| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2013, 15:42 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Всем пофиг Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Но гореть на работе на хозяина, чтобы он купил новую квартиру или отправил деток учиться в Англию, пока я экономлю каждый рубль... это не по фэнь-шую. | Нинику,я вас не хочу ни в чём обвинять,или упрекнуть. Но то что написано ,думаю обыкновенная зависть. Любая работоспособность ,уважение к труду накапливается ,приобретается многими жизнями что отражается в натуре человека. А натуру не переделаешь. Не думаю,что бывает вдруг так что на дядю не буду добросовестным,а на Общину от всей души. Так же как тут буду воровать,а тут нееее. Вор везде будет воровать-он просто по другому не может по своей натуре. | Ксюша Собчак как то заявила что ее не любят потому что завидуют.))) Я встречала людей которые с нуля создавали хорошие крепкие фирмы. За это их и уважали. Вот только не надо сюда же суммировать тех которые в 90-ые ограбили страну. Там способности выше средних только другого порядка. Наш "хозяин" вобще вторая волна новых русских. Он работает с папиными деньгами. А папа рыбак заядлый, так пахал в морях, так пахал, руки в мозолях. сам флот строил!! Сам! Все сам..Сам решил и сам украл...Ей богу аж смешно А теперь он еще и честный и уважаемый бизнесмен. А ты крепостной и он твой хозяин. А еще ты туп и глуп, если возмущен то просто потому что ты ленив и завидуешь. . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.05.2013 в 15:47. | | | 26.05.2013, 16:11 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Всем пофиг Забыл сказать. Моя служебная задача - профессиональная борьба с пофигизмом.  Организация планирования, инспекция и контроль. Т.е. моя задача сделать службу всех звеньев системы и каждого конкретного сотрудника невыносимой. Когда я сменил место службы 4 года назад, то прибыл в атмосферу развитого пофигизма. Начальник пытался что-то изменить, но иннерция коллектива была слишком велика. Отдельные кадровые решения ситуацию в целом не меняли. Нужны были системные меры. А я как раз специалист по таким мерам. И я внедрил в службе систему прогноза. Существует рейтинговая система оценки эффективности. В Приморье много лет назад к ней добавили прогноз показателей. Это потогонная система, которая определяет прогноз результатов исходя из задач, а не желаний и даже возможностей коллектива. На основе математического расчета всем ставятся конкретные задачи по достижение измеряемых в цифрах показателей. Они реальны, потому что все расчитывается из средних результатов в динамике за несколько лет. Коллектив меня возненавидел.  но теперь привыкли. Эффективность не только возросла в разы. Она стала управляемой. Можно подогнать, можно тормознуть. Нам не нужен резкий рост. Такой рост дезорганизует работу на несколько лет. Я видел как это случилось в Приморье в 2003-2006 годах. Имею опыт попытки внедрения рейтинговой системы эффективности и в коммерции. Она как раз и обнажила пофигизм, стало видно, что люди работали на себя, а не на фирму.  Так что если кому надо побороться с пофигизмом на работе, обращайтесь за консультациями  Пока бесплатно... Любую систему можно заставить работать эффективно. Нельзя надеяться на сознательность. Но людям нужно дать перспективу и общественно-полезную цель. Без этого пофигизм превратится в саботаж. Хотя и с этим можно бороться. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 26.05.2013, 18:52 | #3 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Всем пофиг Цитата: Сообщение от ninniku Организация планирования, инспекция и контроль. Т.е. моя задача сделать службу всех звеньев системы и каждого конкретного сотрудника невыносимой | Эт я сразу понял на предыдущей странице. От штабистов всё зло в правоохранительной системе, бумажно-цифровой маразм (неуклонный рост цифрь по сравнению с АППГ, совещания, коллегии, планы по выполнению решений коллегии, планы по выполнению планов, и прочее, суета суёт с низким КПД)...  . Первый раз за 23 года (пройдя все этапы от следователя до судьи) встречаю такой энтузиазм... Это кстати и порождает во многом пофигизм. Реальная борьба с преступностью на последнем месте. Хорошо, что до судебной системы это не добралось... Последний раз редактировалось Landre, 26.05.2013 в 19:07. | | | 26.05.2013, 19:40 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Всем пофиг Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ninniku Организация планирования, инспекция и контроль. Т.е. моя задача сделать службу всех звеньев системы и каждого конкретного сотрудника невыносимой | Эт я сразу понял на предыдущей странице. От штабистов всё зло в правоохранительной системе, бумажно-цифровой маразм (неуклонный рост цифрь по сравнению с АППГ, совещания, коллегии, планы по выполнению решений коллегии, планы по выполнению планов, и прочее, суета суёт с низким КПД)...  . Первый раз за 23 года (пройдя все этапы от следователя до судьи) встречаю такой энтузиазм... Это кстати и порождает во многом пофигизм. Реальная борьба с преступностью на последнем месте. Хорошо, что до судебной системы это не добралось... | Дело в том, что мне получилось соединить школу КГБ (нацеленность на конечный результат и нерешаемых проблем не бывает), ментовскую (борьбу с ветряными мельницами и с АППГ), налоговой полиции (творческий поиск путей и построения дерева целей), наркоконтроля (тупо, быстро и решительно)  Энтузиазм в опыте и результатах. Первую половину службы наблюдал, как меняют систему системными мерами, а вторую половину сам применяю. Работает. 90% это ментовское наследие, пофигизм, круговая порука, бумаги ради бумаг, главный враг -АППГ, а не ОПГ. А 10% это опыт других служб. Судите сами как работает штабная система, если применить чекистский подход: Возникает у руководства беспокойство, что не охватываем территории, удаленные от краевого центра. Принимаем решение. Толку ноль, идет вал отписок о сложности и невозможности. Трудно расшевелить иннертную массу. Тогда штаб в моем лице разрабатывает алгоритм: каждый район за конкретным подразделением, командировки не реже чем раз в квартал, через полгода тематическая инспекторская проверка, а сразу после нее коллегия с раздачей пряников. На коллегии вырабытавается новый алгоритм, ставятся конкретные ориентиры цели, вновь проверка планируется с другого боку уже, назначается совещание при начальнике. На все про все еще полгода дается. И дело двинулось. И сами офигели от результатов. А так мы действительно делаем службу невыносимой, особенно для руководящего звена. Профилактика пофигизма называется. Правда, мы тоже пофигисты. Нас все ненавидят, а нам пофиг...  __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Что такое труд? | Д.И.В. | Свободный разговор | 14 | 04.07.2014 06:21 | Качество общения | Panzer.Tolik | Свободный разговор | 54 | 30.08.2013 19:43 | Май,Мир, Труд | В.В. | Свободный разговор | 1 | 02.05.2011 08:40 | Труд | Истин | Размышляя над Общиной | 17 | 13.07.2007 04:13 | Труд | СОФИЯ | София | 12 | 30.08.2006 14:26 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |