| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2013, 14:04 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от beam Например, самые лучшие партнеры для спарринга - это самые близкие друзья.  | Спарринг - учебный бой - в спорте для оттачивания техники... Знаем, что в "нашем деле"  техник нет, тогда в таком спарринге - побеждает тот, кто владеет эмоциональной сферой... То есть наименьшее количество ошибок и пропущенных ударов будет у того, кто смог сохранить равновесие и благожелательность. | В Вашем может и нет  А вообще техники и тактика, как Вам ни странно, упомянуты и в методологии Агни Йоги. В мировых Учениях есть и линии передачи на техники тоже. *Смертный глаз может быть дан только на Востоке*, но совсем не о том речь. И сравнение с развлекательным для зрителей шоу спарринга друзей, каковым он в сущности и является, мне понравилось. И участие в таком понравилось, конечно, и не раз  Только каждый понял в меру своего восприятия. Так не просто каждый понял по-своему, но и многие не замедлят тут же осудить, унизить, оскорбить недопонятые моменты, а это демонстрирование неведения, и уже не красиво и не интересно, вот. | | | 05.07.2013, 15:36 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от beam Например, самые лучшие партнеры для спарринга - это самые близкие друзья.  | Спарринг - учебный бой - в спорте для оттачивания техники... Знаем, что в "нашем деле"  техник нет, тогда в таком спарринге - побеждает тот, кто владеет эмоциональной сферой... То есть наименьшее количество ошибок и пропущенных ударов будет у того, кто смог сохранить равновесие и благожелательность. | В Вашем может и нет  А вообще техники и тактика, как Вам ни странно, упомянуты и в методологии Агни Йоги. В мировых Учениях есть и линии передачи на техники тоже. *Смертный глаз может быть дан только на Востоке*, но совсем не о том речь. И сравнение с развлекательным для зрителей шоу спарринга друзей, каковым он в сущности и является, мне понравилось. И участие в таком понравилось, конечно, и не раз  Только каждый понял в меру своего восприятия. Так не просто каждый понял по-своему, но и многие не замедлят тут же осудить, унизить, оскорбить недопонятые моменты, а это демонстрирование неведения, и уже не красиво и не интересно, вот. | А в существе, по-моему, всех проблем общения...в большинстве случаев лежат банальные амбиции человека... | | | 05.07.2013, 16:33 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от beam Например, самые лучшие партнеры для спарринга - это самые близкие друзья.  | Спарринг - учебный бой - в спорте для оттачивания техники... Знаем, что в "нашем деле"  техник нет, тогда в таком спарринге - побеждает тот, кто владеет эмоциональной сферой... То есть наименьшее количество ошибок и пропущенных ударов будет у того, кто смог сохранить равновесие и благожелательность. | В Вашем может и нет  А вообще техники и тактика, как Вам ни странно, упомянуты и в методологии Агни Йоги. В мировых Учениях есть и линии передачи на техники тоже. *Смертный глаз может быть дан только на Востоке*, но совсем не о том речь. И сравнение с развлекательным для зрителей шоу спарринга друзей, каковым он в сущности и является, мне понравилось. И участие в таком понравилось, конечно, и не раз  Только каждый понял в меру своего восприятия. Так не просто каждый понял по-своему, но и многие не замедлят тут же осудить, унизить, оскорбить недопонятые моменты, а это демонстрирование неведения, и уже не красиво и не интересно, вот. | Ну не надо так сердиться  Я - о механичной технике, к которым тяготеют многие люди и которые не смогут быть полезными без духовного роста. Ведь рост духовный не сможет произойти при помощи техник. Психотехники даются только под руководством Учителя при готовности ученика. Это Высокая Ступень, до которой еще надо дойти. Повторю главное: наименьшее количество ошибок и пропущенных ударов будет у того, кто смог сохранить равновесие и благожелательность  Последний раз редактировалось Etsi, 05.07.2013 в 16:41. | | | 05.07.2013, 16:51 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами повтор Последний раз редактировалось Etsi, 05.07.2013 в 16:52. | | | 05.07.2013, 19:11 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Etsi Ну не надо так сердиться  Я - о механичной технике, к которым тяготеют многие люди и которые не смогут быть полезными без духовного роста. Ведь рост духовный не сможет произойти при помощи техник. Психотехники даются только под руководством Учителя при готовности ученика. Это Высокая Ступень, до которой еще надо дойти. Повторю главное: наименьшее количество ошибок и пропущенных ударов будет у того, кто смог сохранить равновесие и благожелательность  |  Так никто ж кроме Вас не сердится  ни так, ни эдак. Проблема вся в том, что многие юмора не понимают, а потом начинают дуться и ужасаться на вполне безобидный дружеский разговор, ни на миллиметр к ним не относящийся, потом обзывают провокаторами, удаляют посты, навешивают красочные гирлянды нарушений и т.д.. Вот почему Иваэмона послали, например? Вот мне например причина не известна. А мой дурацкий пост-выпад шо якобы от одного перевода одного профессионального переводчика меня мутит - оставили. Потому что предвзято это. Когда же мы 2 из форума посвятили стихи теперь весьма работающему над своим образованием члену сообщества, нам роздали за это чертей, а результаты творческого процесса удалили. А потом уже после раздачи чертей этот член извинился, но это никто не заметил (якобы). Когда Beam начинает вполне трезво, свежо и логично, без ханжества, освещать некий вопрос, - ему и пикнуть не дают без сотрясения мозга. Это такая этика, да? живая, да? Духовных туристов, которые рысачат по всему интернету и миру за так называемыми посвящениями, заметьте, я никогда не трогаю, если они не впадают в откровенное воинствующее лжесвидетельствование. Это пожалуйста подумайте. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |