| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2013, 20:04 | #11 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами По просьбе Мусикума размещаю его ответ участнику под ником Pavel: Цитата: Уважаемый Pavel! Спасибо за Ваше доброе письмо, которое Вы мне послали через ЛС. Но так как я больше на этот форум не захожу и, поэтому, не могу пользоваться службой ЛС, то решил Вам ответить таким вот "открытым" способом с помощью друзей. Всё Вы очень верно написали в своём письме и почти со всем я с Вами согласен, но там упущена настоящая причина моего ухода с форума. Я считаю Вас человеком с тонким мышлением и крепкой внутренней духовной основой, поэтому, думаю, Вы легко меня поймёте. Вот, представьте себе участника какого-либо сообщества или организации, которому администратор говорит, что он, скажем, всё портит, или он своим присутствием ставит под угрозу интересы всего этого сообщества. Конечно, на нашем пути нам нет никакого дела, что о нас скажут и что о нас думают. Мы должны быть выше всего этого, не обращать ни на что внимания и продолжать следовать своему пути. Но данная ситуация требует от этого участника ещё и принятия решения, что ему делать дальше в сложившихся условиях. Чтобы ему поступить в интересах общего блага, интеллигентно и порядочно, то ему остаётся только одно - покинкуть это сообщество, чтобы никому не помешать, никому не навредить и никому ничего не испортить. Это ведь естественно. К тому же, сообразуясь с этическими нормами, у него не остаётся другого выбора. Вот, собственно, и всё. Вам может быть трудно будет поверить, но большего всего меня опечалило совсем другое. К сожалению, опосредованное "общественное мнение" в своих оценках, как всегда, не смогло подняться выше обычных обывательских суждений и пустило работу своего сознания по привычной проторенной колее, смонтированной из набора банальных штампов. Кроме самости, амбиций, жестокости, несовладения своими эмоциями и тому подобными трафаретными "мозговыми знаниями" природы человеческой, оно ничего другого не смогло больше увидеть. Оно даже не смогло допустить, что кто-то может на серьёзные "предъявы" ответить серьёзными решениями, которые могли быть сделаны не в порыве, а вполне взвешенно и осознанно. Но не будем о грустном... Должен Вам сказать, что с уходом из форума на этом жизнь конечно же не кончается, а лишь начинается новый её этап. Думается, что он будет очень продуктивным и познавательным, так как моя обозримая будущая жизнь обещает быть насыщенной интересными событиями.  Всего Вам самого светлого! Борис | Со своей стороны хочу добавить, что надеюсь на возвращение Музикума. "Мы еще встретимся!" __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |