| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.05.2013, 06:43 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 112. Посмотрим в дальние миры Цитата: Сообщение от Солярус Многие удары готовятся, нужно притянуться к Иерархии (Светил на Земле ) изо всех сил!... ...Ибо Указано, что "Урусвати уявится на восприятии напряженных новых ( ультрафиолетовых ) лучей, идущих от Нового тела и ускоряющих развитие Земли ( то есть всех нас землян в целом ), от Новой планеты "Урусвати"... | Как администратор форума повторно задаю вопрос о том - кто автор указанных в скобках вставок в текст Учения и на каком основании эти вставки делаются? | | | 14.05.2013, 15:38 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 112. Посмотрим в дальние миры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Солярус Многие удары готовятся, нужно притянуться к Иерархии (Светил на Земле ) изо всех сил!... ...Ибо Указано, что "Урусвати уявится на восприятии напряженных новых ( ультрафиолетовых ) лучей, идущих от Нового тела и ускоряющих развитие Земли ( то есть всех нас землян в целом ), от Новой планеты "Урусвати"... | Как администратор форума повторно задаю вопрос о том - кто автор указанных в скобках вставок в текст Учения и на каком основании эти вставки делаются? | Это мне он на это не ответил. А вчера было озвучено свидетельство, что они, эти вставки, его собственные. | | | 17.05.2013, 17:13 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 112. Посмотрим в дальние миры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как администратор форума повторно задаю вопрос о том - кто автор указанных в скобках вставок в текст Учения и на каком основании эти вставки делаются? * | В скобочках мои пояснения, для краткости изложения основной линии моих, Соляруса, размышлений. Если у вас на форуме такой метод комментирования не приветствуются, то могу изменить форму своих комментов. Но всегда привожу точные ссылки на комментируемые мною параграфы Учения, что любой может их проверить самостоятельно. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 17.05.2013, 17:36 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 112. Посмотрим в дальние миры Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как администратор форума повторно задаю вопрос о том - кто автор указанных в скобках вставок в текст Учения и на каком основании эти вставки делаются? * | В скобочках мои пояснения, для краткости изложения основной линии моих, Соляруса, размышлений. Если у вас на форуме такой метод комментирования не приветствуются, то могу изменить форму своих комментов. | Да. Прошу изменить форму комментариев источников. На данный момент происходит искажение текстов Учения. | | | 17.05.2013, 21:43 | #5 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 112. Посмотрим в дальние миры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как администратор форума повторно задаю вопрос о том - кто автор указанных в скобках вставок в текст Учения и на каком основании эти вставки делаются? * | В скобочках мои пояснения, для краткости изложения основной линии моих, Соляруса, размышлений. Если у вас на форуме такой метод комментирования не приветствуются, то могу изменить форму своих комментов. | Да. Прошу изменить форму комментариев источников. На данный момент происходит искажение текстов Учения. | Дело не в искажении текстов Учения, а это просто рабочий стиль личного комментирования идей Учителей. То есть, когда выписываешь шлоку Учения, то привходящие мысли стараешься сразу зафиксировать в скобочках. Так работал с текстами Учения Николай Уранов, можете посмотреть его многотомные "Размышления над Беспредельностью". Хорошо, буду разделять свои личные мысли от комментируемых параграфов Учения Агни Йоги, раз кому - то это мешает самостоятельно размышлять на вашем форуме. Как говорится: " в чужой монастырь со своим уставом не ходят". __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 17.05.2013 в 21:48. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |