| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2013, 12:05 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Правильно! А "Претензии к качеству модерирования" - вообще закрыть, чтобы даже думать забыли. Цитата: повторюсь опять. нужна одинаковость понимания концепции форума | А тех, у кого понимание неодинаковое - с ними что делать будем?  | | | 30.05.2013, 12:43 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Правильно! А "Претензии к качеству модерирования" - вообще закрыть, чтобы даже думать забыли. Цитата: повторюсь опять. нужна одинаковость понимания концепции форума | А тех, у кого понимание неодинаковое - с ними что делать будем?  | Странный вопрос. Будут делать то, что делают с Мигрантом: то есть оплёвывать при каждом удобном случае. | | | 30.05.2013, 12:46 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от beam Правильно! А "Претензии к качеству модерирования" - вообще закрыть, чтобы даже думать забыли. Цитата: повторюсь опять. нужна одинаковость понимания концепции форума | А тех, у кого понимание неодинаковое - с ними что делать будем?  | Странный вопрос. Будут делать то, что делают с Мигрантом: то есть оплёвывать при каждом удобном случае. | Тема не про Вас и Вашу долю горькую. Не переводите её к своей персоне. | | | 30.05.2013, 13:25 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? в известном фантастическом сериале "Вавилон 5" (своего рода классика жанра) есть эпизод где сводятся воедино=вместе представители двух противоположных сил - представители Света и представители Хаоса... и вот там звучит два вопроса (по сюжету с упреком от смертных в их сторону)... вопросы принципиально отличные, а именно - КТО ТЫ?...ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?.... т.е. именно подобные вопросы задают эти представители Сил Вечных всем тем кто так или иначе входит с Ними в контакт...............как думаете?..какой вопрос от кого исходит? КТО ТЫ? - спрашивают представители Света ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? - спрашивают представители Хаоса мораль сей басни такова - если ты можешь дать ответ на вопрос "КТО ТЫ?", то тем самым ты можешь определить=утвердить СВОЁ место в общей структуре Света и исходя из статуса этого СВОЕГО места получать энергию Света для проявления в делах своих конкретных...............перенаправляя сказанное на проблему бытия форума, вывод оявится такой - если форум на вопрос "КТО ТЫ?" ответит - "Я МАЯК Учения АЙ в бурных водах интернета" то линия жизни будет одна.........если ответит "Я ХОЧУ..." линия жизни будет иная | | | 30.05.2013, 12:43 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam А тех, у кого понимание неодинаковое - с ними что делать будем?  | Понимание каких-то положений Учения или любых других вещей у Вас может быть своё, индивидуальное, присущее Вашему опыту, накоплениям и уровню сознания. Но на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? Если у кого-то не будет ясности в этом вопросе, то значит ему надо будет попытаться её достичь. Или ему популярно объяснят в упомянутой Вами теме "претензий к модерации".    | | | 30.05.2013, 16:30 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума. Цитата: Сообщение от Musiqum Если у кого-то не будет ясности в этом вопросе, то значит ему надо будет попытаться её достичь. Или ему популярно объяснят в упомянутой Вами теме "претензий к модерации". | От этих слов просто сильно пахнет - "эволюцией" и улучшением. Вы хотите усовершенствовать регламент, чтобы "ужесточить и очистить"? Очень эволюционное направление деятельности, успехов Вам.  Последний раз редактировалось beam, 30.05.2013 в 16:31. | | | 30.05.2013, 21:09 | #7 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  | Поработать над правилами, конечно, нужно. Тут Musiqum прав. Хорошо, что хоть кто-то решил их пересмотреть и улучшить. Только я бы начал не с нюансов отдельных правил, а с уточнения целей и задач форума, максимально конкретизировав формулировки. Но это только один из факторов, влияющих на атмосферу форума. Есть и другие важные аспекты. Если их всех реализовать, то можно будет увидеть реальный сдвиг в лучшую сторону. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лотос за это сообщение. | | 30.05.2013, 23:46 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  | Поработать над правилами, конечно, нужно. Тут Musiqum прав. Хорошо, что хоть кто-то решил их пересмотреть и улучшить. Только я бы начал не с нюансов отдельных правил, а с уточнения целей и задач форума, максимально конкретизировав формулировки.. | Я и говорил именно про уточнение целей, а не про переделку правил форума, в которых, в целом, всё нормально. В некоторые пункты правил можно лишь внести дополнительные формулировки, из-за которых и цели могут немного прояснится. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 31.05.2013, 02:58 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  | Поработать над правилами, конечно, нужно. Тут Musiqum прав. Хорошо, что хоть кто-то решил их пересмотреть и улучшить. Только я бы начал не с нюансов отдельных правил, а с уточнения целей и задач форума, максимально конкретизировав формулировки.. | Я и говорил именно про уточнение целей, а не про переделку правил форума, в которых, в целом, всё нормально. В некоторые пункты правил можно лишь внести дополнительные формулировки, из-за которых и цели могут немного прояснится. | Ну так переходите к делу. Вот правила : http://forum.roerich.info/showpost.p...33&postcount=1 Вот цели и задачи. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОРУМА 1. Форум является площадкой, создающей возможности для сотрудничества людей изучающих и реализующих Живую Этику в повседневной жизни. Форум призван способствовать систематизации знаний об Агни Йоге и Теософии. Форум создает возможности для сотрудничества людей, исследующих наследие семьи Рерихов и Е.П.Блаватской, истоки возникновения культур, религий,*духовных учений разных народов;*ученых, изучающих роль сознания в природе и роль человека во вселенной; людей, считающих важной защиту и развитие культуры как высшего проявления человеческого духа. 2. Форум призван создать условия для сотрудничества здоровых творческих сил в созидательных делах и начинаниях, способствующих реализации идей, заложенных в Живой Этике и наследии семьи Рерихов. Дальняя цель форума – стать полноценной площадкой для сотрудничества творческих проектов и мастерских, обмена опытом и формирования новых творческих проектов. 3.Форум не является местом для продвижения той или иной идеологии, борьбы между различными идеологическими «группировками». На форуме люди не делятся на «сторонников» и «противников», форум не является инструментом борьбы, местом PR-акций или местом продвижения взглядов и мнения какого-либо одного из современных «гуру» или духовного авторитета. давайте предложения, чего добавить, чего убрать, как формулировать. и обсудим тут же. Думаю, ты лишний раз убедишься, что единого понимания мы вряд ли достигнем.  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 31.05.2013 в 03:02. | | | 31.05.2013, 03:18 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  | Поработать над правилами, конечно, нужно. Тут Musiqum прав. Хорошо, что хоть кто-то решил их пересмотреть и улучшить. Только я бы начал не с нюансов отдельных правил, а с уточнения целей и задач форума, максимально конкретизировав формулировки.. | Я и говорил именно про уточнение целей, а не про переделку правил форума, в которых, в целом, всё нормально. В некоторые пункты правил можно лишь внести дополнительные формулировки, из-за которых и цели могут немного прояснится. | Ну так переходите к делу... | Я уже сказал, что займусь этим в один из ближайших вечеров. | | | 31.05.2013, 03:20 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от ninniku Думаю, ты лишний раз убедишься, что единого понимания мы вряд ли достигнем.  | Единого понимания формулировок? Перечитай мой вчерашний пост # 289 Последний раз редактировалось Musiqum, 31.05.2013 в 03:24. | | | 30.05.2013, 23:39 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  | Вы не обрубайте мой пост так, чтобы Вам можно было на этом обрезке показать всю глупость сказанного в нём. Читаем мой пост целиком : "Понимание каких-то положений Учения или любых других вещей у Вас может быть своё, индивидуальное, присущее Вашему опыту, накоплениям и уровню сознания (никто Вам это поменять не в состоянии). Но на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума.(и добавлю - придерживаться ей). Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum Если у кого-то не будет ясности в этом вопросе, то значит ему надо будет попытаться её достичь. Или ему популярно объяснят в упомянутой Вами теме "претензий к модерации". | От этих слов просто сильно пахнет - "эволюцией" и улучшением. Вы хотите усовершенствовать регламент, чтобы "ужесточить и очистить"? Очень эволюционное направление деятельности, успехов Вам.  | Перечитайте пожалуйста последнее предложение моего поста, из-за которого я получил недавнее предупреждение, разговоривая с Вами. В нём Вы увидите моё отношение к Вашим многим постам, напоминающих скорее выкрики из толпы, чем рассуждения участника рериховского форума. И ещё я должен заметить, что Вы единственный на форуме пользователь, чьи посты изобилуют уродливыми злыми смайликами, выставляемых без всякого смысла, причины и ни к месту. Не думаю, что разговор с Вами может иметь хоть какую-то пользу. | | | 31.05.2013, 14:57 | #13 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Не думаю, что разговор с Вами может иметь хоть какую-то пользу. | Вы правы и совершенно зря тратит на меня время, воспитывайте того, кто Вам ближе. Там, где Вы видите злобный смайлик - я вижу улыбку или печаль.  К сказанному выше, о Ваших эволюционных инициативах в пересмотре правил - можно добавить, что в правила нужен пункт "Об этичном использовании смайликов". А с учетом Вашего рвения и того, что Вы однажды уже дискредитировали смысл Общественного совета в Вашем лице - то вообще ничего не стесняйтесь, сделайте все так, как Вам нравится, а ВЧ одобрит, и будет вам обоим счастье. Потому что главное что? Правильно, главное - чтобы все все одинаково понимали.  | | | 31.05.2013, 22:09 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum Не думаю, что разговор с Вами может иметь хоть какую-то пользу. | Вы правы и совершенно зря тратит на меня время, воспитывайте того, кто Вам ближе. | Теперь уже поздно. Ваши постоянные науськивания и правоцирования заставляют меня взяться за Ваше воспитание. Цитата: Сообщение от beam А с учетом Вашего рвения и того, что Вы однажды уже дискредитировали смысл Общественного совета в Вашем лице... | Да, я понял, что рвение - это всегда плохо. А вот сидеть в кустах и периодически выстреливать оттуда ядом - это дело достойное. А если Вы считаете, что я, по-вашему убеждению, однажды дискредитировал "смысл" Общественного Совета, когда Вас "обидел" меткими определительными во время Ваших постоянных хамских выпадов, то должен Вам сказать, что я тогда действовал от себя лично, как рядовой участник форума. Имею же я право на своё личное мнение и позицию. Цитата: Сообщение от beam то вообще ничего не стесняйтесь, сделайте все так, как Вам нравится, а ВЧ одобрит, и будет вам обоим счастье.  | Что Вы так переполошились? Испугались, что в новых условиях Вашим ядовито-мудрым замечаниям не останется места? А вообще, Beam... Сделайте одолжение. Отдохните от темы. А то Вы уже очень перевозбудились и пользы от Вас всё равно никакой.. А иначе Вы в своём лице дискредитируете весь форум Живой Этики. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |