| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2013, 19:56 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Эта информация есть и в книге Натальи Тоотс. | Тем более интересно. К сожалению я не нашел этой книги он-лайн. Буду Вам премного благодарен за ссылку... | Один из участников форума дал ссылку на книгу Натальи Тоотс. Но, там нет тех сведений, о которых я говорил. Я ошибся. Можно и здесь привести текст из книги, что бы снять все недоразумения: Цитата: Интрига состоит в том, что найденные в последнее время документы заставляют многое пересмотреть в истории тамплиеров. Выдвигается даже предположение, что истинной целью их Ордена был поиск каких-то сокровищ, зарытых во времена Соломона в основании его Храма на Святой Земле. Именно этим якобы и занимались первые девять лет те девять рыцарей - первых воинов Христовых. Что-то они там нашли и тщательно скрывали на протяжении всей истории, вплоть до наших дней. И это "что-то" рождает бесчисленные догадки и версии и не даёт покоя, в том числе, и исследователям Грааля. В итоге, новые публикации, книги, бестселлеры и даже фильмы. Западные писатели и журналисты улавливают некую связь между ходом исторического процесса и некими тайными дирижёрами его, по их мнению, объединёнными в секретный Орден. Но никто не может даже предположить, что настоящие «дирижёры» - Великие Учителя человечества, а не те или иные чем-то прославившиеся люди. Возможно, кто-то из попавших в списки магистров этого секретного Ордена и был в числе Доверенных Великого Братства. Ведь среди них называют Сандро Боттичелли, Николу Фламеля, Леонардо да Винчи, Исаака Ньютона, Роберта Бойля, Валентина Андреа, Виктора Гюго, Клода Дебюсси и Жана Кокто... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |