Цитата:
Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Антон Ну, Вы имеете возможность выбора, вот в чём вся прелесть. Не желаете выбрать активной позиции Добра или зла? Пожалуйста. Не желаете трудностей и борьбы? Пожалуйста. Возможно это не для Вас, по крайней мере на данный момент. | Антон, а живой клеточке своего организма, на просьбу о помощи вы бы так же ответили: выбирай сама, хочешь мутируй, а хочешь живи себе?... Логический поиск смысла жизни обречен на провал, так как логический принцип анализа лишь часть Сущего, возможно только в нашей части реальности... Большая часть реальности к нам пробивается иногда через любовь, вдохновение и необьяснимую дерзость. |
Слава Богу, клетки моего организма не умеют разговаривать. Наверно я бы такой демократии не выдержал...
Но человек просил не о помощи, а высказать своё мнение, вот я и поделился...
Если Вам кажется что он этим просил о помощи, то наверно так и есть. Но мой бессердечный ответ и был той помощю.
Понимаете, когда у человека депессия, или подавленность, скажем, от разрушенных надежд и стремлений, тогда он задаёт себе именно те вопросы. Но у него не хватает энергии для дальнейшей борьбы. А чтобы набрать её опять, надо отпустить эту борьбу, на некоторое время, потому что борьба в таком подавленном состоянии будет приносит только дальнейшие разочерования.
Тогда следует просто обождать, пока время заживёт раны, и простые мелочи жизни бездействия накопят энергию для новых сражений.
Ну, или можно направить свою психическую энергию прямо человеку, одновременно давая желаемое направление для её использования с целю уже собственного накопления энергии.
Простые советы тут не помогут- может только с тактикой
ad versa.
Тут такой вопрос, кто готов направить свою драгоценную сердечную энергию товарищу? С совместными усилиями заработало бы сердце.
Депрессия это безжизненность души.