Цитата:
Сообщение от крайний Интересно, есть ли в истории форума примеры настоящего примирения что называется вопреки. |
Есть.
Я очень сильно боялась бейлистов.
И, видимо действительно карма, познакомилась на форуме с одной последовательницей А.Бейли.
Я спросила её о том как развязать кармические узлы прошлых жизней, если люди =враги.
Она ответила, что все кармические вопросы можно развязать только поднявшись в надличное и вибрацией надличной любви.
Мысленно лупила меня она беспощадно. Я стала её энергетику узнавать, даже если спала.
Мы были настолько в противофазе, что почти полностью гасили друг друга. И меня всегда удивляло, что она такая сильная, а я такая слабенькая, против неё.
Когда у меня стало получаться относиться к ней надлично, то она ушла с форума и теперь я про неё лишь изредка тепло вспоминаю . И теперь , после перехода в надличные отношения, от меня "отлипают" те, кто по прошлым жизням оказался "врагом" и в этом статусе мы встретились в этой жизни для изживания старой кармы. Благодаря этому форуму, я изжила многие старые кармические узлы. Правда эмоционально и энергетически это было очень трудно.
И я сильно изменилась от всего этого и внешне тоже.
Когда карма прошлых жизней изживается, то люди расходятся незаметно для себя.