Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Ваши высказывания чисто теоретичны. Они правильны только в логическом смысле, но не в энергетическом. Не логика их неверна, а энергетика. Логика возвышенного устремления, а энергетика Ваших высказываний ниже земной - "землюковская". |
То есть, логически вы оспорить не можете. Перешли на непонятное - энергетически. С какой радости Вы решили, что ваша энергетика правильнее?
Я Ваши посты не читаю, как и любые другие длинные, просматриваю по диагонали. Ибо стиль ваш понятен, когда в огромной куче слов описывающих простейшую ситуацию вставляются пара явных искажений. Уже проходили, на вопрос по любому вашему перегибу, получаешь ещё длиннее пост с другими искажениями. Диалог по системе конкретный вопрос - конкретный ответ с вам невозможен. Будет море воды. Она и так будет, практика показывает страницы на две, но хотелось бы без моего участия. Читать сие нет смысла, отвечать тем более, каждый желающий сам может найти косяки, если захочет. Но вы реши целый пост посвятить не теме, а обсуждению меня в этой теме. Зря. Не знаю чем это закончится для Вас, а для меня скорее всего замечанием.
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 В Ваших высказываниях нет устремления к построению отношения, в том числе и со мной. |
Так это вы решили построить со мною отношения? Часом, не "Дом-2" насмотрелись?
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Утверждая на форуме вредность земного учительства,... |
Ну вот, очередная ложь без аргументирования. В прошлый раз когда я констатировал подобное, то получил два замечания. Лгать у нас можно, сказать об этом - нельзя. Счёт пошёл.
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Будьте последовательны - устраните на сайте Ваши "землюковские" утверждения, и тогда я соглашусь с искренностью Ваших высказываний. |
Вы ставите условия? Мне ваше соглашение нужно как......как бы это помягче..... вообщем все поняли.
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Я же следую своим принципам, о пользе земного общения, и земного учительства, поэтому продолжу высказываться, подтверждая свою правоту. |
Абалдеть!