Цитата:
Сообщение от Pit Цитата: Нередко люди различают частицы музыки сфер, так же как вибрационные дифференциации Света. И только ложное отношение ко всему Сущему не позволяет им сосредоточиться на этом. Так начинается заколдованный круг неискренности. Явление действительности попадает в разряд недопустимого. Прискорбно видеть, как люди стыдятся лучших своих проявлений. Тем самым они не только нарушают свое значение, но и готовят обезображивание Тонкого Мира. Отказавшись от действительности, люди несут прочные стигматы лжи. | Подскажите пожалуйста, что такое: "вибрационные дифференциации Света" и "стигматы лжи"? |
Частенько сидишь что-то пишешь или занимаешся другими внешними делами и
вдруг внезапно в ухо влетает звон струны, как бы электрической, гудящей от напряжения струны, иногда звук довольно громкий, что я спрашивал окружающих меня людей:
слышат ли они что-нибудь ? Нет, ничего не слышат. Про себя я называю такие звуковые явления - "перепадом" или "переключением", ибо чувствуется,
как во внутреннее ухо давит посторонняя энергия и слышен электрический, тонкий звон струны. Длится это явление до несколько минут
и так же быстро прекращается.
В эти мгновения всегда посылаю благие мыслепосылки. Слух у меня отличный -
так говорят врачи на обследованиях, слуховых болезней не имею.