| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2013, 14:48 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от леся д. Здесь не творится Учение. | Милая Леся, нет физического или виртуального места на земле, где бы творилось Учение... Оно может твориться или не твориться только в нас - во внутреннем человеке. | Милая Etsi, *Учите мат.часть*. Это словосочетание, о местах где *Учение не творится*, есть в Агни-Йоге о конкретной ситуации. Если в теме *гуны* одобряется сравнение с трупом лягушки выше сущности Владыки (про Шиву 1 пост прежде), и гниющий труп представляется выше, а потом приходит Владимир Ч. и говорит что одно БУКВАЛЬНО может преобразиться в другое, - мне точно в этом форуме не место, ибо таких мест Владыка Советовал избегать. | | | 28.06.2013, 17:33 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от леся д. Здесь не творится Учение. | Милая Леся, нет физического или виртуального места на земле, где бы творилось Учение... Оно может твориться или не твориться только в нас - во внутреннем человеке. | Милая Etsi, *Учите мат.часть*. Это словосочетание, о местах где *Учение не творится*, есть в Агни-Йоге о конкретной ситуации. Если в теме *гуны* одобряется сравнение с трупом лягушки выше сущности Владыки (про Шиву 1 пост прежде), и гниющий труп представляется выше, а потом приходит Владимир Ч. и говорит что одно БУКВАЛЬНО может преобразиться в другое, - мне точно в этом форуме не место, ибо таких мест Владыка Советовал избегать. | Так что же Вас тут держит, ведь Вы говорите, что Вам "точно в этом форуме не место, ибо таких мест Владыка Советовал избегать" Озарение III.VI. 8 Если явлена в общине жалоба, то община обращается в полицейское управление. Если в общине появляется себялюбие, то община становится зоологическим садом. Если в общине не творится Мое Учение, значит, явлен кто-то прикрывающийся. Каждый вошедший может выйти, но вышедший берет с собою нажитую истинную собственность. ... Последний раз редактировалось Etsi, 28.06.2013 в 17:46. | | | 28.06.2013, 18:27 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Etsi Так что же Вас тут держит, ведь Вы говорите, что Вам "точно в этом форуме не место, ибо таких мест Владыка Советовал избегать" | да Свет и Тепло этого форума держит... держит тех кто любит Свет и Тепло, либо тех кто любит разрушать Свет и Тепло... только так и не иначе... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 28.06.2013, 19:24 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Так что же Вас тут держит, ведь Вы говорите, что Вам "точно в этом форуме не место, ибо таких мест Владыка Советовал избегать" | да Свет и Тепло этого форума держит... держит тех кто любит Свет и Тепло, либо тех кто любит разрушать Свет и Тепло... только так и не иначе... | Всё индивидуально. Уже сообщала, чего пришла в форум. Если разрушители так данному конкретному форуму до такой степени дороги, что ради их тут оскорбляют Имя Владыки, а администратор это продолжает поддерживать, - Вы правы, тут мне не место, и с легального позволения Etsi ПОВТОРНО ПРОШУ УДАЛИТЬ ОТСЮДА МОЙ НИК. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |