит кого угодно | Ага, моя "ахинея" не конфетка и молочные реки с кисельными берегами не обещает. Да и порождается она как ответная реакция на преблагороднейше-навязчивые взгляды некоторых. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2006, 22:59 | #17 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: | Сообщение от rodnoy Цитата: | Сообщение от Владимир Чернявский Ну, вы должны знать, что у США далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  | Ну, вы должны знать, что у России далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  Ну, вы должны знать, что у Украины далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  Ну, вы должны знать, что у Китая далеко идущие экономические планы в отношении Казахстана  и?.. | Разница лишь в том, что Казахстан ведет многовекторную политику, уступив разработку части недр американским компаниям, а Белоруссия дала Америке от-ворот-поворот. | | | 22.03.2006, 23:17 | #18 | Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Vetlan Не стоит говорить от имени страны да ещё в цифрах личных предположений - с потолка. | Цифры взяты не с потолка. Отнють... Я написала цифры, которые считаю реальнами и в которых уверена не по информации из прессы или из интернета, а которые вывела для себя исходя из собственного участия в избирательном процессе. Подробности этот процесса позвольте не расказывать. Цитата: | Сообщение от Dron.ru Цитата: | Сообщение от Vetlan Юрий, а ведь поддерживая Вами Наташа даже не указала страну своего пребывания. Вы даже не знаете какой пол скрыт за этим ником и уж возрост тем более. | Хм... ну если ник "Наташа", то ясно дело что это пишет Сидхарт из Васюков  | Польщена тем, что моя скромная личность вызвала столько интереса))) Со всей ответственонстью заявляю что я не Сидхарт из Васюков. Цитата: | Сообщение от Юрий Ананьев И тем не менее, духовный, идеологический застой, элементы духовной, личной несвободы, принуждения (в Белоруссии, сейчас именно) порой ранят гораздо больней. Особенно это относится к людям чувствительным, НАШИМ. 21-й век не потерпит духовного насилия и соответствующий политический режим будущего большого не имеет. Я так думаю. | Именно так. | | | 23.03.2006, 00:24 | #19 | Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | | | | 23.03.2006, 08:16 | #20 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Цитата: | Сообщение от Olex Для нинуку и иных прочих про то, при чем тут духовное рабство. Если человека в добровольно-принудительном порядке заставляют лгать, если ученых заставляют молчать про преступления Сталинской эпохи, поскольку тот построил "линию Сталина", иначе - КГБ, если всю страну пробуют подстроить под меру сознания одного не очень образованного человека, то дело уже в духовном измельчании, и ни в чем ином. Я не есть агрессивный противник Лукашенки, считаю, что при обстоятельствах более широкого сознания мог бы немало послужить во благо, но просто поражает иезутизм апологетов с этого форума. Они радостно втюхивают другим то, чего сами бы не ели ни под каким соусом, вроде хождения строем во имя партии родной. Этому что, товарищи, Живая Этика вас научила? А вообще мне интересен путь Белорусии - он достаточно своеобразен, очень интересно, чем все это закончится. | Вот нельзя ученым плохо про Сталина говорить... А другим можно про него говорить хорошо? Вон один английский ученый усомнился в цифрах холокоста и его приговорили к 3 годам тюрьмы в Австрии. Почти 20 лет его там ждали. А это значит демократия и честность научная? Олех, кому вы втюхиваете свою лажу? Да кушали мы это все годами и не померли. Более того, кто не хотел, тот и не кушал. А что в Беларуси ходят строем во имя партии родной? В Украине я читал в палатках живут, но за бабки. Повторю для Олеха. Если государство не религиозно, они никак не покушается на духовную жизнь человека. Все остальное (о духовном застое) заклинания для легковерных и идиотов. Это вот если бы на намаз каждый день гоняли в 12 часов или что-то ещё подобное... Да и то... Это лишь часть игры в общность, не более того. Правда когда за адьюльтер камнями побивают это уже хужее Но и с этим жить не трудно. Не гуляй и все. __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |